모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아닝
4년 전
익인2
ㄴㄴ 안들감
4년 전
익인3
ㄴㄴ
4년 전
익인4
그거 비지니스 계정하면 그 언급한거 몇번 눌렀는지 뜨는데 은근 많이 보더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
학 나 비즈니스 계정인데 몰랏어.. 어케 봐??
4년 전
익인10
비지니스랑 비공계랑 갘은 건가?
4년 전
익인31
ㄴㄴ 비즈니스하면 무조건 공개밖에 안됨
4년 전
익인22
헉 그거 비즈니스 계정은 확인한 사람 누군지까지 떠? 아니면 횟수만 떠?? 프로필도!
4년 전
익인30
횟수만
4년 전
익인38
본인 프로필 확인 누가 했는지.안뜨는거야???? ㅠㅠㅠㅠ 고마워
4년 전
익인39
본인프로필이란게 무슨 말이지? 암튼 내 스토리에 언급한 사람 계정을 사람들이 몇번 들어갔는지 횟수만 떠!
4년 전
익인40
39에게
그 자기 계정의 프로필 있잖아
게시물 같은것도 그렇고 프로필에도 확인 횟수가 뜬다고 하더라고!
그럼 그거랑 게시물도 누가 봤는지 모르고 횟수만 아는거야??

4년 전
익인41
40에게
스토리빼고 전부 다 횟수만!

4년 전
익인43
41에게
너무 고마웡 ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인5
난 맨날 드가보는데...
4년 전
익인7
궁금하면 한 번씩?
4년 전
익인8
나도 보면 궁금해서 드가봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
친한친구인데 안익숙한 계정이면 들어가
4년 전
익인11
모르는 계정이면 들어가봄
4년 전
익인12
친구가 언급한 사람은 ㄴㄴ 팬으로 팔로우한 사람이 언급한거면 한번씩 들가봄
4년 전
익인13
한번도 들어가봄적 없는거같음..ㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
대부분 안 들어가는데 가끔가다 할 짓 없으면 눌러보기도 해
4년 전
익인15
눌러만 봄
4년 전
익인16
그 친구도 아는 친구면 들어가봄
4년 전
익인17
무조건 들어가봐.. 누구 만났는지 너무 궁금하거든...
근데 사실 스토리를 잘 안 봐

4년 전
익인18
헐 내가 남한테 진짜 관심많은기보네 난 무조건들어가는데
4년 전
익인19
나두...2222
4년 전
익인37
333..
4년 전
익인42
4년 전
익인55
555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
777..
4년 전
익인58
4년 전
익인59
999 대부분 들어간당ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
10..ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인75
4년 전
익인76
4년 전
익인77
4년 전
익인78
4년 전
익인79
4년 전
익인82
4년 전

익인20
들어가봄,,,,
4년 전
익인21
그냥 친구구나.. 하고 넘어갔는데 들어간다는 생각 해본적도 없서...
4년 전
익인23
거의 ㄴㄴ 근데 가끔 봄 심심할때
4년 전
익인24
오 쌩판 남인데?? 전혀 안들어가봄 친구친구 관심없어
4년 전
익인25
난 안들어가는데 비즈니수계정으로 보면 엄청 둘어가더라 사람들
4년 전
익인26
아는 사람이면 들어강 팔로우하려고 그거 아니면 안 들어가
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인62
그 누가 봤는지는 안 뜨는거지,,?
4년 전
익인28
가끔...?
4년 전
익인29
궁금한 애만
4년 전
익인32
걍 궁금한 걍우만 들어가보지
4년 전
익인33
넘나 케바케
4년 전
익인34
예쁘면 들어감
4년 전
익인35
ㄴㄴ
4년 전
익인36
ㅇㅇ 들어가봄
4년 전
익인44
웅>_<
4년 전
익인45
ㄴㄴㄴ 아니 내 친구는 태그 팔로우? 이런거도 다 눌러보더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
나는 궁금한건 들어가봐 ㅋㅋㅋ 얘 오늘 누구랑 놀았지 이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
아니
4년 전
익인48
나도 아는 사람이면??
4년 전
익인49
아닝???
4년 전
익인50
가끔?
4년 전
익인51
난들어가
4년 전
익인52
가끔
4년 전
익인53
스토리 빨간거 떠있는거 싫어서 다다다다다 이렇게 눌러서 스토리 내용도 잘모름ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
노노
4년 전
익인60
모르는 사람이면 안 둘어가고 친구의 친구 중 아는 애들? 같은 학교인 애들꺼만
4년 전
익인63
궁금할때만
4년 전
익인66
나는 다 눌러보는뎅
4년 전
익인67
내가 딱 봐도 모를 것 같은 애들이랑 논 거 같으면 안 보고.. 근데 내가 자주 이름 들었던 친구들이나.. 아니면 진짜 친한친구가 올리는 스토리는 다 들어가 보는 듯...
4년 전
익인68
가끔 들어가는데 생각보다 많이 들어가는구나 다들 ㅠㅠ
4년 전
익인69
친한애들은 ㅇㅇ
4년 전
익인70
들어가봄
4년 전
익인71
ㅇㅇㅇㅇㅇ