모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/10) 게시물이에요

음... 유튜브 또 업데이트 된 거야...? | 인스티즈

한영상만 그럼줄 알았는데 다른 영상 다 그러네...? 추천영상이 안떠

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 왜인티 사진이 안뜨냐ㅠ
4년 전
익인2
댓글 가운데 있는 거 겨우 적응했더니 또 밑으로 갔더라,,
4년 전
익인3
22처음엔 진짜 불편해서 짜증냏는데 겨우 적응되니까 원상복귀 시키네ㅠ 이젠 이게 불편함ㅋㅋㅠ
4년 전
익인4
33 그니까ㅠㅠㅠㅠ 적응하자마자 또 바꿔버리기...
4년 전
익인6
44 와 나도 ㅋㅋㅋㅋ 환장
4년 전
익인7
ㄱㄴㄲ ,,,
4년 전
익인10
아나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
아 진짜ㅜㅜㅜ인정...
4년 전
익인27
헐 나는이번에 댓글 중간으로갔던데ㅠㅠㅠ불편해죽ㅇ게따ㅠㅠ
4년 전
익인32
댓글이 중간에..?
4년 전
익인45
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
너무짜중나 ㅠㅠㅠㅠ 왜자꾸그러는거야
4년 전
익인61
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 보고 어이없어서
4년 전
익인86
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지멋대로야
4년 전
익인100
ㅇㅈ
4년 전
익인101
진심 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인106
화날라그럼 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인109
내 말이
4년 전

익인8
노트북으로 보는데 추천영상 안떠서 진짜 당황했잖아 ... 하나 보면 그 옆에서 보고싶은거 챙겨보는 스타일인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
노트북 추천영상 어디있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
추천 영상이 없어ㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ
4년 전
익인12
어플도 추천영상 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
아 추천영상 왜 안 뜨지ㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
나도 그랬어ㅠ
4년 전
익인16
나도 지금 안뜸ㅠㅠㅠㅠㅠ 괘불편ㅠㅠ
4년 전
익인17
나도ㅠㅠ 추천영상ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
아 유튜브 제발 업뎃 좀 그만해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
나도 갑자기 안떠서 당황....
4년 전
익인20
아 오바 ㅠㅠㅠㅠ왜저래 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
아..가운데있는거 별로였는데 익숙해져서괜찮았는데 또..
4년 전
익인23
헐 진짜네? 추천영상 안 뜨면 무슨 재미야...
4년 전
익인24
아 진짜 갑자기 왜 저러는지...
4년 전
익인26
추천영상 없어진거 에반데
4년 전
익인28
헐 나도
4년 전
익인29
난이제댓글이 위에있어...아 너무 싫다
4년 전
익인30
하 나도... 연속재생으로 노래듣는데 이게 멍임!!! 머내고!!!!!+ 먼대!!!!++
4년 전
익인31
아 왜 없어졌는지 이해 ㄴ 유튜브 알고리즘으로 요즘 진짜 잼있게 보고있었는데
4년 전
익인33
헐 뭐야 좀 전까지 잇엇는데 이 글 보고 다시 들어가니까 사라졋내
4년 전
익인34
아니 댓글 적응 했는데 또 밑으로 내렸어 하
4년 전
익인35
어쩐지 지금 계속오류나더니 이거때문인가.
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인41
와 나도 이거...너무 불편해ㅠ
4년 전
익인52
그거 설정에서 바꿀 수 있어!
4년 전
익인56
설정에 접근성-Accessibilty player 해제 하면 된다
4년 전
익인110
헐 ㅠㅠㅠ 익인이 진짜 짱이다.. 진짜 뽀뽀 백번해주고싶네
4년 전
익인113
헐 최고야ㅠㅠ
4년 전
익인37
나도 방금 전까지만 해도 파도타기 하면서 유튭 보고있었는데 갑자기 안 나와서 당황...근데 자꾸 서버에 문제 생겼다고 다시 시도 버튼 뜨고 얼마 안 돼서 정전됐어가지고 그거 때문에 생긴 오류?인줄 알았는데 다 그런거였다니...
4년 전
익인38
와 나만 그런건줄 알았어 업데이트 막았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 껐다키니깐 다음동영상 나오기는 하는데 너무 불편해 ㅠㅠ
4년 전
익인39
와 나 피씨크롬으로 유튜브 보는데 방금전까지 있던 추천영상이 사라져서 뭐가 잘못됐나 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실시간으로 바뀐 거구나.. 오류였으면 좋겠네 유튜브 이용량 대부분은 추천영상 덕인 것 같은데
4년 전
익인40
댓글 왔다리갔다리 불편해ㅠㅠㅠㅠ 업데이트 할수록 이상한 것 같아 뭐 실험하는 것도 아니구 이렇게 자주 바뀌지ㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
와 업뎃 이상하다길래 황급히 업뎃버튼 껐는데 잘한짓이군 아니 그만 좀 바ㅜㄱ꿔
4년 전
익인43
헐 진짜네 없는 건 오반데 ㅠㅠ
4년 전
익인44
뭐야??? 추천영상 사라졌어?
4년 전
익인47
아 어쩐지 아까 아무것도 안뜨더라...컴터보는데 렉걸린건가 하고 넘어감..
4년 전
익인51
휑해..
4년 전
할.... 비어있으니까 이상해....
4년 전
익인48
아까 안됐는데 지금 또 되네..?
4년 전
익인49
아 ㄹㅇ 나도 저래 불편해ㅠ
4년 전
익인50
그니까.. 추천영상 투어도 재밌는데ㅠ
4년 전
익인53
난 그대로네 뭐지...
4년 전
익인54
나도 추천영상 안떠ㅜㅜ 유튭 추천영상 보는 재미로 보는건데ㅠ
4년 전
익인55
내 컴이 이상한줄 이게 머야ㅜㅜ
4년 전
익인57
아 파도타기가 낙인디
4년 전
익인58
나만 추천영상 안 뜨는 줄 알았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
나만 안뜨는줄ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
4년 전
익인71
어 헐 뜬다 이제
4년 전
익인60
아 추천영상 파도타기하면서 3-4시간 순삭하는 맛이 없어졌어..
4년 전
익인62
헐 왜이래??ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인63
헐 나만 그런거 아닌가봐ㅠㅠㅠ엉엉
4년 전
익인64
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 나도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 쨔잉남
4년 전
익인65
아 유튭은 파도타기가 제맛인데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인67
유튜브 추천영상 없으면 뭔 재미로 봐 진짜.. 난 나만 이런 줄 알고 물어보러 인티 들어옴..
4년 전
익인69
헐 나만 그럳게 아니였어 갑자기 왜 바뀐거야
4년 전
익인70
이글보고 바로들어갔을때는 없다가 지금 다시들어가니까 추천영상 다시 뜸;
4년 전
4년 전
익인72
댓글 왜 다 서버 안됨다고 뜨냐 다시시도해야 제대로 뜨케
4년 전
익인73
나만 아직 안뜨나ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인76
나도 떴다가 갑자기 안떠..유튜브 하
4년 전
익인74
아 헐 나만 이런 줄
4년 전
익인75
댓글 적응 시켜놓고 원래대로 만들고 빤스런,, 똥개훈련받은 느낌이야
4년 전
익인77
ㅠㅠㅠㅠ 나도 추천영상 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인78
내 와이파이가 이상한게 아니였구먼..
4년 전
익인79
나 검색하면 영상들이 화면에 쫘르르 나왔었는데 이젠 큼지막하게 하나씩 나와 이거 왜이래
4년 전
익인80
혹시 유튜브 개정 뭐시기 때문에 그런거야..?
4년 전
익인81
와 나만 그런줄 알고 껐다 켰는데 나만 그런게 아니얐그나..
4년 전
익인82
아 뭐여 알고리즘 보는맛으로 본건데
4년 전
익인83
아 추천영상 안뜨네 맨날 추천영상 타면서 봤는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인84
하 유튜브는 파도타는 맛으로 하는건데 pc 모바일 다 추천동영상 안뜬다 ㅠㅠ
4년 전
익인85
난 댓글 볼 때 광고 나오면 맨 위로 올라가는거 제일 빡침
4년 전
익인87
헐 어쩐지 나도 없더라 엄청 허전해
4년 전
익인88
오잉 나는 뜨는데 뭐지..
4년 전
익인91
정식 시작전에 랜덤으로 적용해서 그래ㅠ
4년 전
익인92
허류ㅠㅠ 유튜브는 그 알고리즘 맛으로 보는건데 ㅠㅠ
4년 전
익인89
아! 어쩐지!!! 영상 안 뜨더라...
4년 전
익인90
아 추천영상 타고 보는 맛이 있었는데 ㅠㅠ
4년 전
익인93
알고리즘 타고 탑골공원에서 정모하는 맛이 있었는데 ㅠ
4년 전
익인94
나는 자꾸 영어로 떠서 뭔가 싶었음ㅋㅋㅋ규ㅠㅜㅠ
4년 전
익인96
나나나나나ㅏ 혹시 pip모드하면 가끔 렉걸리거나 이상하게 떠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나만 그럼?ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인97
와 어쩐지 왜 안뜨나 했다
4년 전
익인98
와 나도 이제 추천목록 안뜨네;
4년 전
익인99
어쩐지 아까 컴퓨터로 보는데 안 뜨더라
4년 전
익인102
추천목록이 이거 얘기하는건가..?
4년 전
익인103
난 추천영상 뜨는뎅??? 뭐지!!
4년 전
익인104
오잉 머지 나도 뜨는뎅!!
4년 전
익인105
나만 그런줄..근데 뜰때도 있어
4년 전
익인107
나도 아까 안 뜨더니 지금은 뜬당
4년 전
익인108
우와 댓글이 중간에 있었구나.. 난 계속 맨 밑에 있었는데 머지?
4년 전
익인111
헐..? 근데 댓글이 중간에 있었던적이 있어..?
4년 전
익인114
음 나도 쿠켓 영상보러 가야지!
4년 전