공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2779l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
멋졍ㅍ
2개월 전
익인2
엥 데이트 비용을 안주다니
2개월 전
익인3
그니까.....장소 섭외는 다 해줄거면서 왜지...
2개월 전
데이트면 장소도 아마 본인들이 정하는 걸걸
2개월 전
익인3
그니까 장소 정하면 촬영 준비해주잖아...
2개월 전
촬영 준비야 해주겠지... 데이트 비용에 관해서 더 자세한 이야기는 자세히 모르겠지만 그런건 연애프로마다 조금씩 다를듯
2개월 전
익인4
완전 야무지다
2개월 전
익인5
똑순이다
2개월 전
익인6
와 진짜 보통 야무진 게 아니네
2개월 전
익인6
살뜰하게 모은 것도 모은 건데
돈의 가치를 알고 소중하게 여기면서 경험하고 배우고 느끼는 데에는 아끼지 않는다라,,

2개월 전
익인7
나는솔로가 낫다 ^^ 나는솔로는 식비도 내줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
ㄴㄴ 나솔도 개인사비로 낸다 했어
2개월 전
익인19
그거 슈퍼데이트만 제작진이 내주는거임
2개월 전
익인8
헐 데이트 비용 왜 안줘????
2개월 전
익인9
이번 핱시 보면서 계산할 때 다 본인 카드 꺼내는거 같아서 궁금했는데 진짜네
2개월 전
익인10
방송때도 느꼈지만 진짜 똑순이 같음.... 어디 갖다놔도 잘 살아남을 타입
2개월 전
익인11
굿굿 얼굴만 예쁨게 아니라 생각더야무지가
2개월 전
익인12
어릴 때 외국에서 살았다고 하지 않았나?? 보통 야무진게 아닌듯
2개월 전
11살에 인도로 유학을 가서 2년 동안 유학생활했다고 했음
2개월 전
익인12
웬만한 똑똑이가 아니면 완전 타국에서 유학생활 견디기 힘들지 심지어 11살이면
2개월 전
ㅇㅇ 그것도 부모님이 가라고 해서 간것도 아니고 본인이 가고 싶어서 부모님 설득까지 했다는 걸 보면... 그리고 인스타스토리 가끔 보면 집에서 사랑도 많이 받는 것 같더라 언니랑 8살 차이 나던데
2개월 전
익인14
진짜 똑순이
2개월 전
익인15
프로그램 밖에서도 이렇게 데이트하겠구나 싶은 패턴을 볼 수 있잖아 사비 결제면ㅋㅋㅋ프로그램에서 지원해주면 평소에는 안 할 또는 못 할 여러가지 하겠지만
2개월 전
익인16
방송 볼때도 그랬는데 진짜 강단있는 타입이네 멋지다
2개월 전
익인17
귀엽고 멋져
2개월 전
익인20
난 지민이가 너무 좋아.. 사랑 많이 받고 자라 사랑도 주고 다니는..
2개월 전
익인21
개야무지네..
2개월 전
익인22
여자지만 진짜 내 이상형… 외모 몸매 지성 다 완벽
2개월 전
익인23
대신 여긴 출연료가 쎄지 않음?
나솔은 백만원에 데이트비 사비임

2개월 전
익인24
어머 똑순이다
2개월 전
익인25
와 데이트비용 꽤 많이 썼겠다
2개월 전
익인26
헐 장보는 것도 꽤나 들었을텐데
2개월 전
익인27
와 진짜 야무지다
2개월 전
익인28
와 장보는거도 사비라니…
2개월 전
익인29
와 근데 어이없겠다 불러놓고 같이 지내라더니 돈 안 주면
2개월 전
그래도 새로운 경험이고 서로 사이도 좋던데 서로 자주 만나기도 하고... 직업들도 월급 많이 받는 직업 같던데 데이트 비용 빼고 다른 건 나눠서 내면 괜찮았을 것 같기도 하고
2개월 전
익인30
어차피 거기 나와서 얼굴 알리고 인플루언서 되면 핫시 때 쓴 돈 몇배로 불리는데 본인 사비로 해도 나오고 싶다는 사람 널렸을듯
2개월 전
익인31
아유 야무져라 이쁘다
2개월 전
익인32
마인드가 너무 좋다 본받고싶네
1개월 전
익인33
헉 그럼 장보는 것도 다 사비인가..
1개월 전
익인34
엥 데이트비용을 안해준다고..?
1개월 전
익인35
오 나는 데이트비용은 당연히 본인이 내는줄알았는데ㅋㅋㅋ
25일 전
익인36
그와중에 진짜 똑부러지고 야무지시다..난 한푼도 안모았는데..ㅎ
17일 전
익인37
근데 어찌보면 인간관찰프로류의 느낌이라고도 생각해서... 내 돈을 써야 몰입이 되지않을까..?내 돈이 아니라 제작비 카드로 쓰면 맘대로 먹고 마시고 마음에 별로 안드는 사람이랑도 내돈 아니니 비싼 다이닝가고 하겠지
13일 전
익인38
완전 똑순이네
13일 전
익인39
이런 사람이 초반에 단지 아프리카 BJ라고 욕먹었던 거 생각하면 마음 아픔...
13일 전