모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/4/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
익인2
떼끼에로!
3년 전
익인3
와 오늘 상점가에서 돈후앙만나서 기절할뻔 이사간앤데;
3년 전
익인36
아 기절할 거 같아 이 댓글 보고 ㅠ 엄청 웃고 있ㅇㅓ 나도 가끔 상점가 갔는데 이사 간 애들 보여서 놀라는ㄷㅌ ㅌ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
돈후앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
나도 얘 있는데 보면 볼수록 귀여운거같기도 하고...
3년 전
익인6
쟤 옥좌있는 애 아니야? 옥좌 못 뜯어내나?? 놀동숲때는 가구 선물해서 옥좌 밀어낸 거 얻을 수 있었는데
3년 전
익인37
안줄걸ㅋㅋㅋ쟤네 자기가 아끼는건 절대 안줌
3년 전
익인7
이 주민 처음 보는데 서양 왕족같네 잘 지내봐 ㅎㅎ
3년 전
익인10
튀동숲이얏?,?
3년 전
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅
3년 전
익인12
나도 얘있어 말투도 요상함
3년 전
익인13
나 예전에 쟤가 옥좌 줬어 짱 비싼 거!!!
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 쟤 집에 옥좌 있다....
3년 전
익인15
나 그래서 쟤 이사온디 일주일만에 이사보냄
3년 전
익인16
아 울마을에도 쟤 있었는데 이사갔었나,, 기억안나는데 세뇨리따 라고 부름 ,.,
3년 전
익인17
외모로 이러면 안되지만 진짜 싫게 생겼다....
3년 전
익인18
돈후앙....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마팔 전 주민이였는데 바로 이사보냈잖어...
3년 전
익인19
느끼하게 생겼ㅇㅓ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
돈후이이아아아ㅏ앙
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 기엽닼ㅋㅋ
3년 전
익인22
돈후앙 비싼가구 가지고있어 자주 말걸어봐밬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자본주의의 숲
3년 전
익인23
나 제발 실비아 좀 이사갔음 좋겠음...싫어서가 아니라 너무 오래있었어...맨날 이사갈까?물어볼때 이사가!해야되는데 맘급해서 그냥 첫번째꺼눌러서 이사 또 못시킴...하..진짜..
3년 전
나 진짜 망함 아이다도 있음,,
3년 전
익인26
아 나 지나가던 익인데 아무생각없이 댓글내리다가 여기서 육성으로 대박.. 했다..
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이닼ㅋㅋㅋㅋ왜그래....안타깝다...
3년 전
익인28
그리고 나만 그런거 아니지? 중고샵에서 밀어서 강매하는거 나만 하는거 아니지? 동숲친구6명인데 나만 그래서 나 쓸애기됐음ㅋㅋㅋ
3년 전
헐 난 첨 듣는다 이런 스킬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋ역시...나만 쓸애기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ나 물건 맨날 700벨이 정가면 3배올려서 중고샵에 내놓거든ㅋㅋㅋ그럼 주민들이 샵에 와서 구경한단말이야 그때 내 쪽으로 밀어서 !!!!할때 말걸면 이거 니 물건이네?좀 비싸긴한데 살까말까 ㅠㅜ하면 사!!!옆에서 맞장구치면 산닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 양심에 찔리지만 이것만큼 좋은게 없다구~
3년 전
익인34
엇 나두 맨날 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 재밌다구ㅜㅜ
3년 전
익인41
아!드디어 공감대생김ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
나잔앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨에 저렴하게 올려두고 주민 엄청 밀어서 관심가지면 가격바꾸기해서 1000벨로 올리고 말걸어 그럼 바뀐 비싼 가격으로 산다ㅎ
3년 전
익인25
떼끼에로-♡
3년 전
익인29
지금 내 마을에도 있는데 이사 보내려다 포기했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인31
방금 나한테 연극용 산울타리 줬닼ㅋㅋ뭔진 모르겠지만 내 캐릭터 이렇게 기뻐함
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 넘 어이없어서 난 팔았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 중고품점에나 비싸게 올려놔야짘ㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ토. 너무 긔얍다ㅠㅠㅜ나듀 토끼상인데ㅔ
3년 전
익인35
느앜 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 돈후앙 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구도 질색햌 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
이름이랑 생긴 거 너무 잘 어울린다 돈후앙이라니
3년 전
익인40
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
쓰니양 사랑한다네 떼끼에로!
3년 전
익인42
난 돈후앙 만나고 싶엌ㅋ̊̈ㅋ̌̈ 특이해서
3년 전
익인43
박사도 돼진데 만나모고 싶음ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ 동물들 엎드려뻗쳐 시킨대
3년 전
익인45
떼끼에로~
3년 전
익인46
떼끼에로좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
떼끼에로좤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
옥좌 있는거 보니까 족보있는 부잣집 돼지네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
아니 넘 느끼하게 생겼자넠ㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전