모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
ㅜㅜ쓰니가 묵히고 있는거 전부 떡상할것들이라 지금 팔긴 너무 아까운데...현금술은 못해?
3년 전
글쓴용사
현금술은 내가 없어서 웅..,안돼ㅠㅜㅜ
아니면 다음에도 나올까,,?

3년 전
용사2
다음이벤에도 나올거라믿고 계속 묵혀
3년 전
글쓴용사
그래야겠지,,,? 지짜 갑자기 하고싶어져서 넘 고민됐어,,
3년 전
용사3
이거 나중에 떡상하면 후회해
3년 전
용사3
시아등 반응 좋아서 다음에 나올걸
3년 전
글쓴용사
그런가ㅠㅠㅠ 그럼 다음에 사야겟다...!
3년 전
용사4
나라면 그냥 팔고 시아등할래... 시아등 넘예뻐 블레이꼴 날까봐 걱정돼
3년 전
글쓴용사
사실 나도 블레이처럼 안나올가바ㅠㅠ 걱정됐는데 우선 다음주년까지 기다려보려고...!
3년 전
용사4
크흡 그래그래ㅠㅠㅠㅠ 내년에 꼭 나오길... 나도 못했어 시아등... 돈이 없어가지구 흑
3년 전
글쓴용사
흑...! 꼭 다시나와서 그때 가치 시아등하자,,!!
3년 전
용사5
나는 묵히던거 그냥 팔아써,, 난 할 머리도 딱히 없고 시아등 계속 기다리던 머리라 한거였는데 갈망 아니라면 안 해도 될거 같긴해!
3년 전
글쓴용사
헉.. 나는 블신하긴했는데 메이플 맵 돌아다니다보면 시아등한 유저 볼때마다 넘 끌려가지구ㅠㅠㅠㅠ하고싶어져서 물어봐쏘...!
3년 전
용사6
시아등 한 번 더 나올 거 같던데.. 나같음 그냥 템 계속 묵힐래..
3년 전
용사7
머리... 처음에 하고는 만족할 지 몰라도 눈은 계속해서 바뀌기 때문에 별로라 생각할 때가 올 것 같아서... ㅠㅠㅠ 난 묵히는 거 추천...
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리초록글 보니깐 호영 아크는 6차가 와이러누...8 05.09 09:28512 0
메이플스토리 주벗성형 아잉이랑비슷해서 할말고민했는데6 05.09 19:051071 0
메이플스토리메이플은 도대체 길드집 꾸미기 or 집 꾸미기 왜 안내주는거....?7 05.09 23:47433 0
메이플스토리티켓 가격이 갑자기 올랐어...6 05.09 16:281202 0
메이플스토리헐 뭐야 나초 복귀했어??4 05.09 09:31450 0