공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 359l
이 글은 4년 전 (2020/5/17) 게시물이에요
이기고 있어 뒤늦게라도 열어본다🌹 

요키시 (vs 차우찬) 

승 : 1 (vs 2) 

패 : 0 (vs 0) 

평균자책 : 0.82 (vs 3.75) 

WHIP : 0.82 (vs 1.08) 

😶선발 타자 

━ 

1. 서건창 (2루수, 0.225) 

2. 김하성 (유격수, 0.143) 

3. 이정후 (우익수, 0.342) 

4. 박병호 (1루수, 0.205) 

5. 이택근 (좌익수, 0.286) 

6. 박동원 (포수, 0.286) 

7. 김혜성 (3루수, 0.240) 

8. 이지영 (지명타자, 0.278) 

9. 박준태 (중견수, 0.286)
이런 글은 어떠세요?

로즈7
아 볼넷은 안돼...
4년 전
로즈14
볼넷줄거면 그냥 기권해,,
4년 전
글쓴로즈
ㄴㄴ 세이브 아녀 ㅠ
4년 전
로즈7
휴^^^^^
4년 전
로즈1
어휴
4년 전
로즈2
그거 못잡았으먄 아주 그냥
4년 전
로즈14
하 그래도 연패 끝냈다
4년 전
로즈1
로즈들 규생많았어
4년 전
로즈8
하 보기 힘들었다
4년 전
로즈7
수고했다 로즈들 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
로즈3
사실 담주가 제일 불안해
4년 전
로즈2
로즈들이 고생많았다ㅠㅠ
4년 전
로즈8
로즈들 다 수고했다!!!!!!!
4년 전
로즈1
로즈들 고생했어....ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴로즈
아휴 이겨도 맘 불편해
4년 전
로즈4
아 이경기가 여기까지 왔네....고생했어ㅜㅜ
4년 전
로즈3
이 빠따들 죽지말고 다음주 화요일에는 원태 승 챙겨주자
4년 전
로즈5
고생해써 로즈들ㅠㅠㅠ 연패 탈출해따!
4년 전
로즈14
오늘 내일 쉬면서 준비 잘하자ㅜ 담주 기대한다...
4년 전
글쓴로즈
그나마 타선이 괜찮았다 ㅠㅠ 회복이나 하고와라 선수등아
4년 전
로즈7
그니까 ㅠㅠ 하성이 올라와서 기쁘다
4년 전
로즈3
빠따들 제벌 쥭지마,,,
4년 전
로즈3
화요일에 봐 로즈들
4년 전
로즈15
나 궁금한게 있는데 왜 현이 굳이 올린거야? 바로 상우 올리면 되는거 아닌가
4년 전
글쓴로즈
난 솔직히 왜 올렸는지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 것 때문에 명예회복식으로 올린거 아닌가 생각중... 근데 오늘도...
4년 전
로즈15
올려서 얻은게 뭔지 모르겠어.. 어휴ㅠㅠ
4년 전
로즈1
어휴 로즈들이랑 뷴노 터트리면서 같이 보니까 좀 살겠다...고마워 로즈들.....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전