모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/10) 게시물이에요
원래 방독면 쓰고 가는건데 끝나고 친구 6명이서 가위바위보 해서 2명만 맨 얼굴로 들어가보자 했는데 져서 들어갔는데 (조교들도 안말렸대 죽고 싶으면 뭐가 안 궁금하냐고 그냥 가라고 웃었다는데ㅋㅋㅋㅋㅋ)

들어갔는데 그냥... 베라 작은 핑크 스푼으로 그냥 눈알을 파는 기분이래 진짜..  코도 낚시바늘로 계쏙 찌르고 긁는 기분이고 그냥 자살하고 싶대ㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 뛰쳐 나와서 나머진 기억이 없고 정신 차려보니까 산에서 굴렀대ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 웃으면 안되는데 거기서 다들 웃었댘ㅋㅋㅋㅋ

그다음에 다 정리했는데 다른 사람들도 몰래 들어갔다가 소리 지르고 난리나서 그 사람들은 혼났대ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
그니까 왜 그런걸 해가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
그거 진짜 기분묘함.. 카레가루를 그냥 얼굴에 뿌리는거같음
4년 전
생각도 하기 싫다....... 그게 그냥 밀가루라도 그냥 싫어
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 근데 주변 애들 다 할만하다고 괜찮다고 한다..ㅎㅎ 가오인가 진심인가..
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에바다... 근데 훈련소도 많이 힘든가봐 첫주차에 나가는 사람 엄청 많았대
4년 전
익인6
근데 요즘은 화생방 하고 싶은사람만 한다는데 안하는 사람 거의 없대 이게 무슨일인지^^,,,
4년 전
뺄 수는 있대 눈 수술해서 안된다 나 귀에 이명 들려서 안된다 못하겠다~ 이러면서 뺄 수 있고 빼는 사람들 많은데 거의 다 해... 훈련 안받는 사람 되게 많긴많다는데
4년 전
익인10
다린익) 아 그럼 라섹수술 한 사람들도 안하려나..?
4년 전
익인11
아마두?? 안한다고 들었던거 같아!!
4년 전
익인12
엥 아닙니당 질환이있거나 라식라섹같은거 한 사람은 빠질 수 있는데 다 해야되욤~!
4년 전
익인13
이거 훈련소바이훈련소아냐?? 한창 안한다는 글도 많이 봤는데!!!
4년 전
익인14
음 글쎙? 나는 부사관이라 그런가ㅋㅋ 빠지려고 하면 빠질순 있옹ㅋㅋ
4년 전
익인7
화생방은 뭘 훈련하는거야??
4년 전
검색하면 자세히 나올 듯!!
4년 전
익인9
북한이 생화학 무기쓰면 우리는 방독면 쓰고 싸워야하는데 그걸 대비하는거야! 방독면 쓰면 필터가 있지만 숨쉬기도 힘들고 잘 안보이거든! 필터가 망가지거나 방독면을 뺏기는 상황이 오면 무방비 상태가 되는데 그거에 대한 경각심도 키워줄수 있고. 사실상 방독면 없이 생화학 무기에 맞서면 그냥 아무것도 못하거든..
4년 전
익인8
그거 원래 조교 영창감인데.. 그러다 사고났으면 전부 조교가 덮어쓰는건데 뭐 웃으면서 넘어갔다니 다행이긴한데 조교가 제정신이 아닌듯..
4년 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋ 그리고 에이 오바떤다~~ 하고 마지막에 다 끝내고 가스 날아가라고 문 열어놓은틈에 몰래 다른사람들 두명 더 들어가서 소리 지르고 난리나서 대대장한테 혼났대
4년 전