공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2538l 18

애들 지금 작두타는데?

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 아니 다니엘 약간 걸리시♡ 키라키라☆ 이런 요정 느낌이 찰떡이라고 생각했는데 힙합 개잘어울려
23일 전
익인2
너무 힙하자냐
23일 전
익인3
이부분 레알 힙합전사들임ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 멍멋져
23일 전
익인4
진짜 잘한다
23일 전
익인5
이걸로 첨 들었는데 노래 좋다
23일 전
익인6
미쳤나봐 진짜잘한다 정말멋지다
23일 전
익인7
간지난다 진짜
23일 전
익인8
안무 개조아 진심ㅜ 걍 보자마자 미쳤다 싶었음
23일 전
익인9
너무좋고 너무잘한다
23일 전
익인10
진짜 개쩌는 것 같다..진짜 저 부분 너무 좋아
23일 전
익인11
너무 좋다
23일 전
익인12
냥좋다
23일 전
익인13
뉴진스 힙한 거 진짜 잘 어울림 ㅋㅋ쿠
23일 전
익인15
와 개쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인16
와 근데 진짜 뉴진스는 뉴진스다
23일 전
익인16
뭘 해도 걍 뉴진스 바이브로 간지나고 잘 어울려
23일 전
익인17
힙진스 이거잖아
23일 전
익인18
춤 진짜 잘춘다ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인19
확실히 애들이 다 춤을 잘춰서 각 잘살고 멋지다.....!
23일 전
익인20
뉴진스 힙합 너무 잘해
23일 전
익인21
뉴진스 힙합 개 잘어울랴
23일 전
익인22
헐 아직 안 못 봤는데 개좋다
23일 전
익인22
뉴진스는 뉴진스네,,
23일 전
익인23
뉴진스가 말아주는 힙합 어떤데ㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인24
하 냥좋음
23일 전
익인26
와 진짜 여덕들 쓰러질만한거 다 넣었네
23일 전
익인27
뉴진스가 해서 더 좋음ㅋㅋ 저런 거 진짜 잘 살려
23일 전
익인28
90년대 느낌 개좋아
23일 전
익인29

23일 전
익인29
짱진스
23일 전
익인30
혜인이는 진짜 미쳤다… 근데 다니엘이 ㄹㅇ 작두탐 이번에
23일 전
익인31
국힙원탑 뉴진스
23일 전
익인31
아 진짜 들고오는 거마다 개좋으면 어떡하냐
23일 전
익인32
다니엘 센터 장악 미텻다...
23일 전
익인33
다니엘 진짜 못하는게 모야
23일 전
익인34
컨셉미쳤다 …..노래바로들어야지
23일 전
익인35
너무좋아
23일 전
익인36
아악 혜인아 보고 싶다아아아
23일 전
익인36
지대로 작두 탈거 같은데 하아아
23일 전
익인37
나도 이부분이 젤 좋든데
23일 전
익인38
와 진심 소름돋는다 너무 멋짐
23일 전
익인39
미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인40
여돌이 팝핑을 말아준다고 미친 아 개좋다
23일 전
익인41
와ㅐ냥좋다
23일 전
익인42
사실은 오래전부터 당신들같은 여돌을 기다려왔다우…
23일 전
익인43
난 진짜 걸그룹 중에 뉴진스가 제일 잘춘다고 생각함....그냥 잘추는거랑 다름 바이브가 개오짐
23일 전
익인44
아 맛있다
23일 전
익인45
힙하다 힙해
23일 전
익인46
진짜 힙진스
23일 전
익인47
힙하다
23일 전
익인48
혜인은 이번 활동 아예 못하는거야?? 넘 아쉬운데
23일 전
유동적으로 참여할 수도 있다고 했는데 일단 지금 찍은 사녹에는 없었으ㅠㅠ
23일 전
익인49
나도 집에서 춰야지 두둠칫
23일 전
익인50
아 진짜 개조아
23일 전
익인51
하니 겁나잘춘다
23일 전
익인52
와 그냥 안무를 잘하는 게 아니라 춤을 잘춰 그냥... 미쳤다
23일 전
익인53
다들 어케 저렇게 춤을 잘추냐
23일 전