모바일 (밤모드 이용시)
N인형 N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 452l
이 글은 4년 전 (2020/5/23) 게시물이에요
⚾️ 키움 vs 롯데  

😶 선발투수 - 요키시 : 이인복  

━ 

1. 서건창 (2루수, 0.311) 

2. 김하성 (3루수, 0.241) 

3. 이정후 (중견수, 0.379) 

4. 박병호 (1루수, 0.182) 

5. 박동원 (포수, 0.340) 

6. 이지영 (지명타자, 0.333) 

7. 이택근 (좌익수, 0.229) 

8. 김규민 (우익수, 0.250) 

9. 김주형 (유격수, 0.143)
이런 글은 어떠세요?

로즈1
하성이 발목 때문에 3루인가
4년 전
글쓴로즈
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
글쓴로즈
오늘도 지진 않겠지 ㅋ
4년 전
글쓴로즈
스겜빌인디
4년 전
글쓴로즈
하성쓰 웬일이야
4년 전
글쓴로즈
아웃삘나...
4년 전
글쓴로즈
세이프다!! 선취점!!!
4년 전
글쓴로즈
로즈들 들어와!!!
4년 전
글쓴로즈
1할어휴...
4년 전
글쓴로즈
우리 포수진들 없으면 안된다구
4년 전
로즈2
한점 먼저 내서 다행...
4년 전
글쓴로즈
맞앜ㅋㅋㅋㅋ 선취점 얼마나 값지냐 ㅠ
4년 전
글쓴로즈
낡은이...
4년 전
글쓴로즈
울키시 ㅠㅠ
4년 전
글쓴로즈
요키시 나이스~~
4년 전
로즈3
아 오늘 토요일인거 깜빡해서 늦었다ㅠㅠ 진짜 잘해라 오늘은🤬🤬
4년 전
글쓴로즈
좋은 출발이얔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴로즈
요키시 사랑해❤❤❤
4년 전
글쓴로즈
이 안정감 이어가자 ㅠ 손혁아 5이닝 후 바로 내리지마라😡
4년 전
로즈3
앗 1점 냈었네 잘하자❤️🥰❤️
4년 전
글쓴로즈
하성 호타준족 별명값함 ㅠㅠ 정후가 타점 내쏘
4년 전
글쓴로즈
빛지영!!!! 오늘 삘이 좋은디??
4년 전
글쓴로즈
ㅠ 택근횽...
4년 전
글쓴로즈
아 뭐야 오늘 박뱅 택근 빼고 다 잘하자넠ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로즈1
점수 더 내자 불안해
4년 전
글쓴로즈
아쉽긴한데... 이게 어디야...
4년 전
로즈3
아효🤦🏻‍♀️ 괜찮아 잘잡자
4년 전
글쓴로즈
낡은이 취급 엉엉
4년 전
글쓴로즈
갑자기 와이라누
4년 전
로즈3
아니 제구좀.......ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜구래
4년 전
로즈3
잘했다 하나만 더잡자
4년 전
글쓴로즈
차근차근 하나만 더 잡자...
4년 전
로즈3
어후 풀카운트 넘 쫄리네...😭
4년 전
로즈3
오엠쥐....
4년 전
로즈3
잡자잡자
4년 전
로즈3
예에~~~~
4년 전
로즈3
하성이 최고 서교수님 최고 ㅠㅠ
4년 전
글쓴로즈
ㄴ으엉 다향이더
4년 전
글쓴로즈
오 김하성 5경기 타율 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴로즈
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔로홈런!!!
4년 전
로즈3
하성아 메쟈 가겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
로즈3
넌 최고야... 호타준족...
4년 전
로즈3
웬일로 맘 편한 경기....
4년 전
글쓴로즈
하성아 우리가 아무리 널 욕해도...널 사랑하는마음은... 변치 않아... (주접
4년 전
글쓴로즈
믿고 있었다 킹하성...
4년 전
로즈3
하성이한테서 오늘도 빛나네....
4년 전
글쓴로즈
담분 부활좀...
4년 전
로즈3
제발 뭐라도 좀....
4년 전
로즈3
하아....... 아웃인줗
4년 전
로즈4
아니 우리 빠따 무슨일이야? 세상에
4년 전
글쓴로즈
헐허러헐
4년 전
로즈3
오빠 저 울어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
로즈3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
로즈2
살아난다 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
로즈4
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
로즈5
박뱅 홈런🌹🌹🌹🌹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴로즈
부활할줄 알았어 ㅠㅠㅠ
4년 전
로즈3
드디어!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
로즈2
교주는... 교주다... 로즈들 지금 죄다 눈물바다다
4년 전
로즈2
물론 나도임 어흐흐흑
4년 전
로즈3
나도 운다ㅠ퓨ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 믿고있었다고ㅠㅠㅠㅍ퓨
4년 전
글쓴로즈
나 지금 소눈됨 ㅠㅠ 눈알이 촉촉해졌어
4년 전
글쓴로즈
박뱅 만세!!!
4년 전
글쓴로즈
누가 우리 횽보고 박모터랬냐
4년 전
로즈3
이번경기 끝났다 난 오늘 행복하게 잘 수 있을 것 같아...🥰
4년 전
로즈5
행복해 박뱅 홈런 행복해...
4년 전
글쓴로즈
박뱅이 웃는다...쥬르륵
4년 전
로즈3
병호햄 표정 진짜 눈물나네
4년 전
글쓴로즈
이번 이닝... 열심히 했다... 6덤 땄을때보다 더 값진 이닝이다...
4년 전
로즈3
아니 운까지 따라주잖아.....?
4년 전
로즈3
오늘은 되는 날인가....????
4년 전
로즈3
진짜 되는 날이네....🤦🏻‍♀️
4년 전
글쓴로즈
로즈들아 오늘은 치맥이다!!
4년 전
로즈3
턱돌아 오늘은 이기든 지든 축제다
4년 전
로즈5
아까 치킨 먹었는데 좀만 늦게 먹을걸...
4년 전
글쓴로즈
2할 2푼 2리씨...
4년 전
로즈3
아🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
4년 전
글쓴로즈
우리 낡은이 보냐주자... 얼마나 힘들겠어...
4년 전
로즈3
기대한 내 잘못이지 뭐....
4년 전
글쓴로즈
그래도 이번 이닝 짱이였다. 하성 병호 부활~~!!!
4년 전
로즈3
내가 올해 둘의 홈런을 한이닝에 보다니.... 죽어도 여한이 없다...
4년 전
글쓴로즈
나 이미 저승 다녀옴 ㅠ 행복했다...
4년 전
글쓴로즈
구웃!!!!
4년 전
글쓴로즈
박병호 웃음 내 눈물버튼 ㅠㅠ
4년 전
로즈5
야나두 진짜 울컥했어...
4년 전
로즈2
오른팔 신난거 봐라 아휴아휴
4년 전
글쓴로즈
니들 오늘은 웃어도 된다 ㅠㅠㅠ
4년 전
로즈3
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
4년 전
로즈3
얼마나 맘고생이 심했겠누ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
로즈3
요키시 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴로즈
주심 왜저뤱?
4년 전
로즈2
근데 덕아웃 썬구리 나만 웃겨??? 주르륵 있는데 웃기게 생겼어
4년 전
글쓴로즈
나둨ㅋㅋㅋ 김혜성보곸ㅋㅋㅋ 갖고깊다ㅜ저 선글라스... 함
4년 전
로즈3
나이스~
4년 전
글쓴로즈
아 근데 주심때문에 찝찝쓰 ㅠ
4년 전
로즈5
GIF
둘 조합 나울어...

4년 전
글쓴로즈
짜줍 감사요 ㅠㅠ 맘 울적할때마다 봐야지
4년 전
로즈3
아들램 모먼트 ㅠㅠ 둘다 잘 살아나자
4년 전
글쓴로즈
수비 일케 빨리 끝난건 처음 같소 ㅎ
4년 전
로즈1
헐 박뱅 홈런 쳤다니ㅜㅜ
4년 전
글쓴로즈
규민이 잘가~~
4년 전
글쓴로즈
주형이 잘가~
4년 전
로즈3
야🤦🏻‍♀️
4년 전
글쓴로즈
교수님 오셨응까!!
4년 전
글쓴로즈
건창이 잘가~~
4년 전
로즈3
다음 1번부터 시작이니까 수비 잘하고 다시하자 후
4년 전
글쓴로즈
2번부터...
4년 전
글쓴로즈
교수님 스겜하셔써^^:
4년 전
로즈3
아 그래써? ㅎㅎㅎㅎㅎ.... (외면..)
4년 전
로즈2
??? 내가 아는 교수님 아닌데 저거???
4년 전
로즈2
평소같음 놓쳐야 정상인데??
4년 전
로즈3
와 교수님.........
4년 전
로즈3
짜란다짜란다➿
4년 전
글쓴로즈
진짜 웬일이야...?
4년 전
로즈5
낯설다... 어제랑 다른 팀을 보는 것 같은 느낌이야...
4년 전
로즈5
앗...
4년 전
로즈3
너네 할 수 있었으면서.....
4년 전
로즈3
아 역시 칭찬 하면 안되는 거였구나^^
4년 전
로즈3
그래 아직 4회인데 내가 잘못했다
4년 전
로즈3
점수 더주지 말자...
4년 전
로즈3
아니...🤦🏻‍♀️
4년 전
로즈3
하 그래.... 다음에 잘하자.....
4년 전
로즈5
GIF
또 주워왔다 눈물버튼

4년 전
글쓴로즈
아니ㅜ모터
4년 전
글쓴로즈
4일연속 홈런ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴로즈
그래도 오지마...
4년 전
글쓴로즈
스겜이네 스겜이야...
4년 전
로즈5
벌써 투아웃이요?
4년 전
글쓴로즈
받뱅제발...
4년 전
로즈5
앗...
4년 전
글쓴로즈
어휴...
4년 전
로즈3
야이🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
4년 전
글쓴로즈
어휴....
4년 전
로즈5
휴 다행
4년 전
로즈3
킹짱후였다 후
4년 전
로즈2
킹 짱 후
4년 전
로즈5
...
4년 전
로즈3
야이
4년 전
로즈3
점수 안주면 병나냐 진짜
4년 전
글쓴로즈
좀 쉽게 플레이하자...
4년 전
글쓴로즈
굿굿굿
4년 전
글쓴로즈
요키시 교체 됨?? 손혁이놈
4년 전
글쓴로즈
참치 가자아ㅏ
4년 전
글쓴로즈
스윙 무섭네
4년 전
글쓴로즈
참치 굿!!
4년 전
글쓴로즈
동원쓰 표정 개무서웤ㅋㅋㅋ
4년 전
로즈3
잘했다 그래두
4년 전
글쓴로즈
지영쓰 왈케 느려...
4년 전
로즈3
흑흑
4년 전
글쓴로즈
낡은이라 해서 죄송합니다
4년 전
로즈3
오 뭐여
4년 전
로즈3
아깐 미안해씀다
4년 전
로즈3
아직 원아웃🕺🏻💃🏻🕺🏻💃🏻🕺🏻
4년 전
글쓴로즈
박동원 왤케 행복해보옄ㅋㅋㅋ
4년 전
로즈3
병살만 하지마...
4년 전
글쓴로즈
3루가 어디여... 혼자 죽어줘서 고맙다...
4년 전
로즈3
어휴 그와중에 정후 청춘영화찍네
4년 전
글쓴로즈
준태 택근형님 대주임?
4년 전
로즈3
웅웅
4년 전
글쓴로즈
역시 낡은이...
4년 전
로즈3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까 죄송하다몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴로즈
GIF
누가 내 말에 토를 달아!!!!

4년 전
글쓴로즈
글쓴이에게
택근형님 죄송합니다....

4년 전
글쓴로즈
헐 대박이다
4년 전
글쓴로즈
이거 키움 아닌거 같은디?
4년 전
로즈3
아니 주형아....... 오늘 열일하네 빠따들.......
4년 전
로즈3
너네 어제는 페이크였냐......
4년 전
로즈2
안 타 조 아
4년 전
로즈2
득 점 조 아
4년 전
글쓴로즈
이게 야구지!!
4년 전
글쓴로즈
고걸 왜 휘둘러
4년 전
글쓴로즈
교수님은 다 생각이 있으셨군요...
4년 전
로즈3
하고픈거 다 하십쇼
4년 전
로즈5
와 오늘 무슨 일이야 진짜
4년 전
로즈2
교수님 저는 믿었습니다
4년 전
로즈2
사실 뻥이고 죄송함다 의심했음...
4년 전
로즈3
나도 삼진각 쟀는데.... 제송합다
4년 전
로즈4
역시 교수님
4년 전
로즈3
벌써 한바퀴 짜란다짜란다
4년 전
글쓴로즈
와 오늘 하늘도 우리편인가벼
4년 전
로즈3
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
로즈2
이게모람
4년 전
로즈2
김하성 안타 쳐
4년 전
로즈2
치란마랴
4년 전
글쓴로즈
그아아아아
4년 전
글쓴로즈
킹짱후 지바어얼
4년 전
글쓴로즈
뜬공좀 버려
4년 전
글쓴로즈
짱후라서 봐줬다..
4년 전
글쓴로즈
지금까지 해준게 있어서 뭐라고도 못허겠다...
4년 전
로즈3
아이코.... 그래도 점수 내서 다행.... 수비 잘해라
4년 전
로즈3
짱후는... 아직 그래도 돼....
4년 전
글쓴로즈
오 요키시다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴로즈
손혁이 내릴줄
4년 전
글쓴로즈
요키시 왜그랭
4년 전
로즈2
이제 선발들 이닝 좀 먹어야지
4년 전
로즈2
근데 왜 볼질이지
4년 전
글쓴로즈
요키시 고생했다
4년 전
로즈3
여기 정말 큠 맞습니까..
4년 전
글쓴로즈
박뱅이다 박방
4년 전
로즈3
어휴.....
4년 전
로즈3
얼굴에 맞은줄 알고 쫄았자나ㅠㅜ
4년 전
로즈5
부럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로즈3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올해 1호 직관...
4년 전
글쓴로즈
관중 부러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로즈5
예에 참치
4년 전
글쓴로즈
참치 미쳤넼ㅋㅋㅋ
4년 전
로즈3
포수왕국.....
4년 전
글쓴로즈
표정 개무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로즈3
어 근데 진짜 무서웦ㅍㅍ
4년 전
로즈3
준태야 한건하자
4년 전
글쓴로즈
준태왔능가~
4년 전
로즈3
아 놀래라...
4년 전
글쓴로즈
준태 잘가~~
4년 전
글쓴로즈
규민 왔능가~~
4년 전
로즈3
야이🤬🤬
4년 전
로즈3
이상황 날리기 너무 아까운데ㅜ 뭐라도 좀...
4년 전
로즈3
그거 말고...
4년 전
로즈5
스읍...
4년 전
글쓴로즈
규민이 고양가~~
4년 전
글쓴로즈
준탸 너도 빠질 생각 마~~
4년 전
로즈3
하................
4년 전
로즈3
김태훈🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
4년 전
글쓴로즈
우리 불펜 얼마나 갈리는거냐...
4년 전
로즈3
하성아....😍
4년 전
글쓴로즈
손혁을 어카면 좋지 지가 올라와서 던지지
4년 전
로즈6
김태훈을 왜 올려요 진짜 손혁
4년 전
로즈3
오늘 여니 해설 많이 호의적이네....
4년 전
로즈3
아이구 짜란다
4년 전
글쓴로즈
손혁때문에 찝찝해짐
4년 전
로즈3
이번 경기 최대 문제점...
4년 전
글쓴로즈
방구석 첼린지 울팀 나온거 첨이닼ㅋ
4년 전
글쓴로즈
주형아...
4년 전
글쓴로즈
오...
4년 전
글쓴로즈
후...
4년 전
글쓴로즈
예에ㅔㅔㅔㅔ
4년 전
로즈3
잘했다
4년 전
로즈3
타율 막 끌어올리네 하성 ㅜ
4년 전
로즈4

4년 전
로즈5
정후 믿고 있었다구~!!!🌹🌹🌹🌹🌹🌹
4년 전
글쓴로즈
역시 킹짱후임 ㅠㅠㅠ 쓰리런 웬말임 ㅠㅠ
4년 전
로즈3
쓰리런 미쳐따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
로즈5
킹 짱 후
4년 전
로즈4
쓰리런 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
로즈3
어후 하성이랑 뿌듯 모먼트 최고야ㅠㅜ
4년 전
로즈2
킹 짱 후
4년 전
로즈3
와 아직 무사네... 우리 왤케 잘해
4년 전
글쓴로즈
아 허 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
로즈5
박뱅 무슨 일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🌹🌹🌹🌹🌹
4년 전
로즈4
또 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 홈런 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
로즈2
미쳤어ㅓㅓ어퍼ㅓ아ㅓㅓㅓ어ㅓㅓ
4년 전
로즈3
아니 2홈런 경기 실화냐고
4년 전
글쓴로즈
오늘 키움 맞냐? 아닌거같은데 ㅠㅠㅠ 진자 기쁘다 ㅠㅠㅠ
4년 전
로즈2
우리뱅 진짜 살아났다ㅓㅓㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
4년 전
로즈3
박뱅 진짜 살아났네... 믿고있었어요ㅠㅠㅠㅍ
4년 전
글쓴로즈
오늘 홈런 총 몇개나온거지 ㅠ
4년 전
글쓴로즈
4개 미쳨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로즈4
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홈런 4개
4년 전
로즈3
오늘 상위타선 닉값한다
4년 전
로즈2
234 전부 홈런 아 사랑해~!~!~!~!~!~!
4년 전
로즈5
갑자기 이렇게 잘하면 또 불안하다구... 내일 칠 거까지 몰아치는 거 아니지...?
4년 전
로즈5
내일 것도 남겨두자...
4년 전
글쓴로즈
오늘이 일요일이었어야 하는데...
4년 전
로즈3
ㄹㅇ 일요일 이렇게 이기면 이틀이나 기분 좋을 수 있는데...
4년 전
글쓴로즈
효상이 왔누
4년 전
글쓴로즈
들가라...
4년 전
로즈2
효상아 오랜만이다 야
4년 전
로즈3
박뱅..... 물 말고 포카리 먹어도 된다 오늘은....
4년 전
글쓴로즈
잘했다 애들아
4년 전
로즈3
백투백 ㅜㅜ 오늘 경기 올해 최애 경기됨...❤️
4년 전
로즈3
정후 ops 사기야...ㅠㅠ
4년 전
로즈3
아효 제구좀...
4년 전
글쓴로즈
하...
4년 전
로즈4
하........
4년 전
로즈4
아니 뮤ㅓ하냐
4년 전
로즈3
아니🤦🏻‍♀️
4년 전
글쓴로즈
또 팩질이여?
4년 전
로즈4
뭐해????
4년 전
글쓴로즈
끌어내렼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴로즈
손혁 진짜 별로야
4년 전
로즈3
아 뭘 믿어
4년 전
로즈3
여기 욕좀 허용해주쇼
4년 전
로즈1
지금 다시보고 있는데 어제 김성민 나오지 않았어...?
4년 전
글쓴로즈
ㅇㅇ 나왔었음 손혁이 나쁜놈임
4년 전
글쓴로즈
어휴...
4년 전
로즈3
츠암나
4년 전
로즈3
점수 더 주지말고 잡자...
4년 전
로즈5
홈런 계속봐도 짜릿해. . .
4년 전
로즈3
요키시한테서 빛이 나네...
4년 전
로즈3
퇴근하고싶은거지 너네?
4년 전
글쓴로즈
이제 막기만 잘 막자
4년 전
로즈5
완전 스겜이네 잘막자
4년 전
로즈3
아자아자 잘하자
4년 전
로즈3
얼른 잡고 퇴근하자~
4년 전
로즈5
?... 얼른 끝내자구...
4년 전
로즈3
???? 왜그러냐
4년 전
로즈2
족당히 하고 들오가자...
4년 전
글쓴로즈
2아웃만 더 ㅠㅠㅠ
4년 전
로즈5
아니
4년 전
로즈5
아니
4년 전
글쓴로즈
???? 와 신개념 송구 ㅋㅋ
4년 전
글쓴로즈
와 저 듣도보도 못한 송구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로즈3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 내가 알던 팀 맞군요!
4년 전
로즈2
와 재밌다^^
4년 전
로즈5
우당탕탕 키움 또 나왔다
4년 전
로즈3
끝까지 눈을 뗄 수 없는 경기력!
4년 전
로즈2
저런 송구는 어디 가면 배울 수 있냐? 빠따 들고 가서 다 부셔버려야지
4년 전
글쓴로즈
와 진짜 대단허닽ㅌㅋ
4년 전
로즈3
진짜 어이없네
4년 전
글쓴로즈
규민이를 왜 1루에 세웠어 손혁아
4년 전
글쓴로즈
진자 어렵다 어려워
4년 전
글쓴로즈
제발 하나만 더
4년 전
글쓴로즈
볼 각인디
4년 전
로즈5
휴...
4년 전
글쓴로즈
허 다행이다 다친이는 없겠지?
4년 전
로즈2
진짜 수비들...🤦🏻‍♀️
4년 전
로즈4
휴 수고해따 로즈들 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
4년 전
글쓴로즈
마지막 개찝찝 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로즈5
로즈들 경기 보느라 수고했다🌹🌹🌹🌹
4년 전
로즈3
와 놓치는 줄... 다들 수고해써❤️
4년 전
로즈4
정후 웃는다,,,
4년 전
글쓴로즈
고생했고 로즈들 오늘은 행복을 즐기고 내일은 맘 단단히 먹고 오렴...
4년 전
글쓴로즈
내일 낼 점수까지 다 낸듯 ^^
4년 전
로즈3
이 팀은 큠인걸 잊지말자... 홈런 100번씩 돌려보고...
4년 전
글쓴로즈
요키시 마지막 표정 어쩔 ㅠ
4년 전