모바일 (밤모드 이용시)

하.. 27살인데

20대 초반이랑 달라

나이 더 먹으면 얼마나 달라질가????

예전엔 신전 셋트 홐자 다먹어도 ㄱㅊ았는데

이젠 못그래 (그때보다 더 잘먹는데도)

밀가루 소화 ㄹㅇ 안돼서 피자도 두조각 먹어야되고..

위가 쓰린것도 알겠고.. ㅠ

그리고 생리통도 20대 초반까진 없었는데

25이후부터 좀 심한듯,,, ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 배란통도 생겼어^^^^^ 배란혈이랑…

이게 뭐뇨..???? 30대 되면.. 얼마나 더.. ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도.. 하루 밤새면 이틀은 힘들고 ㅠ하
10일 전
나는 밤새는일 만들수도 업서,,, 글고 피부도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개푸석해
10일 전
익인2
ㅇㅈ아 그립다
10일 전
난 20~23살때 40~50대들이 밀가루 먹고 소화 안된다는거 못믿었음,,,, 부러워할때 읭 ㅇㅅㅇ 이랫는데 하 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인2
ㄹㅇ하...
젊을때 많이 먹어라

10일 전
10일 전
익인3
아 생리통 ㄹㅇ...
10일 전
익인4
그래서 30대되면 가벼운운동이라도 꼭해야함 체력 소화기능 다떨어지고 신진대사 떨어져서 살찌기쉬워짐
10일 전
10일 전
익인5
언니 30대다.. 부럽다 20대..
떡볶이?
영양제로 배채우고 살려고 운동한다.
탕후루? 생각도 못해.. 당오른다

10일 전
나도 머지 않았서 언뉘… 나도 요즘 운동하고,,, 영양제머거,,,,, 하,, 이게 맞나..
10일 전
익인5
ㅜㅜ 피부관리도 꼭 하고 살도 잘 안 빠지니 다이어트도 미리 꼭 하고 튀김도 많이 먹어두고 맛있는거 좋은거 많이 먹어둬
10일 전
ㅜㅠ 아 왜케 슬프지.. 살은 이미 빼는시기 놓친거 같긴한데 열심히 해보랴규,, 피부도 이미 망..^^^^^^^^ 여드름 피부+속건조+푸석 개오져
10일 전
익인5
아냐아냐 그대는 아직 젊다구.. 할 수 있어!!!!! 관리해 어서
10일 전
웅 ㅠㅠㅠ 열심히 할게요 언닝..

10일 전
익인6
그래도 드실 수 있을 때 드세여…
곧 다가옵니다 ㅠㅠ

10일 전
녜,,,, 귿데 밀가루+과당은 피하려고 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인7
ㅋㅋㅋ걍 운동하면서 몸 관리하면 돼 곧 30대 중반인데 밀가루 음식 잘만 먹음.. 그나마 20대때랑 다른거 고르자면 살 찌면 잘 안빠진다는거..?? 나머지는 가벼운 관리랑 운동으로 됨. 영양제+운동
10일 전
익인8
소화능력 개떨어지는거 인정.....
10일 전
나 진짜 먹고 눕는거 좋아하는데 이제 끝까지 못먹고,, 무조건 걸어서 소화시켜야해 ㅠ
10일 전
익인9
30대 되니까 진짜 확 느껴짐 ㅠㅠ
10일 전
익인10
30대 되면 하루하루 또 다를거고 출산하고 나면 확 달라질거야…. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10일 전
익인11
나는 이제 돼지고기만 먹우면 얹혀...ㅜㅜ
10일 전