모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/10) 게시물이에요

예약펑 

맞지여어ㅓㅇ??? 

익인들 도와주오오 

https://www.instiz.net/name/35919384?category=1&vc=187725125#r187725125 

옷은 이겁니당 흑흑

이런 글은 어떠세요?

익인1
오피스룩으로 보통 이런 원피스는 잘 안 입긴 하는데....! 투피스나 슬랙스, 셔츠 코디 아니면 걍 니트라서..
4년 전
익인2
22 마장
4년 전
익인4
33 단정한 룩은 맞는데 오피스 느낌은 아니야
4년 전
익인18
4년 전
익인25
55 슬랙스에 티or셔츠 많이 입음!
4년 전
익인3
오피스로 원피스는...잘 안입디...?
4년 전
오노 환상속의 오피스였던것,,
4년 전
익인5
괜츈 뭐 맨투맨에 청바지 이런거만 아니면 되지
4년 전
익인7
금융권 사람인데 오피스로 여자직원들 원피스 많이 입어 ㅋㅋ
4년 전
익인6
오피스로는 슬랙스에 셔츠나 블라우스 입들듯
4년 전
병원이라서 출퇴근 단정하게 입고 출근하자마자 수술복같은걸로 갈아입긴 하는데
(((단정))) 해야해서
흑흑 괜찮을까요 선생님들

4년 전
익인10
병원이면 쪼금 그럴수도..?
4년 전
익인12
아 병원이라 갈아입어? 솔직히 갈아입으면 뭘입어도 상관없지않아?
4년 전
익인13
나도 간호사라 병원다니는데 저정도는 괜찮지 않아...? 쓰니네는 막 그런거 뭐라 그래?
4년 전
요정도는 괜찮을까용?? ㅠㅠ 신규라 잘 몰라서 ㅠㅠㅠ 혹시 안괜찮을까봐 갑자기 걱정이됩니당ㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
압고다니는건 노상관일듯 !
4년 전
익인8
나는 H치마에 블라우스 많이 입오 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인9
저 검정색은 오피스룩 같긴하다
4년 전
익인11
오피스로 치기에는 많이 가볍지 않아? 병원에서 갈아입는 거면 어차피 단체복 있고 오피스가 아니라 출퇴근용 옷이니까 입어두 될듯
4년 전
익인15
실습할때 선생님들 출퇴근하는거 많이봤는데 옷들 다 ㄱㅊㄱㅊ 어차피 갈아입으니까
4년 전
익인16
병원 출퇴근용으로는 차라리 바지를 많이 입지.. 저렇게 입고 다니면 약속 있냐구 백퍼 물어볼듯 ㅋㅋㅋ 근데 저 정도는 상관 없어 어차피 유니폼 입고 일할 거니깐
4년 전
익인17
오피스까지는 아닌데 어차피 갈아입는다면... 그냥저냥 괜찮지 안으까
4년 전
익인19
4년 전
쟤 저런거 입고다니네~ 라고 혹시 말이 나올수있다거나
아니면 눈에 띈다거나
이러지 않겠지요?? ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인23
약간퇴근하고 어디 가냐 물어볼만한 옷이긴해 ㅌㅋ
4년 전
익인20
음...되게 여성스럽게 입고다닌다? 생각할듯ㅋㅋ
뭔가 나는 우리 팀장님이 저렇게 입고다니는편

4년 전
익인21
아니 근데 나 저런 옷이 오피스룩이라 생각했다는 게 너무 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오피스를 한번도 가본적이 어뵤어서,,, 병원만 보다보니 그런가봐유
바지 같은거 입으면 다리 안쪽에 접촉성피부염처럼 막 일어서 통큰것도 가끔 ㅠㅠ 바지를 기피하다보니,,,🌟😭
엄마도 영업직이시긴한데 항상 원피스 입고다니셔서 잘 입는건줄 알았어유 ㅋ큐큐ㅠㅠㅠ

4년 전
익인24
혹쉬 간호사야..? 어차피 출근하자마자 갈아입을거라 노출심한거아니몀 막 입구다님.. 츄리닝입을때도있음...ㅋㅋㅋㅋ후줄근해도 어차피 마스크끼면 보호자로 앎...ㅋ
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋ어짜피 보호잔줄 암

4년 전
익인26
상의가 블라우스 형태라서 그렇게 생각햇을 수도! ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 옛날에 오피스룩이라고 생각햇엇음... 갈아입는 거면 ㄱㅊ지 암ㅎ을가...?
4년 전
익인27
오피스룩은 아닌듯,,
4년 전
익인28
현실적인 오피스룩은 정말 뛰고 쭈그려 앉아도 별 탈 없는
슬랙스 셋업 이런게 현실적이지

포럼이나 행사. 공식적인 자리에는 투피스 세미정장 혹은 세미정장원피스 입기도 해

4년 전
익인29
간호신규면 너무 파인거 너무 짧은거 아님 상관없다~!
4년 전
익인30
오피스 정석은 슬랙스임 365일 슬랙스여
4년 전
익인31
어차피 옷 갈아입으면 상관없지않남?
4년 전
익인33
쓰니야 본인표출 달아 경고 받을라
4년 전