모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
약간 남자 어깨 = 여자 다리인가봄.. 

남자들 생각보다 다리 엄청 보나봐.. | 인스티즈

남자들 생각보다 다리 엄청 보나봐.. | 인스티즈

이게 나쁘다는건 절대 아니구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 얼굴 별로인데 항상 스키니나 짧은 치마 입을때만 번호 따였거둔..? 이제 그 이유를 알거같아서 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
추천  55

이런 글은 어떠세요?

둥이417
근데 나도 남자 다리 봄... 종아리 발목 라인 예쁘면 호감 가
1년 전
둥이422
와 나도!!
1년 전
둥이426
나돜!!! 난 발목 넘좋아함
1년 전
둥이429
나도 길쭉 한 다리 좋아
1년 전
둥이437
헐 나도 그래서 컨버스 하이 신을때 예쁘면 너무 설레더라
1년 전
둥이419
하 살빼야지...
1년 전
둥이420
근데 남자들 보통 가슴 힙 다리 세가지 많이보지 않나 얼굴 빼고
1년 전
둥이481
그치
1년 전
둥이423
하.. 무골반인 나 울고싶다 ^^..
1년 전
둥이425
나도 남자 다리 봐서 이해 ㅆㄱㄴ
1년 전
둥이427
이거 ㄹㅇ임ㅋㅋ 종아리에 알 없는 다리.
1년 전
둥이428
내가 남자들 어넓골좁 찾듯이 남자들도 그런거려니 싶음
1년 전
둥이430
하 ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
둥이431
말랐는데 휜다리라서 슬프다..
1년 전
둥이432
흑..ㅠ 난 무릎 옆에 비골? 튀어나와서 망..
1년 전
둥이433
나 완전 하비라서 망했네,,,
1년 전
둥이434
내가 이래서 얼굴 평범한데 은근 남자많아서 몸매로 남자 꼬신다는소리들음;꼬신적없는데;몇번 까인뒤로 통바지만 고수하는편
1년 전
둥이117
난 무다리지롱 주륵...
1년 전
둥이435
언젠가 술자리에서 남사친이 다 이쁜데 다리가 통이나 무면 확 깨서 여자로 안보인다 하긴 함... 그 술자리에서 찐친들끼리 그런 얘기했었는데 우리끼리 결론은 여자 다리나 허리라인은 남자 어깨나 키 같은 느낌이었던듯..
1년 전
둥이436
진심 종아리 알 개굵은데
1년 전
둥이441
22ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운다 울어
1년 전
둥이459
333…
1년 전
둥이479
44 부츠만 신고다님..ㅜ^
1년 전
둥이480
나두 ㅠㅠㅠ울엉
1년 전
둥이438
난 숏다리~♡
1년 전
둥이439
근데 나도 성별 관계없이 다리예쁜 사람 좋아함
1년 전
둥이442
평생 각선미란걸 가져본적이 없따…
1년 전
둥이443
여잔데 이해 간다... 나도 남자 어깨 넓거나 피지컬 좋으면 다시 보게 되고 그래섴ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이444
와 상체에 살 몰려서 봐줄만한거 다리 뿐인데 이 글 보고 위안 얻고간다...요즘 옷 다들 상체에 살없는 날씬이들을 위한 옷 많아서 우울햇거든ㅋ..ㅠ
1년 전
둥이445
남자어깨=여자 가슴 인 사람도 있겠지? 근데 난 가슴 다리 다 폭망 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이446
나도 남자 다리 봐!
1년 전
둥이446
난 여자 남자 다 다리 예뻐야 예쁘다고 생각함 얼굴보다 더 보는 듯
1년 전
둥이447
헐 맞아 다리 예쁜 사람 좋아하는듯 일자 다리
1년 전
둥이448
나 종아리 개뚠뚠이에 이건 타고난거라서 없애지도 못하는데 얼굴이라도 예뻐서 다행이다
1년 전
둥이449
극 공감하는게.... 내가 하체가좀이쁜데 번호 물어보는 경우가 항상 다리라인 드러나는 청바지 입을때였어
근데 나는 물론 그걸알고 거절함.

1년 전
둥이454
1년 전
둥이463
1년 전
둥이450
내일부터 다이어트다…
1년 전
둥이451
?? 다리 예쁘게 해서 잘보일 필요 없다는거 다들 알고 있는거지...? 다리 안예뻐도 좋아해줄 남자를 만나...
1년 전
둥이452
오다리…
1년 전
둥이453
치마 안입어야겠다
1년 전
둥이455
하비 무다리는 지나갑니다…
1년 전
둥이163
무다리 운다…
1년 전
둥이456
스크랩수 뭐야ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이457
상체뚱뚱이 ,, 가진게 다리밖에 업써료
1년 전
둥이458
나도 남자 다리 얇은데 탄탄한 종아리 긴거 좋아함
1년 전
둥이460
남자도 걍 얼굴 별로여도 비율 좋거나 옷 잘입으면 호감가잖우
1년 전
둥이461
나였어도 얼굴 그저그런데 손이쁘거나 어깨넓거나 팔목에 힘줄 이쁘게 나 있으면 설렐거같은디
1년 전
둥이462
근데 납득 가는 게 주변에 다리 예쁜사람 많이 못 봄
1년 전
둥이462
날씬해도 종아리가...
1년 전
둥이50
망했네 무다리 닭다리 인데
1년 전
둥이464
남자 어깨랑 비슷한건가
1년 전
둥이465
아 ㄹㅇ 이것도 그렇고 얼굴 별론데 가슴 예쁘면 얼굴 또 다르게 본다는 그런것도 잇더라
1년 전
둥이466
굳이 얇지 않아도 그 기준이 있나봄. 나 근수저에 반쯤 헬창이라 절대 얇은 다리 아니고 알이 없는것도 아닌데 다리 칭찬 많이 받음
1년 전
둥이467
마찬가지로 허리 엄청 잘록한데 딱 붙는 거 입을 때만 번따당함….. 그래서 펑퍼짐하게 입고 다녀요ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
둥이468
하비 슬프다...
1년 전
둥이469
내 애인 다리 진짜 좋아해...
1년 전
둥이470
하체 라인 되게 좋아하자나 허리 골반이나 다리 각선미나!
1년 전
둥이473
남자는 여자 발 보고 여자는 남자 손 더 본다는 것도 신기
1년 전
둥이474
오다리 오열ㅠㅠㅠ
1년 전
둥이475
ㅇㅈ 나 얼굴 평범인데 꽁꽁싸매면 번호 한번도 안따이는데(ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ) 학창시절에 치마입고다녔을 때나 여름에 반바지 입을 때 겨울에 스키니에 부츠
이렇게는 번따 자주 당함...

1년 전
둥이476
나 겁나 무다리인데
남친이 맨날 귀여운 우리무 이럼
잘보이려고 굳이 걱정안해두된다
좋아하면 다 이뻐해주더라

1년 전
둥이477
그래서 난 와이드팬츠만 입음ㅋㅋ
1년 전
둥이94
나도 항상 스키니입을때 번따많이하드라
1년 전
둥이478
집에 치마없는 무신사광공...ㅋㅋㅋㅋ 이런나라도 좋아해줄사람 어딘가엔있겧지
1년 전