공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4966l

이런 글은 어떠세요?

익인1
스토커같다...
1개월 전
익인2
에휴 암튼 기레기들이 제일 나빠
1개월 전
익인3
그만 좀 캐...
1개월 전
익인3
진짜 하나하나 가지고 비교하고 부담스럽겠다 진심
1개월 전
익인4
지난해면 사귀기 전 아닌감 좀 억으로 찾는 것 같넹
1개월 전
익인20
유방암행사부터 이닌가요?
1개월 전
익인34
올해 1월 프라다 행사에서 만났대용
1개월 전
익인5
망붕이랑 다를게 뭐야
1개월 전
익인6
같은 제품도 아님...카리나는 24년꺼 신상이고 이재욱은 작년 사진인데
1개월 전
익인7
지난해 장난하나
1개월 전
익인8
저 사이에 1년있어요 커플템아니여 같은것도아님 카리나꺼는 신상이야
1개월 전
익인9
왜 저러냐
1개월 전
익인10
알페서들 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
븅ㅋㅋ
1개월 전
익인11
알계랑 뭐가 다름?ㅋㅋ
1개월 전
익인12
걍 젠몬에서 시딩준거자나유
1개월 전
익인13
아이고야 좀 냅두라
1개월 전
익인14
이래서 팬들이 공개연애 싫어하는 거구나...ㅠㅠ
1개월 전
익인15
1년 차이나는 사진인데 기레기야
1개월 전
익인16
젠몬에서 뿌린거 아닌가..
1개월 전
익인17
사귄지 1년이 안되는데 무슨..
1개월 전
익인18
지난해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 웃기지도 않아^^
1개월 전
익인19
근데 뭐 커플 팔찌 반지 목걸이도 아니고 저건 너무 유명 기본템이자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
예쁘게 만나라구 그냥 뇌둬라
1개월 전
익인22
저런거 많이 끼지 않낰ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
아 근데 저 선글라스 귀엽지 않아?ㅋㅋㅋ 둘이 잘어울려 예쁘게 사귀네
1개월 전
익인24
나도 저런거 껴써여 나도 카리나랑 커플템이라구 기사쓰라구~~~~~
1개월 전
익인25
정말 기레기들이 문제구나.. 예전에도 심했지만 요즘은 궁예질에 소설로 기사적는 것 같음
1개월 전
익인26
알계냐...
1개월 전
익인27
질린다 질려 그리고 커플템이면 뭐 커플이 커플템 한다는데
1개월 전
익인28
아싫어아싫어 아너무싫어 아싫어..
1개월 전
익인29
사귀기전부터 커플템을 착용한 이재욱은 뭔데
1개월 전
익인30
기자도 알페스하네 1년차이나는 사진갖고 이러는거보면ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
레기야 뭐하냐
1개월 전
익인32
지난해ㅋㅋ 장난하나
1개월 전
익인33
진짜웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내돌도 둘이 각각 낀거있는데 넷이사궈라 근데 뒤지면 더 나올듯 저 선글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
한명은 작년초에 낀건데 그게 어떻게 커플템이 되냐
1개월 전
익인37
진짜 싫다…
1개월 전
익인39
오히려 윈터는 검정 카리나는 화이트로 썼던데 ㅜㅜ
1개월 전
익인40
아니 저건ㅋㅋㅋㅋㅋ홍보용으로 뿌렸는지 연예인 많이 착용하던대
1개월 전
익인41
팬들이 뭐때문에 열애설 싫어하는지 약간 이해가는 기사임 기자가 문제네진짜
1개월 전
익인42
근데 안갖고오면 걍 이런 기사 있는줄도 모르고 신경 안쓰는 애들도 많을텐데 갖고올때마다 긁히네…
나같아도 반응 재밌어서 계속 갖고오긴하겠다
심지어 큰방은 인기글도 있어서 올리는 족족 인기글 오는게ㅋㅋ

1개월 전
익인43
카리나꺼 신상이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전