모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/22) 게시물이에요
롯데 에 게시된 글입니다 l 설정하기
연결해서 점수를 내고있어 감격..
이런 글은 어떠세요?

갈맥1
수비 준비해야겠다
3년 전
글쓴갈맥
어제 팔푼이더니 칠푼이가
3년 전
갈맥11
10점까지는 갔으면 좋겠는데
3년 전
갈맥1
곧 육푼
3년 전
글쓴갈맥
보근이 오늘 너도 해보자
3년 전
갈맥11
진짜 보근이 머 할때 됐다...
3년 전
갈맥5
하나 치면 두배로 뛴다 제밯
3년 전
갈맥1
차도 홈에 와보자
3년 전
글쓴갈맥
야 너두 1할 할수있어
3년 전
갈맥5

3년 전
글쓴갈맥
오늘 절로 많이 가네
3년 전
갈맥1
그럼 그렇지
3년 전
갈맥3
아 잘맞았는뎅...
3년 전
글쓴갈맥
원중이 머리휘날리며 온다
3년 전
갈맥4
원중이만 믿는다
3년 전
갈맥11
원중씨 plz..
3년 전
갈맥1
막아라
3년 전
갈맥4
시뻘중 너무 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘 지었어
3년 전
글쓴갈맥
잘막고 세이브챙겨보자
3년 전
갈맥2
아뭐야 한시간 반정도 못 보고 있었는데 이기고 있어....
3년 전
갈맥5
넹 민병헌 싹쓸이 적시타!
3년 전
갈맥2
캡틴... 👍
3년 전
갈맥2
오늘 연패 탈출 그거 가능??
3년 전
갈맥5
두구두구
3년 전
갈맥5
얼굴이 빨간 원중이...
3년 전
갈맥4
읏챠
3년 전
갈맥5
워우 148
3년 전
갈맥2
아 첫 세이브 고거 해보자 ㅠㅠ
3년 전
갈맥5
첫 거시기 도전
3년 전
갈맥5
굿
3년 전
글쓴갈맥
ㄴㅇㅅ
3년 전
갈맥4

3년 전
갈맥1
원중이 자연 씨컬 잘됐네 나도 미용실 가야되는데..
3년 전
갈맥5
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥5
와 키움전 8연패......?
3년 전
갈맥5
334일만...?
3년 전
갈맥1
어따던져
3년 전
갈맥5
돼따
3년 전
갈맥5
병헌이형 미남이다
3년 전
갈맥11
후라이~
3년 전
갈맥5
원중아 하나만 ㅈㅂ
3년 전
갈맥1
김대우 저기 왜끼어있냐 다 잘한 선수들인데
3년 전
갈맥5
151 와
3년 전
글쓴갈맥
크으 7개에 투아웃잡았네
3년 전
갈맥5
와 두공 연속 와
3년 전
갈맥1
공좋다
3년 전
갈맥2
오ㅓ 구속 쩔어
3년 전
글쓴갈맥
깔끔하게 10개로 끝내자
3년 전
갈맥11
원중이 머리 기르자
3년 전
갈맥5
아아아ㅏ아아아아아아아ㅓㅏㅏㅏ
3년 전
갈맥2
이야아ㅏ~~~~~~~~~
3년 전
갈맥1
첫세잉브
3년 전
글쓴갈맥
와아아아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥5
ㅇㄱㄸ!
3년 전
갈맥3
완전 깔끔
3년 전
갈맥2
연패 탈출 첫 세이브
3년 전
글쓴갈맥
원중이 최고다
3년 전
글쓴갈맥
현택이 최고다
3년 전
갈맥5
9회 넘 좋고 어랜만에 하이라이트 본다
3년 전
글쓴갈맥
진명호 2군가
3년 전
갈맥3
세이브 공 챙겨가는건가 ㅎ
3년 전
갈맥5
세레머니 뭐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥2
그래 4연속 그거 뮤슨 일이야 가능한 부분...?
3년 전
갈맥5
대지랑 원중이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥3
오늘 승미니도 최고
3년 전
갈맥5
ㄹㅇ
3년 전
갈맥10
오늘 오랜만에 볼 만한 경기였다