모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
와우 왜 저런생각을 안했지 난..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
어떤건디???!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인1
2번은 나도 쓰는방법이긴흔데
1은 좀 충격적이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인6
앗,,울라프인가???
3년 전
익인2
모용?
3년 전
익인3
와 겨도랑이 부분에 팬티라이너 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
헐 팬티라이넠ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 이번 여름에 해볼깤ㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
팬티라이넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 비슷한 제품이 실제로 있긴하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷에 붙이는 패드 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬티라이너 써도 되긴 하겠넼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
혹시 유튜버 누군지 가르쳐줄수 있을까..??
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인7
옹 지금이ㅛ어
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인7
봤다 고마워용🥰
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인7
야쓰
3년 전
익인8
걍 드리클로 바르는거 최고~~!!~!
3년 전
익인9
아니뭐야그러면 겨드랑이 들면 팬티라이너 보이는거야?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인9
아.. 그럴리가 없겠구나
3년 전
익인19
아닠ㄱㅋㅋㅈㄱㅈㅋㅈㅋ겨드랑이에 팬티라이너 있는 상상했는데 너무웃곀ㅋㄱㅋㅠㅠ아ㅠㅠㅠ나 울어ㅠㅠ
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
나돜ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 아진짜 나울어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인100
앜ㅋㅋㅋ 울고있닼ㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인78
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
나도이생각함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
팬티라이너 접착제에 겨털끼명 아프겠다
3년 전
익인13

3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인11
그거 옛날 교복점에서 겨드랑이패치 나왔었던거같은뎈ㅋㅋㅋ 팬티라이너도 ㄱㅊ다
3년 전
익인26
앜ㅋㅋ 단추로 끼워서 쓰는고
3년 전
익인12
와 팬티라이너 해보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 학교다닐때 동복 셔츠색이 흰색이 아니라 다른 색깔 있는거라서 땀 티가많이났는데 그런 패치 있었음.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
무향 바디로션에 향수는 모양? 전체에 푸리는거 아니구 걍 지속력 높이려는거겠징...?
3년 전
익인20
무향바디로션에 향수를 섞어서 바르는거야!
3년 전
익인16
팬티라이너는 들어봣는데 향수는 첨들어봐.. 그렇게 써도 돼??
3년 전
익인61
정말 그게 돼..? 향수는 섞이면 냄새 이상해질텐데
3년 전
익인62
다른 익인데 무향 크림에 섞는 거니까 되는 거 아닐까!
3년 전
익인17
향수는 지속력때문에 그렇게 하는거 알고 있었는데 팬티라이너는 첨 들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
와...팬티라이너 진짜 천재같다
3년 전
익인21
근데 팬티라이너 접착력 약하지 않나...?? 겨면 폈다 접었다 많이하는데 옷 밑으로 떨어질까봐 무섭다... 따로 접착제 써서 붙이려나
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 옷 사이에서 팬티라이너 떨어지는 거 상상하니까 끔찍..
3년 전
익인22
아 팬티라이너 작아서 괜찮겠닼ㅋㅋㅋㅋ세상에
3년 전
익인23
팬티라이너 외국 5분 꿀팁에서 봤었는뎈ㅋㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 시도 조차 해보지 않았었음...
3년 전
익인26
22 인스타 외국 craft이런 거
3년 전
익인24
와 팬티라이너 신박하다
3년 전
익인25
누구셔어어어
3년 전
익인63
아옳이
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
3년 전
익인28
충격ㅋㅋㅋㅋ 신박하다
3년 전
익인29
그 유튜버 꿀팁 은근 잘씀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
헐 누군지 알려주라!! 못봤다ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인30
오호 땡큐
3년 전
익인31
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ 충격적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
와 1번 충격
3년 전
익인34
우와
3년 전
익인34
천재 아니야?
3년 전
익인35
왱? 향수랑 바디로션 섞어바르면 지속력 올라가???
3년 전
익인37
향수브랜드에서 나오는 바디로션은 비싸니까 저렴이 버전으로 쓸 수 있게?
3년 전
익인40
응응 지속력으로 알고읶음!
3년 전
익인39
같은 라인으로 쓴다면 당연히 향의 지속력이 좋지!!
근데 무향로션바른 부분에 향수뿌리면 지속력 높아진다는 건 아니라고 본 적 있어

3년 전
익인36
팬티라이너 떨어지면 어케ㅠ
3년 전
익인39
브라 뽕 떨어지듯잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
아앗 뭔가 돈 아깝다 구냥 데오드란트 뿌리는게 나을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
이거 그 5분트릭? 거기서 먼저 나왔던 팁같은디 아닌가
3년 전
익인42
앜ㅋㅋㅋ팬티라이너 그 글루건러버 외국채널에서 알려준건뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
향수 그렇게 바디로션이랑 섞어서 발라도 돼? 뭔가 꺼려진다 지속력은 엄청 젛을 거같애
3년 전
익인44
나도 비슷한 영상보고 상상은 해봤는데 옷에 붙인 티가 엄청 날 것 같지 않아?!?!??🤔🤔🤔 드리클로가 답인가,,,ㅜㅜ
3년 전
익인45
누군지 나도 알려줄수있어?
3년 전
익인46
나도 그거 보고 신기했당 ㅋㅋㅋㅋ 근데 팬티라이너 말구 애초에 붙ㅌ이는 그런게 있어서 난 그거 쓴당 완전 편해 !!!!!!!!!!
3년 전
익인49
헐 뭐야 ㅠㅠㅠ? 제잘 전수해주세요 선생님
3년 전
익인46
겨드랑이 땀패드 치면 많이 나와!! 대신 흰 옷엔 좀 비치고 땀 너무 많으면 좀 티나긴 하는데 팬티라이너보단 땀패드 하나 사면 편해유
3년 전
익인47
스타일리스트분 유투브에도 나왔었다!!
3년 전
익인50
헐 근데 진짜 충격인데 이번 여름부터 해봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
와 나도 그거 알고리즘으로 떠서 며칠전에 봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 팬티라이너 생각도못해봄...
3년 전
익인52
팬티라이너 ㄹㅇ 좋아 집에서 노브라로 있는데 옷에 쓸려서 아프면 그 때 붙여도 안 아프고 편해
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 팬티라이너 넘 웋기다
3년 전
익인54
등땀라이너 시급.... 겨땀은 바르면 땀 안나는약 바르면 되는데 등땀은 면적 너무 커서 대박 짱나
3년 전
익인56
아옳이?
3년 전
익인57
옷 안에 겨드랑이쪽???
3년 전
익인58
그 유투버분 너무 좋아 보면 그냥 행복해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복바이러스 100
3년 전
익인59
그 구두에도 팬티라이너 붙이면 땀 흡수 되서 발냄시도 안난대!!
3년 전
익인70
혹 이고 꿀팁이다 신발 벗는곳만 아님 다 좋을듯
3년 전
익인60
ㄷ ㄷ

그냥 드리클로 써 ...

3년 전
익인64
나 옛날에 겨드랑이에 붙이는 겨땀용 패드 붙이고 대학로 갔다가 헨젤과 그레텔 마냥 길가에 똑똑 떨어뜨리고 간 거 생각나.........ㅅㄹㄷ랑 비슷하게 생겨서 진짜 민망했는데..
3년 전
익인65
그거 외국 5분 트릭에 나오는 거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
고딩때 겨땀나서 셔츠 자꾸 물들고 이래가지구 위메프 같은데서 겨땀패드 사서 붙였는데 ㄹㅇ 신세계.. 드리클로 이런건 겨드랑이 막는대신 다른데서 땀난다길래 샀는데 진짜 너무 좋아
3년 전
익인67
팬티라이너는 그 꽤 여러 사람들이 올리더라 겁나 신깈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
난 그러다가 겨땀주사로 넘어감...
3년 전
익인69
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬티라이너는 진짜 상상도 못했다
3년 전
익인71
향수 로션이나 크림에 뿌리는게 향은 오래 갈 수는 있는데 향이 멀리 안퍼져서 추천하는 방법은 아니라고 조향사가 말했오! 팔꿈치 옆쪽 손목 바깥? 머리빗에 뿌리는게 향이 제일 멀리 퍼진뎅
3년 전
익인71
아 그리고 손목에 뿌리고 귀밑에 비비는건 안좋다고 함! 체내 기름이 많이 나오는 부분이라 체향이랑 섞여서 변형 된대
3년 전
익인73
팬티라이너 옷겨에 붙이는거야?
3년 전
익인93
웅 영상본 사람인데 몸통부분에 팬티라이너가 더 많은 양을 차지하도록
3년 전
익인74
팬티라이너 붙일 바에는 겨땀 보이고 만다..
3년 전
익인75
팬티라이너 옷에서 떨어지면 너무 끔찍해서 안할랰ㅋㅋㄹㄹㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
헐 나 1번해봤는데,, 내 사생활 들킨거 같아서 민망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
근데 들키면 너무 민망할 것 같아서 못 하겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
암내랑 향수냄새랑 안 섞여⋯? 둘다 충격적ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 그래서 회색 반팔입을때마다 팬티라이너 옷안에 붙힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
내 친구 항공과인데 상의 겨드랑이 부분에 붙이는 전용패드 왕창 사서 쟁여두고 쓰더라 나두 몇개 받아옴!! 일회용이고 그냥 하루 쓰고 뜯어서 버리면 되구 완전 삶의 질 올라감
3년 전
익인85
슼슼
3년 전
익인84
헐 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 근데 팬티라이너는 답답해 미칠긋..... 차라리 패드 붙이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
헐 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
얘들아 안녕!!^_^,/ 하고 팔 들어올려서 인사했는데 패드 옷 밑으로 슉 빠저나오면 어카지...
3년 전
익인88
1번은 실제로 전용 제품 있더라! 몰랐는데 신기했음
3년 전
익인89
난 겨가 너무 예민해서 옷 닿아도 난리치기 때문에 패스 ㅎ..
3년 전
익인90
1번 방법 연예인 스타일리스트도 급할 때 사용하는 방법이야 그리고 팬티라이너 같은 거 새 구두 뒷꿈치쪽에 모양 맞춰서 잘라서 붙여두면 라이너인 거 티도 안 나고 뒷꿈치도 안 까져
3년 전
익인94
헐 이거 생각지도 못했오,,, 나 맨날 뒷꿈치 다 까지는데ㅠ 덕분에 좋은 정보 알아가 고마워 익이니!
3년 전
익인91
나 예전에 겨드랑이 붙이는 패드 있어서 써봤는데 ㄹㅇ 팬티라이너랑 재질도 비슷함ㅋㅋㅋㅋ근데 걍..드리클로 쓰는게 제일 나아
3년 전
익인92
우와 여름에 써봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
다들 꿀팁 대방출이다! 슼슼
3년 전
익인95
고맙다 슼슼슼
3년 전
익인96
내가 쓰는 겨패든데 진짜 팬티라이너 써도되겠닼ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인92
혹시 이거 올리브영 같은 데에 팔아?!
3년 전
익인96
앗 모르겠어ㅠㅠ 난 작년 초에 일본 ..갔을 때 산 거라ㅜ
3년 전
익인92
아하 그러쿠만 고마워!!
3년 전
익인102
옷에 붙이는거야!?? 무슨 옷이든 다 붙니..?
3년 전
익인96
지금껏 회색 면티에만 붙여봤는데 잘 붙어!!!!! 촥 !!
3년 전
익인97
팬티라이너 진짜 조심해.. 나 붙이고 긴팔 입었는데도 떨어진 적 있음,, 바로 안 것도 아니고 좀 후에 알아챘어 다행히 아무도 못 본 것 같은데 지금 생각해도 식겁해😨
3년 전
익인98
요새는 패드가 따로나오지않낭?!!
3년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 아까 그 영상봤는데 쓰니도 봤나보구나
3년 전
익인103
오 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊ은데)?
3년 전