공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 846l
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 방금 깨달았는데 말을 겁나 주저리주저리해 

굳이 이것까지...?! 싶은 내 얘기 다 함...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나는 계속 웃게 돼...
3년 전
둥이1
눈만 마주쳐도 꺄륵
3년 전
둥이2
22 헤헤 바보같이 웃게 돼...ㅎ
3년 전
둥이3
재미없어짐
3년 전
둥이4
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 티엠아이 다 말하는데 재미없어
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ그래 내가 그래 말 평소에 재치있게 잘 받아치다가 노잼돼
3년 전
둥이5
계속 몰래 쳐다봄
근데 나보고 그만 째려보라 한 적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이7
22 나도 계속 웃음 근데 그 웃음이랑 다른 웃음이야
3년 전
둥이8
너털웃음..?
3년 전
둥이9
ㄹㅇ 계속 웃음; 평소에 다른사람이 말하면 아;네ㅎ(뭐래) 이럴거 그사람이 말하먼 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ머얗ㅎㅎㅎ 이러고있음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이11
눈이 계속 걔만보고 뭔가 계속 별것도 아닌걸로 연락하려고해
3년 전
둥이12
안친한 사이면 부끄러움이 엄청 심해지구 친한 사이거나 좀 편해졌으면 장난을 엄청 침..
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 476 05.08 13:5355994 1
이성 사랑방 니네 애인이랑 돈거래 함? 71 05.08 15:0820819 0
이성 사랑방미쳤다..... 만났다 내 유니콘... ......,.......52 05.08 15:5316849 3
이성 사랑방담배 1일 1갑하는 남자 만날 수 있음? 42 05.08 14:197629 0
이성 사랑방너희는 둘중에 결혼상대자로 어떤 사람이 낫다고봄?36 05.08 09:1415484 1