공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 729l
이 글은 3년 전 (2020/5/26) 게시물이에요

[드림] 데이트 날에 최애가 이런 옷을 입고 왔다 | 인스티즈

닝들의 반응은..?
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
옷 사올게 기다려. 하고 뛰어가서 무난한 옷 사와서 갈아입힐꺼야.
3년 전
닝겐1
키타상... 할머님이 사주신거야...? 흐릿한 눈으로 물어볼 듯...
3년 전
닝겐2
(도망)
3년 전
닝겐3
? 너 나한테 왜 이래. 하고 뒷걸음질 칠 듯
3년 전
닝겐3
참고로 고시키랑 쿠니미당
3년 전
닝겐4
누구세요 절 아시나요?
3년 전
글쓴닝겐
아 너무 웃겨 최애가 누군지도 써줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐5
같이 옷 사러 가자...사줄게
3년 전
닝겐5
아츠무
3년 전
닝겐6
당황스럽다 집 데려가서 벗긴다🔥🔥 꼬타로
3년 전
닝겐7
츠키시마... 너 사실 츠키시마 아니지..? 너가 저런 옷을 입을리 없는데... 아니야 일단 옷사러 가자...
3년 전
닝겐8
스가......... 일단 화장실 가있으라하고 옷사와서 입힐래....
3년 전
닝겐9
설마.. 네 취향이 이런건 아니지? 아니라고 말해.. 아니 일단 옷부터 사러가자 앞으로 너 옷살때 무조건 나랑 같이 가 나 없이는 옷 절대 사지마 카게야마
3년 전
닝겐10
라부야... 대체 이런 옷은 어디서 입고 오는 거니? 세미 상이 줬어? 너 이런 취향 아니였잖아 제발 이거 꿈이지? 옷 사러 갈까 일단?
3년 전
글쓴닝겐
세미가 선물해준거 너무 그럴듯하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐11
사뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리색이랑 깔맞춤이야..?
3년 전
닝겐12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무슨 장난이야 린타로!!!
3년 전
닝겐13
진짜 이럴거냐 오이카와 토오루 코롸......................
3년 전
닝겐14
진태 최애면 럭키 아이템이겠구나싶어서 넘어갈듯
3년 전
닝겐21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐15
히로........ 나한테 화가 낫어.....? 왜....왜...글애... 널 사랑하지만 그 빠션은 사랑할 수 업서.....
3년 전
닝겐16
께지
누구세요 저 아세요?

3년 전
닝겐17
스나 내가 싫으면 그냥 싫다고 말로 해줘;
3년 전
닝겐18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 켄마야 ㅠㅠ
3년 전
닝겐19
바지 벗겨서 아코디언 연주한다
3년 전
닝겐19
최애는 쿠로오
3년 전
닝겐24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왤케웃겨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐20
켄지로 무슨일이야
3년 전
닝겐22
아직 발견 못 했으면 고대로 돌아감...음 무리다요 세미센빠이 옷보다 심하자나
3년 전
닝겐23
저건 세미도 안입겠다..
3년 전
닝겐25
긴토키
..응 뭐 그럴 수도 있다고 생각해..

3년 전
닝겐26
츠무 이런 옷 입은 너 마저도 사랑할 수 있어....
3년 전
닝겐27
빨리 모텔로 데려간다
3년 전
닝겐28
사쿠사
뭐야..?

3년 전
닝겐29
오이카와
... 차라리 체크무늬를 입고 와 ...

3년 전
닝겐30
우리집에 아무도 없어 (델고 ㅌㅌ)
3년 전
닝겐31
나 뒤돌아서 집에 갈래...... 어..... 최애라도 안돼... 이미 저걸 입고온 이상 똥고집이야....
3년 전
닝겐32
키타
혹시 제가 뭐 잘못했어요...? .......일단 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러니까 옷 갈아입으러 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
닝겐33
켄지로.. 우리집 가서 놀까?
3년 전
닝겐34
나 너무 심하게 웃을거같아..근데 사진찍힐거같으니까 노는건 집에서 하도록 하자
3년 전
닝겐35
사쿠사 너 이런거 어디서 주워왔어, 그냥 벗고다녀 차라리
3년 전
닝겐36
기절시켜서 집으로 데려간다...
3년 전
닝겐37
와카토시... 무슨 일이야 진짜...
3년 전
닝겐38
왜... 이러는 이유가 있을 거 아냐... 하면서 뒷걸음치다 심호흡 한 번 하고 어깨가 넓어보이고 싶었구나! 하면서 툭툭 두드려주는데 어깨 다 뽕이라서 푹 꺼져서 분위기 싸해질듯 쓰고보니 완전 의식의 흐름이네
3년 전
닝겐38
시라부 최애인데 경멸당할 것 같아... 경멸은 저 옷에다 하지... 왜 멀쩡한 옷에 경멸을 해서는... 왜...
3년 전
글쓴닝겐
어깨 뽕 푹에서 일년치 웃을거 다 웃은거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐38
이런 의식의 흐름에 쓰니가 웃었다면 그것으로 충분하다 코쓱,,,
3년 전
닝겐39
멀리서 지켜보면서 걸을 듯...
3년 전
닝겐40
......진짜 정멀... 아무 말도 못하고 서있을 거 같은걸... 세메세미의 체인사랑은 괜찮지만.. 저건...
3년 전
닝겐41
세미 선배... 체인만 포기하면 어떡해요...
3년 전
닝겐42
ㄱㅊㄱㅊ얼굴로 커버가능
3년 전