모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

선배한테.. 족보달라고 카톡보낸건데.. | 인스티즈 

나 진짜 부탁하는거 개못해서ㅠㅠ 근데 선배 곧 군대가시거든? 막 그런 사람한테 족보 달라고 하고 막 속물이라고 생각하시면 어떡해?? 이미 보내버렸긴 한데 아 어떡해?? 오바였나? 어느정도 친분있어서 장난치며 보낸건데ㅠㅠ.. 선배입장에서 어때?? 하아ㅠㅠ 나 엠비티아이 뭐같애?

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글   글쓴이가 고정함
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인1
물음표가 몇개옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 친한 사이면 가웃길둣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
아 그냥 웃긴댘ㅋㅋㅋㅋㅋzㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서 족보줄 듯
4년 전
익인3
엇 나다
2년 전
익인183
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ타임캡슐 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 선배 입잗이면 난 귀여울듯ㅋㅋㅋ걍 대놓고 주실수잇나요 이러는 애도 있는 마당에ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
남자가 아니라 모르겠는데 언니는 귀여워서 당장 뛰어가서 줄듯
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요기 드립 맛집이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ 당장줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘귀
4년 전
하 진짜 맞지? 다행이야 그럼 이 반응이면 너무 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카톡 알림 차단해놨음 쫄려서ㅠㅠ
4년 전
익인9
어떻게됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어 안그래도ㅋㅋㅋㅋ 다행히 주셨어!! 받고 나니까 걱정한게 너무 웃겨서 글 새로 올릴라공ㅋㄱㅋㄱ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
엠비티아이 뭐같아가 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑분엠비티아이
4년 전
익인11
헐 나다
2년 전
익인22
ㄹㅇ로ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
익인41
이거 그 드립인가 전에 어떤쓰니가 이거 짜면 구멍 커지겠지하고 이야기하다가 자기 엠비티아이 뭐갔냐그래서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
아 그거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계쏙 호출해주고 웃겼는데
4년 전
익인204
홀 그것도 1년전 글인데 알고리즘에 떴거든? 근데 이것두 방금 내 알고리즘에 떴어!! 개신기함 지금
2년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
ㄹㅇㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 아무말 하는 그런 유형인 듯
3년 전
익인106
아 진짜 웃기다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인177
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인197
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인222
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋ 이게 왜 여기엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인226
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인252
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
1년 전

익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나였으면 족보에다가 커피까지 사준다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 이런 애 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
나같으면 족보주고 아이스크림도 사줄 수 있다....쏘큩..
4년 전
익인15
그래서 엠비티아이 뭔데쓰나?ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
그래서엠비티아이머야
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여운데
4년 전
익인18
엔프피야??
4년 전
익인20
내 애인이 엔프핀데 딱 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
마지막 갑분 엠비티아잌ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 아욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
익인19
안녕 나..
2년 전
익인21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무구ㅏ엽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 엠비티아이 뭐야!! 나 궁금해
4년 전
익인26
엣프피래!!
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
엠비티아이는 왜물엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨
4년 전
익인29
엠비티아이는 뭐같앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 물어보녀고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
4년 전
익인30
엠비티아이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
엠비티아이는 왜 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
엠비티아이 왜 뭊냐고 갑자깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃걐ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한숨쉬다가ㅠ갑가지 엠비티아이 어ㅐ물어봨ㅋㄹㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ아 웃겨디비짐
4년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
내가 선배면 잇몸 마르면서 보내줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
아 엠비티아이 댕웃겨ㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
4년 전
익인44
쓰니 핵웃김 스크랩했어 지우지 말아줘
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스 봐
4년 전
익인46
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ아겨
4년 전
익인47
곀ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
아닠ㅋㅋㅋㅋ너무웃겨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
왤케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나였으면 바로 주지 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
갑분엠비티아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
엔프피같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마즘!!?
4년 전
익인53
Esfp네 머쓱 ㅎ
4년 전
요즘 이케 줄여부르능군.. 그렇담 나두.. 나는 엣프피다..
4년 전
익인54
하이 나는 엔프제야..족보받은거 축하한다...!🔥🥵🌻🔥 애기는 영어 유 치 원
4년 전
익인55
어제 여르듬 보여쥬고 갑분 엠비티아이 물어본익 아니겠짘ㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
아ㅋㅋㅋ 따라한거규나ㅋㅋㅋ 진짜 너무욱겨
4년 전
응ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 다들 모르네ㅠㅠ 그거 괘웃긴데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인57
헉 좌표 알려줘 ㅠ 궁금해액 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인104
뭐여 자연스럽게 읽엇는ㄷㅔ 여르듬이 뭐여 여르듬이 여드름이지
3년 전
익인58
귀엽다 쓰니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄷㅋㅋ내 기준너무 잘보냈는뎈ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인60
아니 근데 나도 저런식으러 보냄..엣프피익^_^
4년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
아진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
귀여워서 바로줄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
아 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
앗ㅋㅋㅋ 귀욥ㅋㅋㅋ 후기글 궁금쓰!ㅋㅋㅋㅋ 이미 새글로 왔니..?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 어디서 타고 오는거야..? 후기 족보 검색해보면 나올걸 별거 업ㅎ어!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
오홍! 고마웡! 보고오께!ㅎㅎ
4년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
나였으면 당장 어딘지 연락부터 해서 알아냈을듯
4년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠ
4년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡 나도 esfp인데 친구들한테 저런다,,,,,
4년 전
익인73
프린스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
엠비티아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 제리짤까지 퍼펙트-☆
4년 전
익인80
휴기 어케도ㅑㅆ어 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인81
귀여워서 바로줄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인82
이거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
엠비티아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ enfp...?
4년 전
익인84
핵귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 줌
4년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐여 ㅋㄷㅋㄷㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
귀여워서 바로 준다 ㄹㅇ...
4년 전
익인87
갑자기 엠비티아이 뭐냐곹ㅋㅋㅋㅋㅋ 제일웃김
4년 전
익인88
정성으로 주고싶겠다 안 친해도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 esfp지...
4년 전
익인90
엠비티아이ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기ㅜ뭐냐규ㅠ
4년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽닼ㅋㅋ
4년 전
익인94
뭐얔ㅋㅋㅋㄱ줄거야
4년 전
익인95
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기고 귀엽닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 머쓱쟁이라 안면만 튼 후배가 저렇게 보내면 당황오조오억..
4년 전
익인97
이건 귀여워서 주기 싫다가도 주고 싶어진닼ㄱㅋㄱㅋㄲㄲㅋ
4년 전
익인98
부탁 못하는 애 치고 꽤나 잘하는걸? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 진짴ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같음 웃겨서라도 줄 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 쓰니 엠비티아이 뭔데,,?
3년 전
익인100
Esfp랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괘웃긴게 esfp 사람들 말하는거 보면 딱 저래 의식의 흐름대로 머리에서 생각나는 대로 필터링은 욕이나 이상한거 남한테 무례할만한거만 걸치고 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 오늘 내가 잠을 세시간 잤는데 말이야로 시작해서 이디야 메이플시럽허니브레드 맛있당 (누가 언제 먹었어? 하고 물어보면) 어제 ㅋㅋ 갑자기 생각났어 하는게 esfp임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 esfp야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
그리고 esfp 특징이 부탁을 좀 잘 못하는것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속물 같아 보일까봐 쓸데없는 걱정(남들이 보면 아무것도 아님)을 은근 사서 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상 엠비티아이 과몰입녀...
3년 전
익인102
그래서 어떻게 됐어 쓰니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
엠비티아이 뭐같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
아니 나도 쓰니처럼 말할 수 있었음좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미춌나바ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
아 진짜 웃기고 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한줄 틱 보내는 애들도 있는데 엄청 성의있어 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
아맙소사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올해젤 귀오운글이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
나라면 귀여워서 족보 이미 줬다ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲ
3년 전
익인113
그냥 진짜 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 무사히 받았러 쓰니야???
3년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 짤까지 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
아 진짜 너모 웃곀ㅊㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인118
아 겁나 웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
아진짜곁ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비슷한데 나도 자소서 보여달라는 말이 죽어도 안 나와서 4일 동안 카톡하다 5일차에 눈 질끈 감고 보여달라했자나... 진짜 상대방은 아무렇지 않게 보내줬는데 왤케 부탁하는게 힘들까ㅜㅜ 참고로 나는 enfp!ㅎㅎ
3년 전
익인120
쓰니 엠비티아이 나랑 같구나... 어쩐지 뭔가 의식의 흐름이 날 보는 것 같았어...
3년 전
익인121
쓰니얔ㅋㅋㅋㅋ나 이런글은 어떠세요 보고 온건데 저 모자이크는 모야?!? 이름이라 하기엔 이름이 엘레강스 뫄뫄 이런거 아니면 너무 김거 같아서 넘 궁금해,,,
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ아니 그냥 뫄뫄오빠야ㅠㅠ 엘레강스 무엇 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인122
난 준당!!!!!!!!!
3년 전
익인123
아니 넘 귀엽 ㅋㅋㅠㅠ...
3년 전
익인124
1년 지난 글이지만 궁금하다... 그래서 받았어?!??!!!
2년 전
어잉 왜 또 댓글달려?!?! 이거 후기 썼을텐디 받았엌ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 아직까지 가끔 연락하며 그럭저럭 지내는중!!!
2년 전
익인124
아니 이런글에 어떠세요에 떴었는데 쓰니 카톡이 너무 귀여워서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 족보 받아서 다행이다!!! 후기 들어서 너무 편안해...><
2년 전
익인125
없는 족보까지 뒤져서 챙겨주고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험 잘 봤길 바라
2년 전
익인126
받았니?
2년 전
2년 전
익인127
진짜겹당ㄱㅋㅋㅋ내 아는동생도 해주라...
2년 전
익인128
앜ㅋㅋㅋㅋ받았댘ㅋㅋㅋㅋ귀여워퓨ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인129
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인132
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 궁금한데 글 안 찾아진다ㅜㅜㅜ
2년 전
삭제한 댓글   글쓴이가 고정함
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인132
헐 고마워!!!!
2년 전
익인133
아 너무 귀엽다...
2년 전
익인134
봐도봐도 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1ㅁ년전 핫플일때도 봠ㅅ는데 지금 또 보니까 넘 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인135
내 후배가 이렇게 족보 물어보면 백퍼 줄듯 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
2년 전
익인205
2나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여움
2년 전
익인136
진짜 보자마자 엣프피일줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㄹㅇ
2년 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2년 전
익인138
부탁하는걸 못한다고??? 짱잘하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친것같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엠비아이 뭐같애? 까지 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인139
개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인140
귀여웤ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 부탁 못 한다고 하는데 너무 기깔나게 잘했는걸
2년 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 기여어
2년 전
익인143
주접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개기야우ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 마지막에 엠비티아이 뭐같애?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인145
나는 와 진짜 보자마자 너무 당혹스럽고 너무 싫다....
2년 전
익인145
1년전 글이었네 이거 지금 왜 떴노
2년 전
익인156
나도... 쓰니한테 뭐라하는건 아니고 그냥 내 입장이면 싫어..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인178
22 나도 싫어...그리고 진짜 족보 달라하는 것도 좀 그렇다 난ㅋㅋㅋ 그냥 쓰니가 물어봐서 대답한거야
2년 전
익인196
읭 근데 카톡보면 선배가 먼저 준다고 한 거 같은데?
2년 전
익인209
맞아 먼저준다했으니까..
2년 전
익인225
33 와...
2년 전
익인250
나두….
1년 전

익인148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
2년 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 봐도봐도 귀엽다 ㄹㅇ
2년 전
익인150
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽다가 족보주는 글인지 맞나 확인하고 다시읽음ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
익인152
족보를 달라고? 쓰니야 족보에 의지하면 안돼…
애초에 반칙이야

2년 전
익인165

2년 전
익인219
선배가 먼저 주기로 했었대. 글 봐바
2년 전
익인152
준다고 받는 것이라고 해서 옳은 건 아니지만 교수들이 문제지만…
2년 전
익인153
개귀여워 쓰니ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인154
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인157
아진짜 쓰니 세상에서 젤귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인158
쓰니 귀엽게 잘 이야기했는데????ㅋㄱㅋㅋ
2년 전
익인159
내가 선배라면 그냥 기프티콘 커피 아니면 천원짜리 초콜릿이라도 주면서 심플하게 부탁하는게 더 기분좋게 줬을듯
2년 전
익인159
저사람이 괜찮았으면 상관없는거고
2년 전
익인160
ㄱㅇㅇ
2년 전
익인161
린스 프린스.ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2년 전
익인163
아 엣프피 쓰니 보러왔소~~~!~~~!
2년 전
익인164
아 귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나였어도 다 퍼준다 진짜 ㅠ 넘귀
2년 전
익인167
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 엠비티아이 뭐같아가 개웃겨
2년 전
익인168
엠비티아이 질뮨은 뭐 밈같은 거여???!
2년 전
익인169
아 기여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠네 진짜 회사에서 ㅇㄱ엄청 웃고있네 행ㅁ복
2년 전
익인171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜
왠지 본인도 본인 재밌는 거 알면서
일부러 그러는거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일부러 못하는척 힘겹게 보낸척하는겈ㅋㅋ귀엽다

2년 전
익인172
근데 족보 반칙아냐?
2년 전
익인173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대유쾌
나도 지은잉데....! 물론 졸업함^~^

2년 전
익인174
아 나는 카톡 저렇게 보내는거 진짜 싫어 저런거
2년 전
익인175
아 개웃기다 일 년치 족보 다 넘겨줄 듯
2년 전
익인176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 내가 받았다 생각하면 싫음
2년 전
익인179
개귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맡겨둔것처럼 구는 애들도 있는데 내가 준다고 먼저 말한거니까 뭐
2년 전
익인180
ㅋㅋㅋㅋㅋ사람 성격 차이인 듯ㅋㅋ난 그냥 깔끔하게 정중하게 부탁하고 카톡 선물하기 같은 거 주는 게 더 나음
어차피 족보 받고 싶어서 보낸 건데 구구절절 어차피 다 알고 의도 보이는뎈ㅋㅋㅋ

2년 전
익인181
귀여워 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인182
1년전 글이여구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽넹
2년 전
익인184
이미 준다고 한 것 같은데 귀엽게 볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엣프피구낭 ㄱㅇㅇ
2년 전
익인185
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기엠비티아이 뭐같냐고 물어보는것도 웃격ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인186
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 였어도 있는 거 없는 거 다 끌어모아서 준다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엣프피였냐고 나랑똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인189
막짤까지 완벽하게 귀여운뎈ㅋㅋㅋ
2년 전
익인191
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후배가 저렇게 보내오면 어이없고 귀여워서 웃을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인192
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀여워
2년 전
익인193
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨
2년 전
익인194
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ있는족보 다쓸어줄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인198
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미쳤냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처읍부터 끝깢 너무 완벽햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인199
헉이거왜다시떴지?? 제목보고 기억해서 쓰니 그뒤로선배랑사귀는건가 이러면서들어왔네 나 아무래도 커뮤 그만해야겠다...🤣🤣🤣🤣ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인201
좋았을 것 같은데 현실에선 웬만큼 친분 있으면 그냥 말만 해도 다 줌 ㅋㅋ
2년 전
익인202
진짜 귀엽닼ㅋㅋ 친한 후배였으명 당연히 줄듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인203
아니 나는 카톡 저렇게 보냈으면서 인티글에서 쭈글거리는게 제일웃겨ㅋㅋㅋ뭐야 온도친
2년 전
익인206
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인207
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜미쳐 너무귀여움
2년 전
익인208
친한후배면 귀여워서 다 퍼주지 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인210
못하는거 치곤 잘뱉음 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인211
악 내 후배가 그랬으면 광대 터질듯 ㅜ 귀여워서 ㅜ
2년 전
익인212
프린슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인213
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인215
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인216
그냥 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
2년 전
익인217
아기!
2년 전
익인218
겁나 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓 보니까 이걸 싫어하는 사람도 있구나...어렵다 어려워
2년 전
아니 알고리즘 뭐냐고요~!~! 나 저때 첨엔 자신있게 보내놓고 몇분 지나니까 부담스럽고 싫어하실수도 있겠다 싶은 생각이 들어서 실수한 줄 알았음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 불안해서 올렸는데 다들 왜 웃긴지 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋ 재미있게 봐줘서 다행이여... 난 지금보니 걍 썰렁한 아재같음ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인220
긔여웡 ㅠ
2년 전
익인68
그래서 어떻게됨 저 답장이넘 궁금햌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인221
개웃기다
2년 전
익인222
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 개매력있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인223
너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인224
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인226
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
과하긴 한데 과해서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인227
너..부탁하는거 못한다는거 치고 잘 털었어....
2년 전
익인228
까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인229
아 짱웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 주접을 이렇게 잘 활용하는거 처음봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인230
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인231
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷ귀여워 나였어도 그냥 있는거 없는거 쓸어모아서 다 보내줌
2년 전
익인232
쓰냐 후기글 아직도 있어?? 삭제 안 했음 찾아볼려구
2년 전
익인233
ㄱㅇㅇ 후기글 이써??
1년 전
익인234
아니 걍 보다가 엠비티아이 물어보는 거에 터졌네 진짜 어이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인235
ㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엠비티아이ㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인114
엠비티아이는 왜 물어봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 진짜
1년 전
익인236
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃갸
1년 전
익인237
걍 개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 자지러지는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 먼저 준다 말하셨고 언제 주실 수 있는지 위트있게 물어보는 거 잖아 나같으면 바로 보내줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인238
ㅋㅋㅋ겸댕아
1년 전
익인239
아 대박 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니같은 후배 나한테도 제발.....
1년 전
익인240
친분있는 후배가 저렇게 연락오면 되게 귀여울 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대뜸 안 친한데 보낸 것도 아니고~!
1년 전
익인241
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1년 전
익인44
이거 왜 또 떴짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인242
아 오랜만에 봐도 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인243
아니 후기 왜 삭제했냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인244
와 나 진짜진짜 친하면 개웃길 것 같은데 별로 안 친하면 당혹스러울 것 같긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
1년 전
익인245
나였으면 개귀여워 와랄라하면서 애들한테 얘봐 개귀여움ㅠㅠㅜㅜㅜ니네 족보가진거없나ㅠㅠㅠ내거 ㅇㄴ것뿝임하면서 한보따리모아줌
1년 전
익인246
나같으면 엄청 웃으면서 이것저것 퍼다줄듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이 고 기야워
1년 전
익인247
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 나같음 줬다
1년 전
익인248
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 내용은 당황스러운데 동시에 뚝딱이면서 억지로 쥐어짜낸게 느껴져서 귀여움
1년 전
익인249
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이거 2년전 글이었네
1년 전
익인68
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ최고의 족보재촉 글...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인251
다시 봐도 귀엽네..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인253
와 진짜 개창피함..
1년 전