모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
하긴 운동 꾸준히 하면 유지 미친듯이 먹지 않는 이상 쉬운듯
3년 전
마자 난 요요 안 오는 게 내가 계속 운동을 해줘서인 줄 알았는데 안 해도 안 찌길래 놀람
3년 전
익인2
ㅁㅈ 운동해야 기초대사량이 높아져서 먹어도 덜찜
3년 전
마자마자 대신 쭉 쉬면 다시 근육 빠져서 찌는 몸 되겠지 그래두 차피 나이 들면 운동 필수임...
3년 전
익인3
무슨운동 했어??! 부럽땨
3년 전
수영 해쒀염 요즘 코로나 때문에 못하는 중 ㅜ
3년 전
익인4
운동 얼마나 했어?? 기간?
3년 전
아 수영은 2월달까지 5달 정도 했구 사실 그 전엔 필라테스 6개월 정도 한 상태였엉
3년 전
익인5
맞아 나 2년전에 한달만에 5키로 식단 조절 조금하고 운동 매일 1시간했는데 그때 뺀 거는 요요 안왔어. 운동 진짜 필수인거같아
3년 전
ㅇㅇ 글구 운동을 해야 오히려 날씬마름까지 갈 수 있는 거 같아
3년 전
익인6
수영 진심 최고... ㅠㅠ 필라테스도 살 빼는데 효과 있어?
3년 전
솔직히 필라테스는 살은 모르겠고 내 몸에 근육이 조금씩 붙는 구나 하는 느낌이 크게 들더라 근육을 엄청 써야해서 수영보다 근육통 훨 심햌ㅅ었어 ㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
나 근육형 하체인데 조금 걱정이야ㅠ 유산소랑 병행할 거긴한데 그래도 늘려주면서 예쁜 근육ㅇ 잡히는 거지?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인6
그럼 유산소랑 식단으로 무게는 줄여야겠다! 필라테스 혹시 얼마나했는지 물어도 댈까?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인6
역시 필라테스나 요가는 장기로 봐야 하는구나ㅠ 알려줘서 고마워! 아 혹시 나 이번에 처음시작하는데 바렐 어때? 기구 직접 고를 수 있는 거 같더라구
3년 전
익인7
마자 나도 60에서 두달동안 운동+식이 해서 52까지 뺀 뒤로는 아무리 먹고 마셔도 54까지 밖에 안찌더랑 위가 줄어서그런가
3년 전
위도 확실히 줄긴했어 나도 많이는 못 먹음 걍 평균정도...?
3년 전
익인8
1년운동하고 2년쉬었는데 그대로다찜 흑
3년 전
2년 쉬는 건 너무 쉬었다 ㅎ...
3년 전
익인8
헤헤....
3년 전
익인9
그 한동안이 더 길어지면 쪄...ㅠㅠㅠ 운동으로 살뺐으면 운동 꾸준히 해야해 ㅠㅠ 내가 그걸 못해서 쪘어 ㅠㅠ 엉엉 하..다시 빼야해
3년 전
당연하지 ㅜㅜ 운동 안 해주면 근육 다시 다 빠지는뎅... 내가 말한 한동안이 그리 긴 시간은 아님 근데 요요 오는 사람들은 진짜 조금만 다이어트 안 해도 훅 찌자나 그런 게 없다는 말인 거징
3년 전
익인9
나만 너무 길게 봣나...ㅎㅎ 아무래두 굶어서 빼는것보단 운동해서 빼는게 확찌는 느낌은 덜하지! 난 생각보다 별로 안찌길래 운동도 귀찮고 해서 그상태로 방치했더니😱😱
3년 전
웅 요요 오는 사람들은 우리 생각보다 훨씬 빨리 그리고 많이 쪄 진짜 단기간에 온다 그런 거랑 천천히 다시 쪄버린 거랑은 다르지
3년 전
익인10
ㅇㅈ..고삐 풀려서 좀 먹어도 안 찌더라..
3년 전
익인11
아 나도 수영하다가 지금 코로나때문에 안열어서 살 엄청 찌고 있어 어떡해..
3년 전
사람 한적한 공원에서 빠르게 걷기 한 시간 정도 어때???? 나도 수영 못해서 이걸로 가끔 대체해준다 현생 바빠서 매일은 못하지만 ㅠㅠㅠㅠ 걷기도 진짜 대박운동이야 힘차게 빠르게 걸으면 근육도 생김
3년 전
익인11
걷기는 내가 제일 싫어하는 운동이야...!!!!그나마 수영으로 살 빼는 중이었는데 슬프다 수영장 언제 열까 홈트도 하려고 했는데 의지부족이야
3년 전
잉 걷기 왜 ㅠㅠㅠ 노래 들으면서 하면 난 수영보다 좋던데... 여튼 수영이 진짜 좋긴 하지 우리 수영장은 문 열었는데 내가 안 가는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서워서 ㅠ
3년 전
익인11
지역이 어디야??제발 문 좀 열어주라줘!!! 밖에서 햇빛 보는걸 싫어해서 모자도 없구 다 핑계지만ㅎㅎㅎ
3년 전
난 부산이야!!! 상대적으로 난리가 덜한 지역이라 그런가 봐 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인11
글쓴이에게
부럽다...난 서울인데 최근에 또 난리여서 열 기미도 안보여
흐린날이라도 밖에서 걷기 해봐야겠당 건강하쟈

3년 전
익인12
나 완전하드한 식단에 운동이랑 병행해서 10키로 뺐는데 운동식단 다 그만두고 2키로에 안쪘당 지금 다이어트 끝난지 일년다돼감
3년 전
익인13
이거 맞음 나두 수영+홈트로 뺐는데 지금 운동 안하고 하루 두끼 배부를만큼만 먹는데 몸무게는 안재고 눈바디만하는데 별로 안 찐것 같음! 조만간 다시 운동하려구ㅠㅠ 그리고 하루 10000보 걷기만 해도 살이 빠지진 않아도 유지 되더랑!
3년 전
ㅇ거 진짜야 나 걷기도 사랑하는 사람이라,, 살 좀 찔 정도로 먹었다 싶은 날 걷기 좀 해주면 유지됨 ㅎㅎ
3년 전
익인14
운동 관두면 찐다던데ㅜㅜㅜ계속 하는거야??
3년 전
2월달 까지 했고 코로나 때문에 지금 못하는 중 ㅠㅠ 그냥 간간이 걷기 조금 해주는 정도? 그것도 사실 못하는 날이 훠어어얼씬 많아 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
그래도 안쪄,?신기하넹 운동하다가 관두면 더 빨리 찐다해서 운동 안했거든ㅜㅜㅜ의지박약이라...수영이 제일 그렇다던데 사바사였던건가
3년 전
응응 안 쪄!!!! 일단 아직까진 안 찌고 있어 ㅋㅋ 근데 나도 이 기간이 길어지면 찌겠지? 요즘 좀 불안해 슬슬 다시 운동 안 한 몸이 되어가는 걸까 봐 ㅜㅜ
3년 전
익인14
아항 글쿠나 ㅠㅜㅜ이제 곧 운동시설 같은 데는 풀릴 수도 있으니 좀만 더 버텨보자ㅜㅜ난 필라테스 하는데 나두 강제 3개월 쉬는중 ㅜㅜ
3년 전
필라테스도 그렇구나 ㅜㅜㅜㅜ 수영은 특히나 물 속에서 사람들이랑 완전 하나가 되는 거라 더 심하긴한데 ㅠㅠ

3년 전
익인22
운동하면 근육이 붙어서 신진대사량 높아져! 훨씬 덜 쪄 운동할때랑 똑같이 먹으면 찌겠지만... 그냥 평소 먹는 정도로만 먹으면 안 찜!
3년 전
익인15
ㅁㅈ 나 운동 꾸준히 하는데 아무리 폭식해도 일정 몸무게 이상으로는 절대 안찜.... 신기해.....
3년 전
익인16
운동으로 빼도 요요 올사람은 옴 나임ㅎ
3년 전
ㅜㅜ 왜 그럴까... 난 예전에 식이로만 뺐을 땐 46까지 빼놓고 다이어트 관두니깐 다시 50까지 금방 찌길래 그때와 운동을 해서 뺀 지금은 확실히 다른 걸 느꼈는데
3년 전
익인16
확실히 식이로만 뺐을때랑은 다른데 요요 오긴하더라 차이점은 전보다 건강한 돼지됨 ㅎ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
수영 초급중급 이렇게 반 나눠진 곳에서 다른 사람들이랑 같이 배우고 한 달에 팔만원 정도 들어!! 1:1 하는 사람 있는 거 같긴 한데 난 초딩 때 수영을 했어서 안 배워도 됐었어
3년 전
익인19
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 찌면58~9 이랬는데 지금은 쪄도 54임
3년 전
익인20
마저마저 나도 배드민턴으로 30키로 뺐는데 거의 6년째 유지 중! 지금 운동은 그만 뒀지만 헬스 가볍게 하고 식단도 보통식단으로 먹는데도 요요는 안왔어
3년 전
아 글구 여러분 아무리 그렇다 해도 야식은 안 됩니다 ㅠㅠ 야식은 운동을 하든 뭐든 살찌는 지름길...
3년 전
익인21
마져 나 10키로 단기간에 운동으로 뺐는데 기숙사 들어가서 맨날 야식에 간식먹어서 아 백퍼 쪘겠다하고 종강하고 집에서 몸무게 쟀는데 그대로였음
3년 전
익인23
진짜 전에 20키로 빼면서 운동 일주일에 5번이상은 했는데 살빼고서 한달동ㅈ안은 먹고싶은거 먹고, 운동 1도 안했는데도 살 1키로? 정도만늘고 두달까지도 막 살았는데 2~3키로 정도 늘었다 줄었다 크게 변동 없어서 좋았음... ㅋㅋㅋ 3달째부터는.... 다시 찌기시작했지만ㅎㅎㅅㅎ
3년 전
익인23
지금 인생 두번째 다이어트중.... 18키로째 빼고있다... 운동 너무싫은데 꼭 하려그해...
3년 전
익인24
ㅁㅈㅁㅈ 난 복싱으로 살 뺐는데 복싱으로 뺀 살은 안찌더라
3년 전