모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/5/27) 게시물이에요

나도 골반 라인이 밑에? 있으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ | 인스티즈

이런 사람이 진짜 많던데 

나도 골반 라인이 밑에? 있으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ | 인스티즈

난 약간 위에? 있어서 딱 붙거나 크롭 아니면 골반 없어 보인다... 🥺

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나도ㅠㅠㅠ 너무 위에있어ㅠㅠ
4년 전
익인2
내가 골반 아래에 있는 사람인데ㅎ... 허리 길어보여서 다리는 짧아보이고 승마살이랑 구분 안돼서 조금만 살쪄도 바로 뚱뚱해보이는 기적의 체형이라고 생각해 난ㅠㅠㅠ 쓰니가 부러워ㅠㅠ
4년 전
익인4
4년 전
마냥 바지핏 예뻐서 부러웠는ㄴ데 그런 고충도 있구나.... 흣흑
4년 전
익인7
내 말이.. 운다 ㅠㅠ
4년 전
익인11
333하...
4년 전
익인13
4..
4년 전
익인15
5...
4년 전
익인16
4년 전
익인23
4년 전
익인24
4년 전
익인26
10ㅠㅠ
4년 전

익인3
아 나는 허리 짧아서 막줄 공감 ㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠ 휴
그래서 학생 때 교복 마이 입으면 진짜 이상했었어
ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인5
헉 나두 그래서 치마 잘못입으면 진찌 이상해
4년 전
헐 마자 치마 핏 진짜 요상해짐 ㅜㅜ
4년 전
익인6
나도저래ㅜㅜㅜ
4년 전
익인8
뭔 느낌인지 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2는 오리궁뎅이 됨
4년 전
익인14
그게 바로 저예요~
4년 전
익인9
헐 나도ㅋㅋ 그래서 애매한 기장 옷 사면 허리없어보여서 아예 크롭이나 긴거만 사ㅜ
4년 전
익인10
나는 그냥 골반이 없어,,,,
4년 전
익인12
나도ㅠㅠ
4년 전
익인17
나는 그냥..골반이 있었으면 좋겠어..,ㅣ ㅣ 이렇게 생김
4년 전
익인18
골반이 아니라 중둥근이 없어서 그런거아님
4년 전
익인19
헐 나다...진짜 너무 싫어 옷 핏 완전 이상해ㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
내동생 밑에있고 나 위에있는데 확실히 ㅎㅎ 동생이 더이쁘다 뭘입어도. 하이웨스트 엄쳥긴거입어야 골반보임ㅜ
4년 전
익인22
다리짧아보임..
4년 전
익인25
와 난 쓰니같은 골반인데 나름 내 체형의 장점이라구 생각해써..... 허리가 통허리같지만 다리는 길어보이니까ㅠ
4년 전
익인27
위에 있는 게 다리 길어보이고 좋은 거 아니니... 밑에 있으면 진짜 승마살이랑 구분안돼ㅜ
4년 전
익인28
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 바지가 골반 중간에서 더 안올라가 ㅠㅠㅠㅠ 그래서 상의 짧은 거 입으면 살 보이고 ㅠㅠㅠㅠ 너무 싫어
4년 전
익인29
뭐든...있기만하면 좋은거 아니겠어....위에 있는거 이쁠것같은데ㅠㅠㅠ
4년 전