공지가 닫혀있습니다 l 열기
WD40ll조회 56970l

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 15년 2월 개꿀~~~!~~@~!
2개월 전
7.2%는 뭘로 떨어졌을까
2개월 전
전 너무 긴장해서 안절밸트를 안맸어요
2개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
지금은 운전 초고수가 되었답니다 하하...
2개월 전
지인이 긴장해서 한 번에 50 밟고 중앙선 침범으로 떨어졌다네요
2개월 전
내 앞사람도 안전벨트안해서 광탈함ㅋㅋㅠㅠ
도로주행할때는 응시생 3명 감독관 1명 타는데 첫번째응시자 3차선에서 냅다 1차선으로 끼어들어서 사고유발이라고 유턴하자마자 실격함ㅋ큐ㅠ

2개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
제 앞에분은 진짜 시험장부시려는줄알았습니다.
2개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
그래서 오히려 면허 따고도 운전 못하겠어요 ㅠ 나따위가 운전대를 잡아도 되나 하고
2개월 전
저도요... 저때 땄는데 도로가 두려워서 못나가겠어요
2개월 전
저도요,,,,,
2개월 전
요새는 합격률 몇퍼센트 정도 될까요...? 급 궁금하네
2개월 전
제가 막차 탔었네요. 어쩐지 쉬운 것 같더라
2개월 전
저여ㅎㅎ
2개월 전
이때 따고 8 년째 장롱이네요ㅎㅎ
2개월 전
그저 제2의 신분증일뿐
2개월 전
2016년 12월에 땄습니다.. 물론 지금만큼 어렵진 않았지만 저정도는 아니긴 했어요 ㅋㅋㅋ
2개월 전
저 시기에 땄는데 운전에 익숙해질 때까지 2년 3년은 걸린 듯...
2개월 전
딱 막차 탔죠...☺️ 그렇지만 운전은 실전인지라 열심히 긴장하며 하고 다닙니다...
2개월 전
저는 심지어 끝이 쭈욱 직선이었어욬ㅋㅋㅋ 그래서 막차로 면허따고 여태 운전안하고다닙니다....
2개월 전
저때 땄어야 됐는데 저 직전에 1종으로 따버려서 너무 어려웠어요
2개월 전
나 저 기간에 땄는데 훨 어려웠던 거 같은데 머지..
2개월 전
저때 유튜브만 보고 바로 땄는데 개꿀
지금은 운전 잘 하고 다닙니당ㅎ

2개월 전
떨어지는게 이상한데
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ저때땄는데 평행주차가 젤 빡셌음
2개월 전
이때 면허 따고 7,8년째 장롱하다가 도로연수 따로 돈내고 받고 운전시작함….
2개월 전
저게무슨…
2개월 전
저때 땃어야햇는데..
2개월 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
저때는 싸면 30만원대애도 면허 땄었죠,,
2개월 전
배인혁  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
저랬나..?
2개월 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
15년 12월~ 합격했지만 9년동안 운전을 못하는 중이예요...다시 배워야 할 판..ㅜㅜ
2개월 전
12년 개꿀
2개월 전
투어스 영재  050531💙
내가 저때 면허를 땃어야…
2개월 전
저때 땄는데 아직 운전못함
2개월 전
이때 따고 2년 사이 3번 사고냄ㅎㅎㅋㅋ
2개월 전
저때 28만원주고 따고
4년쯤뒤부터 운전시작해서 지금 무사고로 잘 하고 있지요
물론 아빠연수받음..

2개월 전
덕분에 장롱면허행
2개월 전
면허딴지 일년도 안됐는데 저건 진짜 말도 안되네요ㅋㅋㅋ요즘은 저것보다 어려운데도 내가 운전을 해도될까 생각들던데
2개월 전
제 친구 저때 다 잘 해놓고 시험 합격 종(?) 울리기전에 안전벨트 풀어서 불합격했어여 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
2개월 전
저건 진짜 개꿀이긴 했어욬ㅋㅋ 근데 도로주행때가 진짜 시험이라 난감 했져
2개월 전
곰도리이  고옴
16년 7월에 땄는데 면허증은 신분증으로 잘 쓰고 있습니다
2개월 전
장동우(34)  34개월
히히 저때는 기능까지도 유튜브만 보고 땄죠ㅎㅎㅎ
2개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
11년째 장롱입니다..
2개월 전
Libera Calderon  dG =-RTlnK
저도 저때 땄음ㅋㅋㅋ그래서 기능까지는 학원 안다녔어요. 근데 주행은 어차피 똑같이 어려움!
2개월 전
저때 땄어야 했는데
2개월 전
저때 땄었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
와 떨어지는 것도 신기... 저때 너무 쉽다고 아빠가 나중에 따라고 해서 저는 T자 주차 생기고 난 후에 땄어요
2개월 전
15년 12월 개꿀~
2개월 전
사실 하면서도 이게 맞나..? 싶었어요 ㅋㅋ
2개월 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
저때 따고 나서 7년째 운전 안해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
2개월 전
저도 저때 땄어요 면허증 받고서 내가 운전을 해도된다고??싶더라고요 ㅋㅋㅋㅋ 지금은 무사고8년차입니다
2개월 전
안녕HAMIN이다  뿌슈
안전밸트를 조수석쪽에 꼽았어요
2개월 전
나댜
2개월 전
저 때 따고 제 자신을 믿지 못해 아직 운전 안해요ㅋㅋ 저는 끝에 저 커브도 없었던거 같은데.. 그냥 직진이었어요
2개월 전
사람없고 차없는 기능은 지금 수준으로해도 괜찮은데 도로만 끌고나가면 무서움
2개월 전
14년도 12월에 기능 쳤었는데 진짜 쉽긴 했어욬ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저는 아빠가 저걸로 따라 그래서 1년 기다렸는데 그 해 1월에 따고 후에 간소화 됐드랬죠 ㅋㅋㅋ
2개월 전
저 시기에 땄는데 사람들 치는거 보면서 아니,, 저게 맞다고? 했었어욬ㅋㅋㅋㅋ 대신 도로주행이 헬
2개월 전
저때는 t 자 없었구나
2개월 전
아레미온느  💜
저 때 면허를 따야했나… 나중에 어려워지면 그 때 제대로 배워서 따야지 했는데… 아직도… 면허가 없어요 ㅋㅋ
2개월 전
장하오(章昊)  여름하늘🩵
오늘 장내기능시험 보는데 너무 떨려요......
2개월 전
근데 운전 진짜 어떻게 하나요,,, 제가 그 큰 물체를 다룬다는게 무서워요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
2개월 전
저때 기능 시험 치고 도로 시험 보라길래 과연 내가 이래도 되는가 싶고 무서워서 도망갔다가 최근에 취득했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
저때 대학생이었는데 저때 안따고 작년에 딴 나 ㅠㅠ
2개월 전
강지형  본업은 용기사
전데요 저 때 따면서도 엥? 이렇게 쉬운게 맞나? 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
하핫...바로 접니다
2개월 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
ㅎㅎ저도 저때 땄어요ㅋㅋ 아직까지 사고없이 운전 잘하고 다닙니당
2개월 전