모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 13428l
이 글은 3년 전 (2020/5/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이521
3년 전
둥이522
20살
3년 전
둥이523
3년 전
둥이524
29 내가 딱 작년에 23일 때 남친이 29였어서ㅋㅋㅋㅋ 연하보단 연하가 취향이라
3년 전
둥이525
29 연상이 더 좋아
3년 전
둥이526
3년 전
둥이527
3년 전
둥이528
3년 전
둥이529
29!! 미필은 안만나 ㅎㅎ
3년 전
둥이530
3년 전
둥이531
3년 전
둥이532
3년 전
둥이533
3년 전
둥이534
3년 전
둥이535
29!!!
3년 전
둥이536
3년 전
둥이537
3년 전
둥이538
20 난 3살차이까지만 만나서
3년 전
둥이541
3년 전
둥이542
20 난 나이차 많이 나는거 싫어서...글고 아직 23이면 아직 초반인데 나도 초반 만나고 싶음
3년 전
둥이543
3년 전
둥이544
222 난 연하는 아직 좀 그렇기도 하고 연상이 좋은 것도 있고 그래서..!
3년 전
둥이545
111 29는 백퍼 결혼얘기 나오고 20은 같은 학생이잖아
3년 전
둥이546
3년 전
둥이547
3년 전
둥이548
3년 전
둥이549
20...
3년 전
둥이550
3년 전
둥이551
3년 전
둥이552
둘다 싫음 아오... 차라리 29
3년 전
둥이553
29는 결혼하자고 할 것 같아서 싫어...
3년 전
둥이554
3년 전
둥이555
20 나이차 많이 나는 거 싫어함,,
3년 전
둥이556
3년 전
둥이557
당연히 20살이라 생각했는데
3년 전
둥이557
나 24살때 29살만났어ㅛ는데도 세대차이랑 좀..그런거 있어서 많이 못만났었어
3년 전
둥이558
3년 전
둥이559
3년 전
둥이560
ㄹㅇ 23살익인데 29
3년 전
둥이560
내 친구들 중에 28~29 만나는 애들 많은딩,, 갱장히 잘 만나던데 나는 거의 동갑이나 한두살 차이만 만나지만 ㅎ 스물은 못만날 거 같음 뭔가 진짜 성숙한 생각을 가지고 있구나! 얘라면 괜찮겠다! 싶으면 만날수도 있지만 그냥 나이만 봤을 땐...
3년 전
둥이561
29 20너무 아기인 생각도 어리고 뱔로..
3년 전
둥이562
3년 전
둥이563
29!!!!!!!!
3년 전
둥이564
3년 전
둥이565
3년 전
둥이566
3년 전
둥이567
3년 전
둥이568
222 29
3년 전
둥이569
3년 전
둥이570
연하 절대 싫어 난 연상!
3년 전
둥이571
3년 전
둥이572
3년 전
둥이573
3년 전
둥이575
3년 전
둥이576
3년 전
둥이577
난 당연 20
23이면 초반이고 또래인 남자랑 만나는게 낫다고 생각함ㅋㅋㅋㅋ가볍게 연애할 수 있는 여유있는 마음가짐 가질 수 있는 나이가 23이라고 생각해서 꼭 20살이랑 만난다고 해서 군대까지 만날거라는 보장도 없고 내가 안 기다리면 그만
23한테 29는 좀 아재 아닌가..싶고 결혼 적령기 나이라 좀 부담스러움 난 아직 풋풋한 연애가 좋아
-슴셋 여익-

3년 전
둥이578
둘다 별론데 굳이 따지라면 20
3년 전
둥이579
20살은 아무리 성숙해도 20살이더라
29! 대신 결혼얘기 하면 안됨 ㅋㅋㅋ

3년 전
둥이580
3년 전
둥이581
29~~
3년 전
둥이582
헐 난 20... 29는 넘 많아
3년 전
둥이583
나는 20! 연애는 비슷한 나이대랑 하는게 좋은것 같아 개인적으로 ~ 그렇게 된다면 내가 나이가 먹을수록 상대방도 나이가 많아지니까! 29는 다음에 시간이 지난다음에 만나도 좋을듯
3년 전
둥이585
연하좋아하는데 29.... 20은 군대기다려야함 ㅜ
3년 전
둥이586
3년 전
둥이587
20살.. 29살 나이 많아
3년 전
둥이588
3년 전
둥이589
3년 전
둥이590
3년 전
둥이591
지금 23인데 29
3년 전
둥이592
3년 전
둥이593
3년 전
둥이594
29... 20살은 그냥 동생일뿐
3년 전
둥이595
3년 전
둥이596
3년 전
둥이598
3년 전
둥이599
29~~~
3년 전
둥이600
2222 군대는 안돼
3년 전
둥이601
3년 전
둥이602
20살 29랑사귀면 결혼압박올듯ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이603
난 무조건 29
3년 전
둥이520
29는 당장 몇개월 뒤면 24랑 30인데 그렇게 생각하면 진짜 별론거같아
3년 전
둥이604
20살.. 내 기준 나이차이 많이 남..
3년 전