공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3862l
이 글은 4년 전 (2020/4/11) 게시물이에요

진심으로 사귀고 싶다 하는 캐릭 적어보자💋 | 인스티즈 

딱 한 명만! 

한 번쯤은 망상해볼만한 주제😊
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
진짜 진심 후타쿠치.....
4년 전
닝겐2
사쿠사
4년 전
닝겐6
애인한테 어떨지 전혀 상상이 안 가서 궁금함
4년 전
닝겐3
아츠무~
4년 전
닝겐4
스가ㅠㅠ
4년 전
닝겐5
라부야!!
4년 전
닝겐7
다이치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐8
후타쿠치....
4년 전
닝겐10
스가...위에 다른 익이 적었으니 그럼 리바이..
4년 전
닝겐11
아카아시....
4년 전
닝겐12
쿠로
4년 전
닝겐13
칵얌
4년 전
닝겐14
다이치
4년 전
닝겐15
오사무!!!!!!!!!!!!
4년 전
닝겐16
사비토,,ㅠㅅㅠ
4년 전
닝겐17
아카아시
4년 전
닝겐18
이와쨩ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐19
쿠로.ㅡ쿠로야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐20
스나
4년 전
닝겐21
진심 맛층
4년 전
닝겐22
코모리...!!
4년 전
닝겐23
미유키
4년 전
닝겐24
키스미..!
4년 전
닝겐25
카와니시 없나? 그럼 내꺼
4년 전
닝겐26
히루가미 루팡
4년 전
닝겐27
보쿠토!!! 코타로!!!
4년 전
닝겐28
이와짱
4년 전
닝겐29
미야 오사무!!
4년 전
닝겐30
시라부
4년 전
닝겐31
나제발사네미제발
4년 전
닝겐33
진심 세미센빠ㅜㅜㅜ
4년 전
닝겐34
나츠야...
4년 전
닝겐35
숙혜..ㅠㅠ
4년 전
닝겐36
키타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐37
난 봌토❤❤❤❤❤❤
4년 전
닝겐38
오사무 ㅠㅠ
4년 전
닝겐39
말못해.. 돌잡이.캐릭터라...
4년 전
닝겐40
사쿠사....
4년 전
닝겐41
하나마키.. 진심 레알 사랑한다
4년 전
닝겐42
오레시 다정한 오레시 최고 ㅠㅠ
4년 전
닝겐43
아카아시 ㅠㅠ
4년 전
닝겐44
키세!!!
4년 전
닝겐45
우시지마 ㅠㅠㅠㅠㅠ 답답은해도 든든할듯
4년 전
닝겐46
보쿠토ㅠㅠ 비타민이 따로 필요 없을 듯
4년 전
닝겐47
보쿠토. .. . . . .ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐48
다자이...
4년 전
닝겐49
근데 본문 짤은 어디 애니에서ㅜ나오는 거야? 예쁘다ㅜㅠ
4년 전
닝겐50
이와이즈미..
4년 전
닝겐51
켄마 진짜 켄마
4년 전
닝겐52
난 히지카타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
4년 전
닝겐53
쿠니미 .. 연하 안좋아하는데 쿠니미한테는 진심이야...
4년 전
닝겐54
보쿠토 코타로 스릉흔드,,,,,,,,,,,
4년 전
닝겐55
키타 사랑행 ㅠㅠㅠㅠ 미유키도 사랑해 ㅠㅠ
4년 전
닝겐56
리안드로
4년 전
닝겐57
도라에몽
4년 전
닝겐58
켄마....
4년 전
닝겐59
괴도키드.........
4년 전
닝겐60
켄마랑 한 번 딱 사구ㅏ고 싶다..
4년 전
닝겐61
너무너무 토모에
4년 전
닝겐62
사쿠사ㅠㅡㅠ
4년 전
닝겐63
너에게 닿기를 류 나만좋아하냐
4년 전
닝겐77
헐 나도 카제하야보다 류가 좋음
4년 전
닝겐86
헐 나 쓸라고 들어왔는데 있어서 넘 의외다.. 빡빡이머리가 그렇게 잘 어울릴 수가 없다,,
4년 전
닝겐64
마코토ㅠㅠ
4년 전
닝겐92
4년 전
닝겐65
사귀고싶은건 진짜 나는 나 엄청 좋아하는 야마모토
4년 전
닝겐66
긴토키ㅠ
4년 전
닝겐67
타치바나 마코토 ㅠㅠ 결혼하자ㅠㅠ
4년 전
닝겐68
난 정말 키타..
4년 전
닝겐69
나 진심 나츠메...진짜ㅜㅜㅜ 나츠메ㅠㅠ
4년 전
닝겐70
사귀고 싶은 건 다이치.. 너무 설렐 듯
4년 전
닝겐71
오사무
4년 전
닝겐72
진심으로 한명만 못고르겠음 댓글보면서 아 맞아 ㅠㅠ 아맞아 ㅠㅠ 하는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐73
나 진심 진짜로 쿠로코... 1일 3바쉐 가능
4년 전
닝겐74
보쿠토 ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐75
여기 오이카와는 한 명도 안 적은 게 너무 웃기다 나는 아카아시
4년 전
닝겐93
아 그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
닝겐102
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐76
하쿠
4년 전
닝겐78
게임이긴 한데 사귀고 싶은 캐릭터 하니까 바로 이브에 게리 생각났어,,, 애니에서는 로우! 섹시한데 빵 싫어하는 기요미♡
4년 전
닝겐79
얘들아... 이름 적고 그 애니가 뭔지 좀 알려주면 안 될까 도대체 얼마나 좋으면 남친이었으면 좋겠다고 하는 건지 나도 느끼고 싶어 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
닝겐80
학!!!!!!!!
4년 전
닝겐81
진짜 항상 진심 카게야마.... 하 진짜 카게야마랑 딱 한 번만 말해보고 싶다 제발요
4년 전
닝겐82
타마키
4년 전
닝겐83
하씨 나츠야랑 이와쨩 중에 누굴 골라 대체,,,
4년 전
닝겐84
키타 진심...
4년 전
닝겐85
내 첫사랑.. 너닿 류 ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅜ
4년 전
닝겐87
보쿠토..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀리는 맛이 있을 것 같아 귀여워ㅠㅠ
4년 전
닝겐88
나는... 마야무라
4년 전
닝겐90
토모에...사랑해...
4년 전
닝겐95
사보
4년 전
닝겐98
쿠니미
4년 전
닝겐99
하이큐 이와쨩 ㅠㅠ진심 개벤츠야 현실에 있었으면 납치했어..
4년 전
닝겐100

4년 전
닝겐101
하이바라 언니나랑사겨죠
4년 전
닝겐103
긴토키
4년 전
닝겐104
긴토키ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐105
와 아츠무
4년 전
닝겐106
모리센빠이
4년 전
닝겐109
나랑 완전 극과 극 느낌이라 궁금하기도 하고 귀여운 순간 듬직한 순간 설렐 순간도 많을 거 같아서 보쿠토............................
4년 전
닝겐110
조로 ㅠ
4년 전
닝겐111
사보
4년 전
닝겐112
기유 ㅠ ㅠ ㅠ
4년 전
닝겐181
2222기유ㅠㅠㅠㅍ
4년 전
닝겐114
긴쨩
4년 전
닝겐115
기유..
4년 전
닝겐116
류..
4년 전
닝겐117
사 나 다 류 !!
4년 전
닝겐118
사무ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐119
맛층 없나요...? 난 맛층
4년 전
닝겐120
나츠야..아님 키스미
4년 전
닝겐121
오란고교나오는 하니선배!
4년 전
닝겐122
쿄우야 너가 최고야 정말ㅜ
4년 전
닝겐131
어디나오는 쿄우야??
4년 전
닝겐132
오란고교사교클럽 !
4년 전
닝겐201
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ나도 좋게 말해서 냉미남 속되게 말하면 4가지 없는 인상 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격도 이성합리 따지는데 의외의 반전매력 5짐
4년 전
닝겐204
나도 쿄우야...적으러 왔어 흑흑
4년 전
닝겐123
카제하야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
닝겐124
회장님 메이드사마 남주....이름이 기억안나ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐157
나도 이사람...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
닝겐233
아 맞아 우스이...ㅠㅠㅠ 진짜 변태짓하는 것도 내스탈
4년 전
닝겐269
5555 완전 ㅠㅠ
4년 전
닝겐125
카제하야...😭
4년 전
닝겐126
오이카와.................
4년 전
닝겐127
아니면 스가와라......... 다이치도 좋아.......
4년 전
닝겐128
하쿠. 아시타카.
4년 전
닝겐129
오늘부터 신령님의 토모에
걔는 진짜 설레더라

4년 전
닝겐130
토모에토모에토모에토모에토모에 츤데레벤츠 최고
4년 전
닝겐133
쿠로오 이미 나랑 사귀고 있어 움쪽.
4년 전
닝겐138
지지
4년 전
닝겐134
히로미츠센세 와 진짜 그냥 눈만 마주쳐봐도 죽을 수 있음 죽어도 됨ㅇㅇ
4년 전
닝겐135
미유키~~~~
4년 전
닝겐136
카카시 ㅠㅠ 도 좋지만 뭔가 혼자둘것 같고 (일 때문에 바빠서)가이랑 밖에만 돌것 같다 ㅠ
하나코는 귀엽고 서윗한것 같지만 뭔가 나이차가 많이 나서 죄책감 엄청나게 들것 같다 철컹철컹....
근데 50년대? 생이라는 추측글도 있어서
합법쇼타할배인가 싶지만 서도....

둘 중에 못고르겠다 이말이야

4년 전
닝겐137
다자이....
4년 전
닝겐139
우시지마 주세요...
4년 전
닝겐140
보쿠토!!!!
4년 전
닝겐141
머스탱 나랑 사귀자......
4년 전
닝겐142
키타
4년 전
닝겐143
오이캉
4년 전
닝겐144
사무
4년 전
닝겐145
진심 오사무
4년 전
닝겐146
로우ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐147
민우주
4년 전
닝겐148
쿠로... 진짜 5년째 짝사랑 중이다
4년 전
닝겐149
쿠농 아카시
4년 전
닝겐234
2....아카시님
4년 전
닝겐150
히루가미
4년 전
닝겐151
대표 종이남친 카제하야
4년 전
닝겐152
오늘부터 신령님 토모에 ㅠㅠ
4년 전
닝겐153
사쿠사나 아츠무 ㅜㅜ
4년 전
닝겐154
카제하야
4년 전
닝겐155
우시지마!!!!!!! 제발 같이 로드워크하자!!!! 내가 로드워크 앞지르면 나랑 사귀는거다!!!!
4년 전
닝겐186
우시지마: ? 나는 지지 않는다
4년 전
닝겐203
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ155익도ㅋㅋㅌㅌ 진심 로드워크 자신있냐?!@@
4년 전
닝겐242
아 너무웃겨 아 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐156
나 요즘 사무.... 진짜 진심으로 매일 요리해서 먹이고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐158
마코토
4년 전
닝겐159
에이스 ...내 남친....
4년 전
닝겐160
우즈이...
4년 전
닝겐161
류.........
4년 전
닝겐162
웹툰 얘기도 해도 되나.....난 나유연....
4년 전
닝겐163
토미에 ㅠ
4년 전
닝겐164
아니 토미에가 아니라 토모에;
4년 전
닝겐187
ㅋㅋㅋ컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 자연스러웠어 토모에 잊넝 인정
4년 전
닝겐165
셋쇼마루 ㅍ
4년 전
닝겐166
사카모토ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐167
쿠죠 텐 말고 나나세 텐이랑 만나면 어떨까 너무 궁금...
4년 전
닝겐168
하나코... 능글 맞다가도 부끄러움 잘 타는 연하ㅠ
4년 전
닝겐170
우사기ㅜㅜ
4년 전
닝겐171
카제하야..
4년 전
닝겐172
카카시
4년 전
닝겐173
슈퍼다정 마코토,,,
4년 전
닝겐174
아카아시
4년 전
닝겐175
키타도 좋아....ㅠㅠ
4년 전
닝겐176
쿠로오..
4년 전
닝겐177
난... 다야 사나다...
4년 전
닝겐178
나 다자이한테 진심이야ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐179
나츠야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
닝겐180
카라미아.. 남편은 무조건 이남자다...
4년 전
닝겐182
나유연.. 유연선배...
4년 전
닝겐183
원펀맨 가로우...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐184
오오토리 쿄우야..
4년 전
닝겐185
나는 쿠로오!
4년 전
닝겐188
이와쨩 왜 없어ㅠㅠㅠ 이와쨩 최고라고ㅠㅠㅠㅠㅠ 이와쨩 핵벤츠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐189
앞페이지에 있다굿 닝 안목 좀 있다굿
4년 전
닝겐190
보쿠토..... 헤이헤이헤이......
4년 전
닝겐191
카제하야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐192
하..... 어떡해 나 진짜 한 명만 못 고르겠어 다 최고라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 괴롭다...
4년 전
닝겐193
이와이즈미.....오빠.....영원한 오빠 해줘...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐194
시달소 치아키ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐195
보 쿠 토 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 최애이자 영원한 나의 오라버니❤️
4년 전
닝겐196
긴토키 히지카타 ..카카시..사랑해
4년 전
닝겐197
케이지 사랑해..
4년 전
닝겐198
GIF
히지카타 토시로...

4년 전
닝겐235
얘 어디에 나온애야...? 숨멎
4년 전
닝겐199
성인 켄마...
4년 전
닝겐200
일처다부제 하면 안돼?ㅠㅜ 못고르겠어
4년 전
닝겐202
나 마도조사의 남망기
4년 전
닝겐205
타키군 ㅠㅠ
4년 전
닝겐206
소고...
4년 전
닝겐207
내사랑 민우주
4년 전
닝겐208
아카아시 ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐209
세미선배!!!! 시라부!!!!!! 사귀자!!!!!!!!!!!
4년 전
닝겐210
사루히코!! 하복크!! ㅜㅜ
4년 전
닝겐211
히바리
4년 전
닝겐212
하울
4년 전
닝겐213
제발 카제하야ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐214
스나린 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐215
이와이즈미ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐216
긴짱 하쿠
4년 전
닝겐217
아시타카
4년 전
닝겐218
셋쇼마루
4년 전
닝겐219
아시타카
4년 전
닝겐220
카제하야ㅜㅜㅜ
4년 전
닝겐221
소 스 케 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
닝겐222
이와쨩...
4년 전
닝겐223
토키야ㅠㅠ
4년 전
닝겐224
하쿠나 하울..
4년 전
닝겐225
히지카타 토시로....한우물판다 진짜
4년 전
닝겐226
ㄹㅇ 카제하야
4년 전
닝겐227
셋쇼마루 카제하야 류 엘 켄신 닉
4년 전
닝겐228
오레키 호타로 호타로라면 결혼하고 애 낳으라 해도 낳겠어요,,, 유전자를 남겨야 해,,,
4년 전
닝겐229
쿠로오..
4년 전
닝겐230
스가..❤️
4년 전
닝겐232
나츠메 타카시
4년 전
닝겐236
사토.....
4년 전
닝겐237
아카자, 아카아시 감자머리 킬러..
4년 전
닝겐238
스가 생각했는데 댓글 보니까 카제하야로 바꿨음..
4년 전
닝겐239
힐감 475
494 키요오미
카제하야ㅠㅠㅠ

다이치

4년 전
닝겐240
쿠로보쿠토오사무우시지마아카아시
4년 전
닝겐241
무조건 카제하야
4년 전
닝겐243
리바이
4년 전
닝겐244
스가!! 진짜 하이큐 만인의 첫사랑 같은 느낌!!!
4년 전
닝겐245
카제하야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐246
사쿠사 하앙하앙하앙하앙 ㅜㅜ ㅜ ㅜ ㅜ. ㅜ ㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜ
4년 전
닝겐247
오란고교 모리
4년 전
닝겐248
카무이
4년 전
닝겐249
히로오미/오이카와/키스미
4년 전
닝겐250
세미선배!!!!!!!!@@!
4년 전
닝겐251
아니 이사람들 딱 한명만 고르라니까 몇 명을 고르는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐252
사네미....불사강 사랑해,,,
4년 전
닝겐253
이타치
4년 전
닝겐255
나 긴상
4년 전
닝겐256
아카아시....
4년 전
닝겐257
도진오빠
4년 전
닝겐258
트라팔가 로우..... 갓벽 그 자체
4년 전
닝겐259
오청명
4년 전
닝겐262
쿠로바 카이토 괴도키드!
4년 전
닝겐263
야마모토 타케시... 나 야마모토한테 너무 진심임ㅠㅠ
4년 전
닝겐264
카제하야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐265
나기오
4년 전
닝겐266
우시지마
4년 전
닝겐267
호타로... 코우....
4년 전
닝겐268
에반게리온 신지나 카오루...... 신지는 엄청 섬세해서 매력적임 진짜
4년 전
닝겐270
츠키시마... 어색해서 부끄럼타는거 보고싶다ㅠㅠ
4년 전
닝겐271
니시노야 류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐272
린 ㅠ
4년 전
닝겐273
하쿠 ❤️