공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3160l 7

[잡담] 나 이거 보고 아이돌 무대화장 ㄹㅇ 개진하구나 다시 느낌 | 인스티즈

눈두덩이 봐...

[잡담] 나 이거 보고 아이돌 무대화장 ㄹㅇ 개진하구나 다시 느낌 | 인스티즈

무대 위에선 이렇게 보임

이런 글은 어떠세요?

익인1
와웈ㅋㅋ
1개월 전
익인2
조명 ㄷㄷ
1개월 전
익인3
안하면 저느낌이 안나나? 안해도 똑같을거같은데
1개월 전
수빈이는 너무 하얘서 이목구비 날아갈수도..?
피부 하얀 애들은 조명 받으면 다 날아간다더라
전에 연준이도 그래서 복근 다 날아간다고 아쉬워함

1개월 전
익인4
조명에 다 날라감..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
아이돌 화장은 그냥 분장 수준이라고 생각하면 됨 색조도 그렇고 손톱으로 피부 닿으면 파데가 긁어나옴
1개월 전
익인6
조명에 다 날라감 저정도 발라도 ㄹㅇ 무대에서 반짝이는거면 밑에선 걍 헉 할정도로 반짝임…
1개월 전
익인7
가까이서 실제로보면 엄청 찐하겠다
1개월 전
익인8
맞아ㅋㅋㅋㅋ 그래서 전에 투바투 글리터 유명해졌을때 따라샀는데 펄 엄청 크고 조금만 발라도 번쩍번쩍거려서 진짜 손톱만큼씩만 바르는중ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
손톱만큼도 은근 많을 거 같음ㅋㅋ
1개월 전
익인8
맞엌ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 난 애교살 두꺼운 편인데도 조금만 양조절 실패해도 눈에서 광이 남
아이돌 화장 진짜진짜 진한거 맞댜,,

1개월 전
익인44
G헐 이거 정보 줄 수 있을까
19일 전
익인8
포을 글리터 ! 검색하면 바로 나와
18일 전
익인44
고마옹!!!!
18일 전
익인9
여돌들 보면 블러셔도 개진하잖아
1개월 전
익인10
무대화장 진짜 진함 분장 수준임 옛날에 무대 직후에 팬싸하는 경우 후기 보면 화장 무서울 정도라는 사람들 많았음
1개월 전
익인11
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
나 내돌 무대화장한거 진짜 가까이봤을때 좀 깼어
1개월 전
익인13
나도 내본 무대화장 두께?보고 좀 충격먹어서 그뒤로 콘서트도 뒷열로 잡아.....^^
1개월 전
익인14
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑이 너무 지독해서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃갸
26일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인15
첨데뷔할때 아이돌들 당황하겠다..ㅋㅋㅋㅋㅋ이러고 올라가도되나? 싶다가 방송보고 안심할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
아이돌들 피부 진짜 힘들겠다
내가 다 아프네….

1개월 전
익인17
누구야? 비투비에 민혁님인 줄... 잘생겼구만👍
1개월 전
익인18
투바투 수빈인듯
1개월 전
익인17
오홍 고마워~
1개월 전
익인20
투바투 수빈
1개월 전
익인17
고마웡😘
1개월 전
익인21
아니 음영섀도우만 쓰는거 아니였낟ㄷㄷㄷ
펄섀도유도 쓰는지몰랐다

1개월 전
익인22
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신부화장만 봐도 얼굴에 몇겹을 까는데 ㅋㅋㅋㅋ친구가 샵에서 일해서 앎 ㅋㅋㅋ중간중간 수정도 오지게 많이함
1개월 전
익인23
펄을 들이 부었네 대박이다
1개월 전
익인24
저렇게 들이붓듯이 얹었는데도 무대사진 보면 집중해야 펄이 좀 보이는 수준이라니...
1개월 전
익인25
GIF
짤로보면 이래ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인30
와 짤로봐도 심하게 과한건 전혀 못 느끼겠다 ㅋㅋㅋㅋ 조명이 어마무시하구만..
1개월 전
익인26
눈덩이가 보라색인데 다날아가네ㅋㅋㅋ 응팔때 화장같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
배우들도 촬영할 때 저 정도로 화장하나?
1개월 전
익인28
허얼...
1개월 전
익인29
그래도 이 날은 블루코어?? 화장한 거 티 난다고 생각하는 날인데 저 정도로 발랐었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
본문은 홈마짤이라 더 심한 거 같고 댓글 짤이 딱 맞는듯
1개월 전
익인31
와 저 이상한 보라색 펄섀도우를 덕지덕지 발라도 티가 안나네
1개월 전
익인32
조명이 대체 얼마나 세길래
1개월 전
익인33
수빈이 저래도 쌩얼 피부 냥좋던데 신기함
1개월 전
익인34
와 개잘생겼네
1개월 전
익인35
와 조명
1개월 전
익인36
와 그냥 은은한 푸른빛 정도로만 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
와...남자아이돌은 저런 색조 안 하는 줄 알았어...저게저정도면 예전에 백현도화살 화장은 얼마나 진했을까 겁내유행이었는데
1개월 전
익인39
와.. 저러면 색조 화장품 사는 일이 많겠다.. 완전 듬뿍 펴바르는 느낌인디
26일 전
익인40
와 근데 펄 이뿌다
자글자글

22일 전
익인41
잘생겼다
22일 전
익인42
내 최애가 나오넼ㅋㅋ
19일 전