모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 350l
이 글은 4년 전 (2020/5/23) 게시물이에요
콘텐츠 추천 기사 작성 하는 과제란 말여 

애니 추천 기사 작성할건데  

어떤 애니 추천하는게 좋을까... 

플랫폼은 라프텔!! 

좀 머글같아보이고 평범한 애니 뭐가 있을까 ㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
원피스?
4년 전
닝겐1
강연도 내 머글 친구들은 많이 보더라...
4년 전
닝겐2
대중적인 게 제일 머글같아 보이지 않을까? 원나블 이런 거
4년 전
닝겐3
나루토???
4년 전
닝겐4
코난!
4년 전
닝겐5
원피스,,? 코난,,? 강연도 생각보다 많이 알더라!
4년 전
닝겐6
나루토...?
4년 전
닝겐7
하이큐ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
닝겐7
스포츠 관련 묶어도 될 듯
4년 전
글쓴닝겐
혹시 로맨스 애니중에 대중적인건 뭐가이쓸까?ㅜㅜㅜㅜㅜ 너에게닿기를??? 후르츠 바스켓????
4년 전
닝겐8
너닿!! 이건 오타쿠 아니라도 다들 어렸을 때 봣을 법한 거니까...
4년 전
닝겐9
다다다..?
4년 전
닝겐10
꿈파?
4년 전
닝겐11
카구야 님은 고백받고 싶어!^^
4년 전
닝겐14
앗 다다다랑 너에게 닿기를!!
4년 전
닝겐18
오란고교는 어때..?
4년 전

닝겐12
너에게 닿기를 ㄱㄱㄱ!!
4년 전
닝겐1
22!!
4년 전
닝겐13
하이큐, 원피스, 너에게 닿기를, 네 이야기, 오늘부터 신령님, 러브콤플렉스! 특히 끝에 4개는 순정만화인데다 유명한편이라 나 고3 수능끝나고 교실에서 다같이 정주행도 했었어! 순정만화쪽이 머글들 접근도 쉽고 좋을듯! 아님 그냥 유명한거로 밀고 나가게 원나블이나 하이큐 같은거로 해도 좋을듯!
4년 전
닝겐13
나는 특히 네 이야기 참 재밌게 봤어! 잔잔하고 두근두근하고 뭔가 고구마도 없는편이라 좋았당...
4년 전
닝겐15
이미 애니를 선택한점에서 머글처럼 안보이지만... 굳이 고르자면 이누야샤?
4년 전
닝겐16
기본적으로 우리나라에서 더빙된 애니들이 머글들도 알더라!
4년 전
닝겐17
투니버스에서 방영 된 거 하는게 좋을 듯
4년 전
닝겐19
원피스 코난 하이큐?
4년 전
닝겐20
코난 하이큐 달빛천사 원피스 나루토
4년 전
닝겐21
케로로랑 짱구