모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/4/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉..뮤슨 일이야 이게 세상에
3년 전
익인2
세상에
3년 전
익인3
헐 무서워...
3년 전
익인4
헐..
3년 전
익인5
이럴수도 있구나
3년 전
익인6
조심하면 좋겠지만 최악의 경우고 발병하지 않는 경우가 대부분이래
3년 전
다행이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 조심해야게삳
3년 전
익인7
헐....... 내 행복의 원천인데..
3년 전
익인87
3년 전
익인8

3년 전
익인9
어....? 헐...... 진짜 뻥안치고 하루에 10번은 뽀뽀하는데... ㅠ
3년 전
익인10
헐 충격
3년 전
익인11
오마이갓 .내 갱얼주이ㅣㅣㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
강아지 고양이 입속 위험하댔어 인간이 가진 균이랑 다르다나 뭐라나 이런 거 본 적 있는데..
3년 전
익인13
고양이는..? 나 고양이랗 하루에 스무번싹 뽀뽀함 그리규 울고영 맨날 나 핥아줌............
3년 전
익인21
저 영상에 고양이도 같이 나와있다.. ㅠㅠ
3년 전
익인72
고맴미 맨날 응꼬 그루밍 하니까 세균 득실득실 하지 않을까....ㅠ.ㅠ 나도 뽀뽀 이마(?)에만 해 ㅠㅠ
3년 전
익인84
나도..
근데 수의사분들도 뽀뽀하는건
서로에게 안좋다고 하지말라 하시드라
그후로 최대한 참는중

3년 전
익인86
헐,,나도 이제 안 해야지,,,
3년 전
익인86
안 한다래놓고...계속 했네...
2년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
익인137
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인86
뽀뽀 못 참아ㅠㅠㅠㅜ 볼따구 못 잃어ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅏㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
헐........
3년 전
익인15

3년 전
익인16
헐 나 울집 갱쥐랑 맨날 뽀뽀해..
3년 전
익인17
뽀뽀 피하는 우리집 강아지 입에 억지로 뽀뽀하는 재미에 사는데...
3년 전
익인18
방금도 뽀뽀했는데 이제 내 삶의 재미 잃었네,,,
3년 전
익인19
헐 나 뻥안치고 22년살며뇨ㅓ 20년은 강아지 고양이랑 뽀뽀하면서 자랐는데..
3년 전
익인20
헐.. 어떡하지 이제..?
3년 전
익인22
헐...입에 상처나면 뻡뻐 자제해야겠다ㅠ
3년 전
익인23
헐 15년동안 매일 10번은 하는데..
3년 전
익인24
헐 어떡해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 맘아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....
3년 전
익인25
그래서 치주염 있는 강아지, 고양이들한테 물리면 즉각 바로 병원 가서 처치 받아야 해... 치주염 있는 애들이 아니더라도ㅠ 동물병원에서 일하는데 치주염 있는 냥냥이한테 물려서 휴직 산재까지 하시는 분들 많아
3년 전
익인109
헐,,,
2년 전
익인26
강아지 혀가 입안에 들어온적도 있는데.......ㅎ; 이제 깜지가 뽀뽀하면 막아야겠네..ㅜㅜ
3년 전
익인27
그래도 우리애기 포기못해ㅠㅠㅠㅠ내 애기인데ㅠ
3년 전
익인28
헐... 나 강아지랑 1일 1 뽀뽀 기본인데....
3년 전
익인29
헉...
3년 전
익인30
ㅇㅁㅇ 완전 무섭다..... 와 진차 무서워.....
3년 전
익인31
헐.... 울집 강쥐랑 맨날 뽀뽀하는데
3년 전
익인32
나 우리집 강아지 뽀뽀 겁나 좋아해서 맨날 뽀뽀 당하는데 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
헐... 그럼 뽈따구나 콧등이나 눈 사이에 뽀뽀하는건 괜찮나??? ㅜㅜㅜㅜ 나 우리 댕댕이 뽀뽀 못잃어
3년 전
익인34
울집댕댕이는 뽀뽀싫어해서 안해줌.... 다행인건가
3년 전
익인35
내 삶의 낙인데 ㅠㅠ
3년 전
익인36
헐 ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ근데 너무 예뻐서 뽀뽀 안 하곤 못 배기게ㅛ는데 아 ㅠㅠㅠ 먄날 했는데
3년 전
익인37
헐....나 맨날 뽀뽀하고 뽀뽀당하는데 쮸압쮸압ㅠ...
3년 전
익인38
아물지 않은 상처에서 감염 됐네....
3년 전
익인39
미친 오늘부터 안 한다 소름돋았어
3년 전
익인40
...........
3년 전
익인41
고양이는 그루밍 하잖아 그럼 온몸이 세균이야?ㅠㅠ
3년 전
익인43
보통 저런세균은 밖에 나오면 수시간내로 죽거나 아주 약해져 저 경우는 다이렉트로 가서 그런것같은데 ]
3년 전
익인42
헐 강아지랑 뽀뽀 안하고 어케 살아...
3년 전
익인44
헐 뭔일이야 ㅠㅠ
3년 전
익인45
난 뽀뽀 안함 울 강지가 뽀뽀 시러함
3년 전
익인48
22 절대 안해줭... 그래서 내가 볼에 뽀뽀해
3년 전
익인56
333... 입에다가 하는 뽀뽀는 진짜 얼굴 치워 이런 느낌으로 함 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 마지못해 코나 볼에만 해줌
3년 전
익인66
3년 전
익인116
5... 쟈가운 울 강쥐... 내가 뽀뽀할라치면 열심히 도망감
2년 전
익인46
11년째 우리냥이랑 뽀뽀해왔지만 입술에 상처있으면 안함 조심해서 나쁠건 없어서..
3년 전
익인47
고양이 키우려고 했었는데...
3년 전
익인49
세상에..
3년 전
익인50
네..? 나 맨날하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 눈만 마주치면 하는데요...
3년 전
익인51
헐 뽀뽀 맨날 하는데...
3년 전
익인52
고양이도 그럴까ㅜ 난 우리고양이랑 맨날 뽀뽀하는데ㅜ
3년 전
익인53
헐 나 5년째 맨날 했는디
3년 전
익인54
나 1일 500뽀뽀하는데..구라고 5번정도는 꼭 하는데ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
우리 댕댕이랑 하루에 100번 이상은 뽀뽀하는것 같은뎅...
3년 전
익인57
와.. 무섭다ㅜㅜ
3년 전
익인58
뭐??? 나 하루에 50번은 하는거 같은데 ...
3년 전
익인59
으악
3년 전
익인60
헐 안대.... 내 낙인데
3년 전
익인61
아 사진 보고 깜짝 놀랐어..
3년 전
익인62

3년 전
익인63
?! 나 울 갱얼쥐들이랑 10년 넘게 하는중인데..
3년 전
익인64
내 삶의 낙을 빼앗겼다....
3년 전
익인65
직업이 헤어디자이너인데 손을절단,,,,
3년 전
익인99
그니까... 처음에 직업 듣고 놀랐음...
3년 전
익인67
울 집 할미는 입 뽀뽀 진짜 싫어하는데 싫어해줘서 다행이다...
3년 전
익인68
뻥 안 치고 1 분 전에도 했어
3년 전
익인69
진ㅁ자완전무섭다...이제안해야겠아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인70
헐 안돼...우리 강아지랑 뽀뽀 자제해야겠다.....
3년 전
익인71
뽀뽀 겁나 많이하는데.. 헐...
3년 전
익인73
입에 상처있을때는 뽀뽀하지 말아야겠네요..ㅠㅠ혹시 모르니까ㅜㅜ
3년 전
익인74
아 진짜 너무 마음아프다..진짜 누구의 잘못도 아니라서 더 마음아픔ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 돌봐주는 길고양이가 자꾸 장난으로 물려고하는데 이제 안물려줘야겠다....ㅠ..무섭네
3년 전
익인75
우리 강아지 맨날 내 입이랑 콧구멍에 호롤ㄹ롤ㄹ롤로 뽀뽀하는데....
3년 전
익인76
아이고.... 어떡해... 빨리 다시 힘내셨으면 좋겠다.. 강아지 12년 키우면서 처음 알았네..
3년 전
익인77
근데 강형욱님은 여러 강쥐들이랑 뽀뽀 많이 하시지 않나...??
3년 전
익인78
헐 조심해 익들..
3년 전
익인79

3년 전
익인80
면연력 떨어진 상태에서 강아지 만지고 집에 와서 손씻었는데 다음날 눈병 걸려거 그 뒤러 안만짐..
3년 전
익인81
나 맨날 뽀뽀하는데...
3년 전
익인82
진짜 헐이다
3년 전
익인83
뽀뽀 털에다가만 하는데 그건 괜찮은거지...?
3년 전
익인85
다행이다 우리 비랑이는 뽀뽀 절대 안해줌
3년 전
익인88
머리에다 하고 볼에다 하는뎅... 그냥 할래 난..
3년 전
익인89
헐 나 맨날 우리 애옹쓰득한테 뽀뽀라는데ㅠㅠㅠ이제 이마에 해야되나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인90
헐 울애기 뽀뽀 엄청 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뽀뽀 피해서 상처 받으면 우째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인91
헐...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인92
헐 나 고양이랑 뽑뽀 맨날하는데ㅠㅜㅜ 이제 조심해야겠다......
3년 전
익인93
맨날 10번 넘게하는데.... OMG
3년 전
익인94
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인95
.....
3년 전
익인96
호옹... 나 최근에 동물병원에서 의사쌤이 갱얼쥐랑 뽀뽀하면 강아지한테 오히려 더 안 좋다고 했는데???
3년 전
익인97
사람은 강아지 입에 있는 균 없앨 수 있는데, 강아지는 사람 균 못 없애서 강아지가 더 안좋다구 안 하는게 좋다구 했음
3년 전
익인98
어떡해ㅜㅜㅜ
3년 전
익인100
그래서 난 개가 좋다고 핥는 거 싫다... 마음만 받을게 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인101
와 그래서 결론이 뭐야?? 전문가들있나
뽀뽀 절대 하면 안되는거야??ㅠㅠ

3년 전
익인102
우리 강아지는 내가 뽀뽀 자꾸 시키니까 귀찮아서 안 닿게 하는 시늉만 하는데 앞으론 혹시 모르니까 그냥 안해야겠다ㅠㅠ 귀찮게 안할게ㅠㅜ
3년 전
익인103
패혈증이 엄청 무서운 거구나 ㅜㅜ
3년 전
익인104
무섭다ㅠㅠㅜㅠ
3년 전
익인105
진짜 너무 무섭다.....
2년 전
익인106
아...어떻게해 진심...
2년 전
익인107
울 냥이한테 뽀뽀하는 게 낙인데ㅠㅠ
2년 전
익인108
오마이갇
2년 전
익인110
헐 충격이다.......
2년 전
익인111
헐... 조심해야지...
2년 전
익인112
1시간에 1번씩 하는데...
2년 전
익인113
콧등에 붜붜해서 다행이다..
2년 전
익인114
할.............. 그럼 난 누구랑 뽀뽀하라고
2년 전
익인115
살아도 사는게 아니다ㅠㅠ
2년 전
익인119
근데 울애기한테 뽀뽀도 못하고 사는 삶이 무슨 의미야ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인120
와 아니 강아지 고양이랑 뽀뽀 못하고 자시고를 떠나서 저렇게 된거 진짜 너무 안타깝다... 와 어떡해
2년 전
익인121
내 행복이... 물론 일방적이긴 하지만.. ㄸㄹㄹ
2년 전
익인122
그래도 뽀뽀는 못 참지 참다가 내가 죽을 듯
2년 전
익인123
심지어 헤어디자이너..? (˚ଳ˚)
2년 전
익인126
헐 ㄹㅇ 오바...
2년 전
익인127
뭐...? 뽀뽀 하루에 300번씩 하는데...
2년 전
익인128
헐ㄹ
2년 전
익인129
헐..최악의 상황이래도 실제로 있는 경우라니..ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인130
근데 강아지 깨끗하게 씻기고 양치도 잘 시켰을라나 먹이는 음식도 그렇고
2년 전
익인131
헐...! 갱얼쥐랑의 뽀뽀 내 낙이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인132

2년 전
익인133
본문 영상 속 여자분 어떡해... 에고
2년 전
익인134
난 그냥 뽀뽀하고 빨리 주글래.. 이게 낫다
2년 전
익인135
상처입은부위를 강아지가 핥아서 그 부위로 감염된거네요... 상처입을땐 강아지나 고양이를 좀 멀리해도 괜찮을듯싶네요.
2년 전
익인136
죽는게 문제가 아니라 평생 장애인 되는게 문제인건디...
2년 전
익인139
헉 방금 했는데.....
2년 전
익인143
볼따구에만해야겠다ㅠㅠ
2년 전
익인144
아 에바야ㅠㅠㅠㅠ 나 맨날 하루열번씩 하는대ㅜㅠㅠ
2년 전
익인146
오잉 근데 1년전글이 왜 갑자기?!ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 울 갱쥐가 하루에 오백번씩 뽀뽀하는데 허허...
2년 전
익인148
걍 최악의 경우인거래 한 세대에 한번 나올까 말까인거니까 엄청 걱정하고 그럴 필요 없음 없는 경우가 대부분이래
2년 전
익인149
마음아프다..
2년 전