모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 진짜 나도 상상도 못함 ㅋㅋㅋ
3년 전
나도 디엠 받고 뭐지 함.. 진짜 나는 상상도 못하는 일이라 신선한 충격?이었으ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
헐 받으면 어때..? 넘 당황스럽나? 내가 약간 그런스타일이여소...ㅎㅜ
3년 전
진짜진짜 당황스러웠당 근데 아 원래 저런 성격이구나 싶어서 이제 디엠 오면 익숙해ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
홀리몰리 좀 자제해야게쒀...ㅎ
3년 전
아녀아냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 먼저 디엠 해주면 좋지
3년 전
익인3
나도... 그런데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
친화력 부러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나진짜 몇번 만난 사이여도 쉽게 못보낸다...
3년 전
익인4
나도 구러는데...
3년 전
오 생각보다 많네!!! 그런거 조아
3년 전
익인5
난 친화력 없는데 인스타에서만 그래...
3년 전
익인6
와 ... 쩐다
3년 전
익인7
얼마나 안친한건뎅?? 말 몇번 섞어본 사이면 소심킹인 나도 답장 정도는 하는데,,
3년 전
익인8
쓰니 혹시 ㅇㅇ... ??
3년 전
익인10
예은 예인...?
3년 전
익인9
진짜 ㅇㅈ 그래서 나도 괜히 답장해줘야되나 싶고... 나 그런거 못한단말임 ㅜㅜ
3년 전
익인11
헉,, 나 아무생각없이 거의 다보내는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥,, 떠있길래,,
3년 전
익인12
맞아.. 나는 아싸 중에 아싸라 별로 안 친한 사인데도 친화력 좋은 친구가 나한테 스토리답장 보내면 신기해..
3년 전
익인13
아ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
근데 나 친화력 진짜 좋은데 (좋은말로 하면 나쁜말로 하면 오지랖(?)) 그냥 옛날에 알던사인데 인스타에 뭐 올리면 내기준 웃기거나 할말 있을때 스토리 답장 하거든????? 그러면 받는 입장에산 어때??? 그럴때 가끔 안좋게(?) 반응 하는 애들 있었어가지구....
3년 전
익인15
나는 진짜 충격받은거
처음 본 우리 엄마랑 십년지기 친구인 것 처럼 엄청 친근하게 대하고 대화도 나보다 잘 이끌더라 근데 모든 연령대랑 그런 대화 가능...

3년 전
익인16
인죵
3년 전
익인17
나도! 나는 별로 안친하다고 생각했는데 메신저로 연락옴 내가 본 애들 중 친화력 최고인 듯? 대화 좀만 나누면 짱친되어 있고 뭐 물어보러 갔다가 그 사람이랑 친구 되어 있고 그러더라 나는 오랜만에 연락할 때 엄청 고민하면서 연락하는데 얘는 그런 거 없음 부럽고 신기해
3년 전
익인18
난 친해도 연락 오래 안하면 답장 못하겠던데 ㄷㄷ 부럽다
3년 전
익인19
마자 .. 나도 팔로우 거는것도 100번 생각하고 걸어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
나도 아무리 궁금한 내용이여도 답장할 생각 못햊봤능데 갖자기 답장와서 놀랰ㄴ적 있다ㅠㅜ
3년 전
익인21
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 나같이 친해지기 힘든 사람이랑 금방 친해지는 것도 신기해 그리고 스스럼 없이 답장하는거 너무 좋아..
3년 전
익인22
마쟈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 쫌 놀람
3년 전
익인23
상황에 따라서 친화력 달라지는 편인데 안친한데 스토리 답장하면 이상해..? ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인24
나 친화력 0인데도 자주 하는데 당황스러워 하는 사람들도 있었구나...! 조심해야게따
3년 전