모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오우 야..... ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
무야 저겅 사람이지..?
3년 전
3년 전
익인2
???? ㄹㅇ 강아지라고....??????
3년 전
익인3
아 너무 싫은데...?
3년 전
익인4
세상에....
3년 전
익인5
ㄷ ㄷ 무섭긴하다
3년 전
익인6
ㅇ....오우...
3년 전
익인7
헐... 너무 무서워
3년 전
익인8

3년 전
익인9
..헐..와 충격
3년 전
익인10
악 뭐야......? 진짜야....?
3년 전
익인11
무서워ㅠㅠ
3년 전
익인12
어우 찐충격
3년 전
익인13
아 이거 소름이었어...
3년 전
익인14
아 .. 오바다
3년 전
익인15
어....근데 나 가는 동물병원 푸들도 저렇게 생겼는데 (저것보단 작음) 맨날 우리 강아지한테 저래 으으으으으아으으ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
맞아 이거 좀 무섭더라...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17

3년 전
익인18
나 친구집 갔다가 강아지 저러는거 보고 놀랬는데 저렇게 크면....ㅠ
3년 전
익인19
발정난거야??...무섭다
3년 전
익인20
헐..ㄱ의사람인데 지능 진짜높다
3년 전
익인21
헐.. 사람 탈 쓴 강아지 인줄 알았어,, 무서워
3년 전
익인22
와 충격적이다..
3년 전
익인23
스탠다드푸들 디게 똑똑하다던데... 좀 무섭다...
3년 전
익인24
오바 소름끼쳐
3년 전
익인25
와 저렇게 힘이 쎄...? 무섭다
3년 전
익인26
마운팅은 성적인 으ㅣ미 보다는 스트레스 받으면 나오는 행동이기도 하고 여러의미로 해석될 수 있어서...
3년 전
익인37
222 장난으로 하기도 해 즉 저러고 노는거지.. 막 상적인 그런 의미 아니고도 그래
3년 전
익인44
33 무조건 성적인 의미가 아니야ㅠㅠㅠ 서로 장난이거나 놀이로도 쓰여
3년 전
익인45
44암컷도 저래 무조건 성적은 아님
3년 전
익인46
3년 전
익인47
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인129
헐ㅋㅋㅋㅋ부쓰러어해-?!--?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인129
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋ기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
3년 전
익인127
3년 전
익인130
그거랑 상관없이 걍 무섭다는 것 같은데
3년 전
익인136
3년 전
익인143
3년 전
익인166
3년 전
익인168
웅 그거랑 상관없이 그냥 정보를 알려준거 같은데
3년 전

익인27
강아지들 진짜 힘쎔 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ울집강아지도 힘장난없음 ㅜㅜ
3년 전
익인28
?????와,,
3년 전
익인29
세상에...... 다리에도 아니고 저건 알고 한다는건데
3년 전
익인30
헉 근데 등치 ㄹㅇ산만해
3년 전
익인31
와 쟨 진짜 사람같아
3년 전
익인32
하반신만 보면 진짜 사람 다리같아서 소름끼쳐..
3년 전
익인33
아 ㄹㅇ 무서워
3년 전
익인34
개가 커서 위치가 맞으니까 더 소름 돋는다;
3년 전
익인35
와 너무 ㅅ소름이다 이건..
3년 전
익인36
나도... 특히 이건 까매서 더 사람 같아
3년 전
익인38
예전에 나도 이거 보고 무서워졌어...
3년 전
익인39
불쾌한 골짜기......
3년 전
익인40
뭐...? 이거 내가 봤던 스탠다드 푸들 중에 가장 사람 같아...진짜로 사람 같아.....
3년 전
익인41
와 진짜 소름끼친다.... 내 강아지가 저러면 못키울거같아.....
3년 전
익인41
성적인 의미가 아니라고해도 소름끼치고 싫음.....
3년 전
익인42
진짜 무서워서 저 아이 좋지않아......
3년 전
익인43
와나 진짜 깜짝이야 헐........
3년 전
익인48
무섭
3년 전
익인49
와 나도 저 짤로 스탠다드 푸들 거의 처음 알게 됐는데 그 때부터 무서웠어
3년 전
익인50
나 저번에 스탠다드 푸들이 말티즈한테 저러는거보고 충격받음
3년 전
익인51
아.........
3년 전
익인52
진ㅋ자 강아지야...? 사람 아니고...?
3년 전
익인53
저렇게 꽉잡으면 어떻게 도망가 ㅠㅠ 무섭다
3년 전
익인54
아.........
3년 전
익인55
근데 성인 여자가 힘을 아예 못쓸 정도로 저 종은 힘이 쎄...?
3년 전
익인59
원래 대형견들이 힘이 겁나 쎔 산책하는거 보면 보호자가 막 끌려 다니잖아
3년 전
익인73
근데 나도 중대형견 3마리 키우는데 산책 끌려다니는건 주인이 제대로 교육 안시킨거...
3년 전
익인59
아 그렇구나.. 근데 난 단순 '힘'만 갖고 말한거였어 그정도로 힘이 쎄다 뭐 이런말?
3년 전
익인114
근데 저정도 멍멍이는 확 뿌리치고 일어서면 되는데 저짤 여성분은 멍멍이 주인이 아니신가? 당황하시는거보니까
3년 전
익인141
우리강아지 6,5~7kg정도되는 강아지인데 실제로보면 소형보다는살짝크고 중형이라기엔 작거든 근데 이런 강아지도 성인여자인 내 한손 힘이랑 비슷해! 가끔 그래서 와 이 작은개도 이렇게 힘이세면 대형견은 얼마나 쎈거야 생각한다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
저 짤이 소름끼치는 이유는 개가 마운팅을 해서보다도 주인으로 보이는 여자가 개의 힘을 못 당해내서 저렇게 휘청이고 쓰러지는 게 소름끼침
3년 전
익인57
22....그래서 싫어...나는...무서워
3년 전
익인58
3년 전
익인60
44444 행위 자체가 무서운게 아님...
3년 전
익인77
5555 강아지 좋아하는나도 충격이야
3년 전
익인101
6666 좀 무섭다...
3년 전
익인133
7777....
3년 전
익인143
3년 전
익인150
3년 전
익인152
3년 전
익인172
3년 전

익인61
아........................ 진심 무서워
3년 전
익인62
뭐야 진짜 사람같아
3년 전
익인63
맞아 이거 옛날에 봤는데 ㄹㅇ동심파괴
3년 전
익인64
아 정말 무섭다...진짜 무서워
3년 전
익인65
아........ 아 뭔가 강아지 안키우는 사람 입장에선 너무 놀랍고 뭔가 조금... 이상하다..ㅠㅠ
3년 전
익인66
와 탈쓴 사람 이런게 아니라 찐이야? 개무서워...
3년 전
익인67
나 이거보고 까만푸들 무서워했잖아,,,,,
3년 전
익인68
헐 무서워...
3년 전
익인68
유튜브에서 스탠다드 푸들 키우는 유튜버 있길래 와 진짜 크고 똑똑하다 이러면서 좋아했는데.. 저건 너무...ㅠ
3년 전
익인69
소름돋아 ㄷㄷ
3년 전
익인70
헐..일어서면 진짜 성인남성키네..힘도그렇고
3년 전
익인71
마쟈 이거 보고 큰개는 못키우겠구나 싶더라ㅠ
3년 전
익인72
오메....
3년 전
익인74

3년 전
익인68
아 진짜 다시보니까 더 소름끼치고 무섭다.. 안봐야지..
3년 전
익인75
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인76
원래 다리긴 개 무서워하는 나는.. 소름 쫙 돋았당
3년 전
익인78
당하면 트라우마 생길 듯..
3년 전
익인79
스탠다드 키우고 싶어서 이것저것 알아봐서 그런지 소름까진 아닌딩. 저 개는 버릇 잘못 들인듯,,,,
3년 전
익인82
근데 울 강아쥐도 나한테 자주 저러는데
아무렇지두 않드만 울 강쥐도 크거든 엄청 근데
중성화 수술 안 하면 어쩔 수 읎음 ㅠㅠ
생리적 현상인걸!!!!!!

3년 전
익인82
글구 강아쥐 키우는 주인은 이미 다 알고 있어서 트라우마 같은 거 안 생긴다고요
3년 전
익인87
222 ㅋㅋㅋ 저러는거 알거 키우는걸 뭐
울 댕댕이는 중간 푸들인디 중성화 좀 빨리해서 거츄가 작음..ㅠㅠ

3년 전
익인83
댕댕이들 마운팅 하는거는 자연스러운 거라고 알고있어서 별 생각 안듦 그냥 저 주인이 버릇 잘못들인거야
3년 전
익인84
그냥 무서오... ㅠㅠ
3년 전
익인85
으 더럽...다.... 와오...
3년 전
익인86
뭔가 유독 스탠다드 푸들한테만 무섭다 사람같다 그렇더라... 좀 기분 나빠... 견주 아니고 모르는 사람은 당연히 저 행동이 성적인걸로밖에 안 보이겠지만 저 행동은 극히 자연스러운거고 스트레스나 기분 좋거나 놀자고 하거나 할때도 나오는 행동이야 더러울게 아님
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인86
ㄹㅇ 더러울건 뭐람... 사람이 야동보고 자기위로하는것도 더러운건가 그럼ㅜㅜ
3년 전
익인112
마자... 더러울건 뭐야....ㅠㅠㅠ 동물들 본능인데
3년 전
익인89
가끔 대형견이랑 성관계 한다는 미친 사람들 보고 어떻게 그게 가능하지 싶었는데 이 짤 보니 피지컬적으로 가능은 하겠구나 싶네... 물론 이해는 절대x
3년 전
익인90
윽 아 시러...
3년 전
익인91
본능이지뭐 윗댓말처럼 그냥 놀이의 행위일수도있고
3년 전
익인92
난 별로 소름 아님 본능이고 그런 의미 아니니깐 ㄱㅊ
3년 전
익인93
아...
3년 전
익인94
아ㅜ
3년 전
익인94
아 괜히 봤다 난 몸 크기만 엄청 큰 짤일 줄 ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠ
3년 전
익인95
와..
3년 전
익인94
와 진짜 크긴 크다 몸이
3년 전
익인96
강아지한테는 저게 놀이처럼하는 걸수도 있고 본능적인건데 더럽다고 하는 건 좀ㅠㅠ...저런거 교육시키면 안하던데 ㅠㅠ
3년 전
익인97
나 한 3초정도 사람인줄 검은옷입은
3년 전
익인98
그냥 마운팅 하는건 꽤 봐와서 괜찮은데
저렇게 사람이 몸 못 기눌정도로 저런거 처음봐서
무섭다...ㄱㄱ당하는거 보는느낌이라 소름끼쳐...

3년 전
익인99
저게 뭐 성적인 의미 아니고 자연스러운 본능이어도 무서워 개 안 키워서 그런가
3년 전
익인100
아 .. 싫다..
3년 전
익인102
대형견은 진짜 무섭..
3년 전
익인103
개인적으로 저렇게 큰개 무서움....굳이 저러지않아도....
3년 전
익인104
뻥안치고 나보다 클 것 같아서 무서워
3년 전
익인105
강아지한테 혐오... 무서운 마음은 이해가는데 혐오까지일까...???
3년 전
익인106
근데 이거 볼때마다 촬영한 사람은 뭐하냐 생각함
3년 전
익인107
헐 어떻게 저렇게 앞다리를 팔 쓰듯이 쓰지
3년 전
익인108
마운팅 자체가 꼭 성적인 의미가 아닌데 그냥 놀자고 하는 행동도 있고 서열도 있고 스트레스도 있어..애견미용 익이자 스텐다드 견주로써 모르고 말하는거 같아서 좀 불편하다 저런 강아지만 저런거야
3년 전
익인109
나도 전에 저 짤 보고 스탠다드 푸들 무서워짐...
3년 전
익인110
똑같은 장면을 봐도 사람마다 의견이 다른거지 강아지 안키우고 좋아하지 않는 나는 성적인 의미가 맞든 아니든 주인이 트라우마 생기든 말든 저 장면 자체가 유쾌하지 않고 무서움 강아지가 더럽다는 게 아니고 여성분 표정이나 상황의 소리가 없는 상태로 보니 강제적인 성행위라는 느낌이 강해서 불쾌함
3년 전
익인113
조금 무섭긴 하다... 그럼 궁금한게 강아지들은 중성화 시키면 저런 행동 안 하는거야?
3년 전
익인114
중성화 시켜두 한댱 글고 여자 멍멍이도 스트레스 받으면 하는경우도 이써
3년 전
익인113
아 중성화 시켜도 해..? ㅠㅠㅠ알려줘서 고마옹
3년 전
익인114
울집 멈머도 나한테 함ㅎㅎ;
확 일어서면 되는데 왜 못 일어서시지

3년 전
익인115
근데 마지막에 여자 바지 벗기는거야?? 내가 잘못본거맞지....?
3년 전
익인114
바지가 아니라 상의 셔츠같은데
3년 전
익인115
근데 마지막에 뭔가가 쭉 내려가는게 꼭 바지 같아.. 맨살도 보이고...
3년 전
익인114
자세히보면 줄무늬 상의가 내려간고얌
3년 전
익인115
아 그래?? 알려줘서 고마워!
3년 전
익인114
115에게
구럼 귀여운 짤로 놀란 가슴을 진정시키렴

3년 전
익인143
114에게
헐 이거 뭐야? 너무 귀엽다!!!!! ㅠㅠ

3년 전
익인115
114에게
어머야 귀여워라!! 고마웧ㅎㅎ

3년 전
익인116
우리 동네에 스탠다드 푸들 키우시는 분 산책도 되게 열심히 시키시는데 솔직히 너무 무서움... 그냥 소형견도 가끔 나한테 막 가까이 오면 무서울 때도 있는데 나보다 더 큰 강아지가 막 돌아다니면 나 진짜 매번 심장 철렁...
3년 전
익인117
아 ㄹㅇ 나도 저 짤 보고 스탠다드 푸들 무서워졌음 ....
3년 전
익인118
ㅎㄹ엄청 크네......
3년 전
익인118
성적 행동인지 스트레스인지 신나서인지 알 방법이 없으니 당하는 사람은 당황스럽고 무서울듯
3년 전
익인120
나는 저거 말고 스탠다드 푸들 무서워하게 된 계기가 있던게 아파트 단지 주차장에 차들이 주차됐잖아 차와 차 사이 틈으로 지나가서 1층 현관으로 갈라힜는데 차와 차 사이에 왕 큰 푸들이 있어서 소리 왁 지름.. 너무 무섭고 놀랬어
3년 전
익인121
대형견은 진짜 힘세긴 하더라 일어나면서 팍 쳤는데 진짜 날아가는 줄
3년 전
익인122
옴마야.. 주인이 개한테 힘 못 쓰는거 보면 진짜ㅜㅜㅜㅜ 여자 혼자 대형견 키우는거 진짜 안 될 일인듯
3년 전
익인123
헉 둘다 강아진줄알았네..
3년 전
익인124

3년 전
익인124
강아지 키우는 사람이 아니라 그런지 성적인 의미든 아니든 소름돋고 무서워. 물론 견주들 입장에서는 이런 반응이 상처일 수도있겠지만.. 이상한건 아님 사람마다 생각이 다르니깐....
3년 전
익인125
약간 너무...기괴해...무섭고...성적인의미 아닐수도 있다는거 다들 얘기해줘서 알겠지만 그거랑 별개로 저 행위하는 모습 자체로 강제적 성행위 하는 모습같아보여서 거기다가 주인여자분이 힘못쓰고 휘청이는것도... 개가 커서 사람사이즈라 위치가 맞는것도 한몫하는듯 작은애가 다리에 대고 마운팅 하는거 보는거랑 느낌이 달라 이게 그 불쾌한 골짜기쯤 되려나?
3년 전
익인126
나도 산책하다가 우연히 스탠다드 푸들 검정색 봤는데 진짜 크긴 크더라
3년 전
익인128
사진 많이 무서워?? 지금 보고 싶은데 멍무서울까봐 못 보는중..
3년 전
익인131
뮤서운건 아니고 그냥 당황스러운..? 숭한..? 사진이얌
3년 전
익인128
흑흑 고마워.. 고민하다가 보는거 결정해야겠다!!!
3년 전
익인132
무섭지는 않은데 조금 충격적이야..ㅠㅠ
3년 전
익인128
흑흑 고마워.. 고민하다가 보는거 결정해야겠다!!!
3년 전
익인129
난 스탠드푸들 키우고 시픙데...흐읍
3년 전
익인134
이거 진짜 볼때마다 충격... 진짜 이거 찍은 사람은 뭐한거지?? 내가 저 여자분이였음 진짜 트라우마 생길거 같아....
3년 전
익인135
뭐야?? 주인으로 인식을 못하는건가 무서워..
3년 전
익인137
보지마????
3년 전
익인137
괜히 봤다.... 너무 충격적이야
3년 전
익인138
와 진짜 더럽다
3년 전
익인139
보지마셈 ... 댕댕이 귀엽지만 ... 댕댕아 그거 아니야 ...
3년 전
익인140
아 진짜 싫다 저거 촬영한 사람은 뭐하는거야
3년 전
익인144
교육 잘 시키면 안저래~ 저것만 보고 멀쩡히 지나가는 대형견보고 혐오감정 비추지말기~
3년 전
익인146
아니 무섭다는건 이해가는데 더럽다는건 뭐지
3년 전
익인147
힘이 그렇게세??
3년 전
익인148
세상에..
3년 전
익인149
강아지들 주인한테 마운팅하는거 보기 숭함...
3년 전
익인151
주인으로 인식을 못하고 저러는 게 아니라 강아지들 본능이라 그래!! 강아지들 연령은 3~4살 정도 되는데 그 나이 애기들 보면 이성보다 본능이 강한 것처럼.. 사회화가 이뤄지긴 했지만 본인의 원초적인 건 어쩔 수 없는?
마운팅은 교육 시키면 어느정도 해결은 돼! 우리집 강아지도 내 팔에 본인 애착베개에 하는데 그때마다 공 던져줘서 시선 다른 곳으로 돌려

3년 전
익인151
푸들처돌이녀는..... 본문 보고 아이구 아이구 소리만 나왔다고 한다
3년 전
익인153
우욱
3년 전
익인155
아니..아 괜히 봤네...더럽...
3년 전
익인156
찍는 사람은 안 떼어놓고 뭐하냐..
3년 전
익인156
근데 더럽다는 반응은 뭐지 ㅎㅎ,,,,
3년 전
익인157
아....점심 먹은거...올라온다...
3년 전
익인158
무서워 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인159
ㄷㅏ리 진짜 길다..
3년 전
익인160
아니 도와줘야지 동영상 찍고 있는 사람 뭐야ㅠ
3년 전
익인161
아.............. 성적인 행위가 아니더라도 싫어.......
3년 전
익인162
쟤네 본능이고 주인이 교육을 안시킨게 문제인건데 더럽다는 뭐야,,,,, 무섭다도 아니고,,,,,
3년 전
익인163
핵소름..
3년 전
익인164
근데 작은 개들도 사람 다리에 대고 저러더라.. 동물이라 본능에 충실해서 그런듯 ..
3년 전
익인165
충격...
3년 전
익인167
싫은거 이해하는데 강아지한테 혐오라니..
3년 전
익인169
본능인데뭐 강아지가 뭘알아 베개에다가도 하는데
3년 전
익인170
워메,,, 힘이 쎄서 그런가 저렇게 피하는데도 안 놓고 마운팅하는 게 좀 충격이긴 하다
3년 전
익인171
여자가 휘청거리네... 그래도 나름 체격이 있어보이는 여잔대도 몸을 못가누는거 보니까 좀 충격
3년 전
익인172
충격적이다
3년 전
익인173
혐오감이 드는게 강아지한테는 본능인거 아는데 저 짤이 사람처럼 보여서 그런거 같아... 사람이 본능대로 저렇게 행동하면 성폭행 말그대로 ㄱㄱ이자나 분명 푸들인건 알지만 사람처럼 보이는 불쾌한 골짜기... 내가 저 여성분이었으면 트라우마 생길거 같아 ㅠㅠ
3년 전
익인175
와 힘 너무센데......???
3년 전
익인176
어쒸 사람인줄 알았어 .. 좀 무삽다
3년 전
익인177
이거 진짜 충격적임...그래서 스탠다드푸들 보면 이 짤부터 생각나더라..
3년 전
익인178
속이 너무 안좋아...... 소름돋고 너무 무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인179
난 귀 핑크색염색한 푸들이 담장 밖으로 내다보고 있는 사진 본 후로 무서워...
3년 전
익인180
그건 모야...?
3년 전
익인179
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인180
실제로 저렇게 짖는다고 생각하면 나 진짜 그자리에서 다리 바로 풀릴듯... ㅜㅜㅜ오 ㅏ..
3년 전
익인185
나도 이거일줄
3년 전
익인181
진짜 무섭다
3년 전
익인180
본능이고 놀이고 다 이해가능인데 그.. 위치가 딱 맞는게 너ㅜ무... ㅎr...ㅜㅜ막 넘어지는데도 계속 그 위치에다 하는게.. 너무 충격적
3년 전
익인183
헐 진짜 소름끼침..
3년 전
익인184
왜그런지 모르겠는데 다른 대형견들은 괜찮은데 스탠다드 푸들만 무서워.. 예전에 그 담장짤도 진짜 하 ㅠ
3년 전
익인186
개가 마운팅하는거 아는데 다리에 하는거만 보다가 저렇게 ㄹㅇ사람같은거 보니까 충격적이지.. 충격안받을일은 아닌데 왜 머라해ㅠ
3년 전
익인187
맞아.. 나도 예전에 이거 보고 그 뒤로 큰 푸들 같은 거 무섭더라 ㅠㅠ 강아지이지만 소름 끼쳐...
3년 전
익인188
헉 좀 무섭다..너무 사람같아..
3년 전