모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인552
와 이건 좋은 어그로다
3년 전
익인553
아 내일해야지 ~~~
3년 전
익인554
아 진짜 고맙다ㅜㅜ 땡큐 지금 신청하러간당
3년 전
익인555
심장 떨어졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놀랬잖오
3년 전
익인556
아 나 심장 떨어짐
3년 전
익인557
국장 신청이 뭐야??
3년 전
익인568
대학생 국가장학금!
3년 전
익인557
아 대학생만 신청할 수 있는???
3년 전
익인568
응 학비 지원 해주는 거~!
3년 전
익인559
쓰나...나진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 올해의 심쿵상 당신꺼야,,,,
3년 전
익인560
아 담학기 휴학인데도 ㄹㅇ심쿵함
3년 전
익인561
와 나 막학기인데 망했다 하면서 들어옴 와.... 너어는....ㅠㅠ 진짜...ㅠㅠ 와....
3년 전
익인562
으아우야우우ㅏㅇ 나 울뻔 했자냐ㅜㅠ
3년 전
익인563
와 너 짱이다.... 고마워 울뻔했어 내 막학기ㅠㅠㅠ
3년 전
익인564
와 진짜 식겁했어 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인565
아 깜짝앙 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인566
진짜 놀랐잖아ㅠㅠㅠㅠ 6월 중순쯤인 거 알고있었는데도 놀람 그래도 고마워👍🏻
3년 전
익인567
오우 심장
3년 전
익인569
와 토할뻔
3년 전
익인570
분명 신청했는데도 심쿵쓰.....
3년 전
익인571
난 왜 어제 했는데도 헐헐 어떡해하면서 들어온거지
3년 전
익인572
아진짜 오ㅑ그래!!!
3년 전
익인573
신청헀는데도 놀라서 들어왔다,,,
3년 전
익인575
아 깜짝이야ㅜㅜ
3년 전
익인576
아 엌덕해 아...라ㅡ..진짜 놀랬다
3년 전
익인576
와... 심장 뛰어
3년 전
익인578
아 오늘하러간다
3년 전
익인579
ㅋㅋㄱㅋ알고있었는데 놀랐다,,
3년 전
익인580
ㅜㅜ 고마웡 ㅜㅜ 진짜 식겁해서 들어왔당 ㅜㅜ
3년 전
익인581
와 어제 했는데도 심쿵함;
3년 전
익인582
와 진짜 나 진짜 깜짝 놀랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ 지금 하라 간닷...
3년 전
익인583
깜짝아 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인584
어ㅏ 어아.쿠ㅜ 놀래라ㅠㅠㅠ
3년 전
익인585
신청했는데도 깜짝 놀라면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인586
너어는 진짜...후 상기시켜줘서 고마워
3년 전
익인588
와 나 진짜 하
3년 전
익인589
와 나 진짜 깜짝 놀라서 들어왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인590
아 대박 놀라서 들어왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인592
와 나 진짜 기절함..
3년 전
익인591
졸업한 백수인디 식겁하구 들어왔닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인593
아 진짜 식겁했네 아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ