모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 땡큐땡큐
4년 전
익인2
오 대박 완전 유용 고마워
4년 전
익인3
티빙은?
4년 전
티빙은 안나와ㅜㅜㅜ따로 찾아봐야해ㅜ
4년 전
익인4
오 좋다!
4년 전
익인6
Kino = 영화,영화관
Lights = 빛
이니까 이렇게 합친 건가 암튼 설명충 지나감

4년 전
익인5
평가 별점도 알려주는거야??
4년 전
저위에 사진은 쓰니가 평가한거고
이 사진은 다른 사람들이 평가한거 합쳐서 보여주는 것 같앙!

4년 전
익인7
와 너무좋다 고마워!
4년 전
익인8
헐 대박 아까도 내가 일일히 쳐봤는데...
4년 전
익인9
헐뭐야 완전 꿀앱,, 진짜 쓰니 복받아ㅠ 고마워 즁말!
4년 전
익인10
오 진짜 괜찮다
4년 전
익인11
고마워 쓴아 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인12
고마오ㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
플레이 저거 조아... 나 완전 애용중 ㅠ
영화 많이 본 달로 캡쳐하기...ㅎㅎ

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
웅웅 마쟈 채우는 재미 쏠쏠하다😁
4년 전
익인94
응응 나 영화보는거 좋아하는데 이렇게 해놓고보면 뿌듯하다해야하나 ㅎㅎ.. 간단하게 감상평도 남길수있어서 좋은거같아!
4년 전
익인87
이거는 앱 어디를 들어가야해?
4년 전
첫번째! 쓰니는 두번째꺼 쓴당
4년 전
익인89
프리미엄은 일반이랑 많이 달라?
4년 전
나두 궁금하다..! 많이 다른가,,???
4년 전
익인93
글쓴이에게
아 지금 뭐가 다른지 말해주려고 앱 까는 중에 생각났는데 내 기억에는 무료앱은 나중에 핸드폰 바꾸거나 하면 다 날아갔는데 유료앱은 내가 저장한 정보들이 그대로 남아있었던거같아!! 그래서 그냥 유료앱을 사버려쓰...헤헤

4년 전
익인92
아 지금 뭐가 다른지 말해주려고 앱 까는 중에 생각났는데 내 기억에는 무료앱은 나중에 핸드폰 바꾸거나 하면 다 날아갔는데 유료앱은 내가 저장한 정보들이 그대로 남아있었던거같아!! 그래서 그냥 유료앱을 사버려쓰...헤헤
4년 전
아...!! 폰 바꾸면ㅜㅜㅜ
나도 유료로 깔걸ㅜㅜㅜㅜ
지금이라도 알아서 다행이다
고마워..!

4년 전
익인95
글쓴이에게
응응!!ㅎㅎㅎ 나 그래서 폰바꾸고 되게 고생했던기억...ㅠㅠ

4년 전
익인14
와 대박 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 있나 찾기 귀찮았는ㄷ ,,
4년 전
익인16
대박ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
헐 고마워!!
4년 전
익인18
할헐 땡꾸❤️❤️❤️
4년 전
익인19
너무좋당 이런걸로 저작권에 다들 좀 더 신경 썼으면 ㅜㅠㅠ
4년 전
익인20
슼슼♡♡
4년 전
익인21
돈안내도대?
4년 전
4년 전
익인22
헐 뭐야 꼭 필요했던 거네!!
4년 전
익인23
와 나한테 딱 필요한거야 고마워 쓰니야
4년 전
익인24
tmi이지만 플레이앱은 연뮤덕들의 필수앱이랍니다
4년 전
익인26
플레이앱 유료~!
4년 전
익인37
유료랑 무료랑 많이 차이나??
4년 전
익인34
22222 연뮤덕 필수앱 플레이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내기억이 맞으면 개발자도 연뮤덕일걸???
4년 전
익인48
연뮤덕 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
333 연뮤 덕이라면 플레이 무조건이쥬~
4년 전
익인25
헐 종료 예정작이 있어??????
4년 전
웅웅 근데 정확한 날짜 알고싶다면
넷플릭스 업데이트봇 팔로우 해조!

4년 전
익인55
넷플릭스 업데이트봇 검색해도 안나오는데 어디서 찾아?
4년 전
4년 전
익인27
오오 고마워!
4년 전
익인28
와 댑악 고마워
4년 전
익인29
오 신기
4년 전
익인30
오! 필요했는데 복받아~~~~
4년 전
익인31
https://www.justwatch.com/kr
어플 말고 비슷한 사이트도 있어~

4년 전
마쟈마쟈!! 이거 전에 썼었는데
찾는게 잘안나와서 키노라이츠로 갈아탔어ㅜㅜㅜㅜㅜ
아아 키노라이츠 사이트랑 앱이랑 똑같네..;
미아누ㅜㅜ 사이트 쓸때 밑으로 안내려가봐서 검색밖에 못하는 줄 알았어ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
익인50
고마웡 ❤️❤️
4년 전
익인32
와 다박 고마워ㅠㅠ
4년 전
익인33
헉... 정보 고마워 :) 쓰니 따듯한 마음씨 덕분에 오늘도 좋은 거 알아간다 ❤️
4년 전
익인35
와 완전 꿀팁이다!!쓰니 고마워^^ 쓱 할게용
4년 전
익인38
나도 이거 쓰는데 편해서 조아 !!!!!나도 추천!
4년 전
4년 전
익인39
넷플 연결 가능해??
4년 전
익인41
긍까 내가 본거 하나씩 직접 체크?같은고 해야해??
4년 전
조금만 쉽게 말해줄 수 있을까??ㅜㅜㅜ
4년 전
익인57
쓰니는 아닌데 연동 안돼! 평점 다시 새로 다 해야해!ㅠㅠ
4년 전
익인77
아하...아쉽당..ㅠㅠ
4년 전
익인42
헐 대박쓰
4년 전
익인43
와우 쓰니엔젤~!
4년 전
익인44
스스슼
4년 전
익인45
나두 이거 유용하게 쓰는 중 ㅎㅎ
이 어플이 나이브스 아웃 추천해서 보고 인생영화 찾아땅

4년 전
익인46
연뮤덕이라 플레이앱은 거의 필수앱으로 쓰고 있는데 플앱은 진짜 포스터 넣고 후기도 쓰고 가격, 좌석, 예매처, 메모 등등 쓸 수 있어서 좋아!!!!! 꼭 포스터 뿐만 아니라 어느 사진이든 다 넣을 수 있어서 일정관리 할 때도 정말 유용하게 쓰는 중~.~
4년 전
익인47
당장 깔았다 고마웡
4년 전
익인49
오 대박
4년 전
익인51
뭐하는 앱이야? 연뮤덕은 또 뭐고
4년 전
익인52
연극 뮤지컬 덕후같아
4년 전
이렇게 정리하고 기록할 때 편해!
4년 전
익인53
쓰니야 정말 고마워!!
4년 전
익인54
오오 꿀팁!
4년 전
익인56
고마워💛💛
4년 전
익인58
고마웡 슼슼 !!
4년 전
익인59
고마워
4년 전
익인60
오 ㄹㅇ좋다
4년 전
익인61
플레이 앱의 단점은 하루에 많을때는 3편 정도 보는 주말에는ㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 쓰다가 그냥 실제로 작성하는 무비다이어리 샀어
4년 전
아 진짜루ㅜㅜㅜㅜㅜ막 쪼개져서 보이는거 넘 싫어서 하루에 괜히 하나씩만 보게되고 두 편 보는 날은 담날로 기록하고 그렇긴해ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인62
안드는 없는건가...?
4년 전
방금 엄마폰으로 검색해봤ㄴ데 있다!
4년 전
익인91
왜 난 안보이지ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인63
슼슼 고마우엉
4년 전
익인64
헐 대박고마워
4년 전
익인65
오 유용해
4년 전
익인66
오... 오오 너무좋다 또 무슨 불법 무료앱인가 했는데 짱좋다
4년 전
익인67
웨이브는 그 무료인가 돈 내야하는가도 떠?? ㅇ사진 속에 이쓴ㄴ 왓챠넷플처럼 정액제로 뜨나??
4년 전
4년 전
익인73
따흐흐흑... 그렇구나ㅠㅠㅠ 알려주ㅓ서 고맙다!!!
4년 전
익인68
허러러ㅓㄹ헐 노팅힐 오늘까지네?? 고마워 쓰니 덕분에 지금 당장 보러간다ㅠㅠ왜 저 명작을 오늘까지만...하.....
4년 전
익인69
헐 넘 좋다 고마오 ㅜㅜ
4년 전
익인70
헐 쩐다
4년 전
익인72
종료 예정작은 우째봐ㅜㅜ 사이트로 들어갓는데
4년 전
계속 내려가다보면 있을텐데..!
4년 전
익인71
고마오 💕🍒💕
4년 전
익인74
고맙댜
4년 전
익인75
와 대박 이런 어플 공유해줘서 고마워 ♥
4년 전
익인79
할할
4년 전
익인80
와 진짜 겁나 편하다 고마워 쓰니!!!!!
4년 전
익인81
홓 완전 좋다 고마워잉
4년 전
익인82
오 고마우
4년 전
익인84
꼬마워!!!
4년 전
익인85
슼 왕 고마와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인86
독어과익 kino 반갑당
4년 전
익인88
우와 꿀팁이다 잘 사용할게😍😍😍
4년 전
익인90
정보 공유 고마워!! 슼슼
4년 전
익인96
슼슼 고마워!!
4년 전
익인97
고마웡!!!!
4년 전
익인98
너무 좋은데 진짜 있나 없나 넷플들어가서 또 확인하게 돼 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
고마워~슼슼
2년 전
익인100

2년 전
익인101
오오
2년 전
익인102
오오
2년 전