모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 717l
이 글은 4년 전 (2020/5/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴도리
빠따들,,정신차리라거
4년 전
글쓴도리
지금,,,너네 홈런을 몇개 맞았는데 다 스윙이 그모양이냐
4년 전
글쓴도리
엔씨전때 생각못하냐 왜,,,
4년 전
도리6
10점 냈는데 불안하다니..
4년 전
도리2
근데 이건 빠따들 잘못은 아니라고 생각해... 10점 냈으면 많이 낸건데 불펜 아휴
4년 전
도리2
진짜 새삼 우리팀 필승조 추격조 이런거 없구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리19
불펜 어떡하냐......매일 드는 생각
4년 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅ
4년 전
도리2
킹경민
4년 전
도리6
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
4년 전
도리17
만루홈런을 쳤는데 기분이 안좋음 시원하게 경기 이겨본게 언제야...ㅠㅠ 찝찝해
4년 전
글쓴도리
잘한다
4년 전
도리2
오늘 espn후랭이가 중계하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리6
아 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리19
ㄹㅇ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후랭아 잘 지내니.....
4년 전
글쓴도리
엥 진짜?? 후랭쓰??
4년 전
도리6
제발 끝내자...!!
4년 전
도리6
하나만...
4년 전
도리6
하나만.....
4년 전
글쓴도리
아 제발 ㅠㅠ
4년 전
도리2
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
글쓴도리
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리6
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리6
우리 9회 때 누구 올라오려나
4년 전
도리2
덕주?
4년 전
도리6
다행이다
4년 전
도리6
저런 건 본능적으로 손이 나가는 건가
신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
도리6
욕심이지만 빠따들 점수 더 내주세요...
4년 전
글쓴도리
맞아요,,,,쪼금만 더 내주세요ㅠ
4년 전
도리2
5타수 무안타는 좀..
4년 전
글쓴도리
하앗,,,,,ㅠ
4년 전
도리6
진짜 아쉽단 말이지.....
4년 전
글쓴도리
마지막3개만 잡자 제발 ㅠㅠ
4년 전
도리17
웅 기대안함..
4년 전
도리2
아웃 하나당 한점씩만 줘도 역전은 안당한다(긍정)
4년 전
도리6
이거 맞다^-^
4년 전
글쓴도리
대신 홈런 제외^^
4년 전
도리17
덕주다
4년 전
도리6
덕주 잘해주라주라
4년 전
글쓴도리
어이구
4년 전
도리2
어후
4년 전
도리2
불안하다^^
4년 전
도리2
우리 내일 이영하 아님?
4년 전
도리19
덕주 세이브 챙기랴고 이러니?^^......
4년 전
글쓴도리
후아,,,,떨린다 떨려 아주
4년 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅ 하나만 더~!
4년 전
도리2
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
4년 전
도리2
여기서 김동엽 선수...
4년 전
글쓴도리
무섭다구여~!
4년 전
도리2
잘 잡자 덕주야
4년 전
도리2
어우
4년 전
도리2
스트 하나맞 더 잡자
4년 전
도리4
이겼다
4년 전
도리2

4년 전
도리2
수고했다 도리들
4년 전
도리7
에휴...제발 편안하게 좀 이겨보자
4년 전
글쓴도리
아우 다행이다 ㅜ 고생많아써 도리들 ㅠㅠ
4년 전
도리19
덕주야.....고생했다.....
4년 전
글쓴도리
덕주도,,,고생많이했어ㅜ
4년 전