모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요

헐 나 피티쌤한테 말 실수했어 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 괜찮다고 해버렸어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으악ㄱ

+) 지운건 오타나서 지운거야!!

어제 피티 받고 괜찮냐는거에 아무생각없이 괜찮다고 해부렀어 금요일날 난 죽었다

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 머라 했는데??지운거?!
3년 전
익인2
괜찮다고 했으니까 더 센 운동 시킬까봐 두려워서 그런 거 아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
응.. 그것이야.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 저건 오타!! 익인2가 맞앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
헐헐 카톡테마 진짜특이하고이쁘다 뭔지알려줄수있어?
3년 전
익인4
222 신기해,,
3년 전
익인5
이거 피씨버전 엑셀테마 같은데...
3년 전
익인6
피씨카톡같아!
3년 전
웅 이거 피씨버전에 엑셀테마야! 직딩 필수템 ㅎ
3년 전
익인3
아하아하 고마워!
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭔가 웃기다 걍 직장인이면 100퍼 다 아는건데ㅐㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
앵간한 직장인들 머스트해브아이템이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몰컴을 위한 몸부림..ㅎ

3년 전
익인17
근데 그거 알지 모두가 저거 써서 멀리서 봐도 아 카톡중이군 ㅋ이러는거
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 모두가 쓰거든~~~ ㅋㅋㅌ
3년 전
익인17
글쓴이에게
예의지 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 난 대놓고 안한다!!! 요런 누ㅡ낌

3년 전
익인23
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫 직장에선 저거로 몰컴 겁나했는제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 PC카톡하고 싶당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 회사보안땜시
3년 전

익인7
엑셀테마라니... 보고싶지 않다
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어뜨케 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전

3년 전
익인9
지금 힘들어서 죽을거같고 응급실갈까 고민중이라고 해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
월요일에 수업 받고 다음날은 진짜 진심으로 죽을거 같아서
다리가 없어진거 같다고ㅠㅠㅠ 헬스장에 놓고 온거 같으니까 찾아달라 그랬다??ㅠ ㅠㅠㅠ
근데 오늘은 진자 괜찮은거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 나도 모르게 비몽사몽으로 출근해서 "괜찮아여 ㅎㅎㅎㅎ" 이래벌임 ㅠㅠㅠ 바

3년 전
익인10
얼만지 물어봐도 돼??
3년 전
구럼~ 회당 ? 아니면 전체 결제 금액??
3년 전
익인10
둘다!! ̵ ̀ ̗♡ ̖ ́ ̵
3년 전
음.. 여기 원래 10회 8.8 / 20회 8.0 뭐 이런거 같은데
나는 소개로 가입하고 패키지 끊기도 해가지구
피티 30회 + 헬스gx 6개월 해서 160!

대충 나눠보면 회당 4.4 정도인거 같넹 ㅎ

3년 전
익인10
흑 비싸지만 증말 하구싶다 고마웡!ㅎ
3년 전
익인11
쓰니 한주에 몇회해??
3년 전
시작한지 얼마 안돼서 주 3회!
3년 전
익인12
나도 괜찮다고했다가 다음날.... ㅠㅠ
3년 전
Aㅏ... 내 미래인가...
3년 전
익인13
나도 하체 조져지고 지금도 아픈뎈ㅋㅋㅋ 오늘 가서 엄청 아픈티 내려고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
나도 어제 일부러 더 절뚝이고 이랬는데
귀신이더라 우리 쌤... 다 알아... ㅋㅋㅋㅋ 진자 아픈거랑 아픈척을 귀신같이 가려냄 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인14
이제..금요일날.....세트 추가다...
3년 전
아 젭알여.. 쌤.... 와우....
3년 전
익인14
나도 처음에 뭣모르고 근육통 안생긴다 말하고... 안 힘들게 운동하니까..강도 어마무시해짐 ㅠㅠ 지금은 엄청 안힘들어도 좀 힘든척한다..ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진자.. 말 잘해야해...
운동할때도 난 얼굴에 다 티나서 안 힘둘면 얼굴에 바로 표가 나나봐
"지금 느낌 안 오죠? 안 힘들죠? 중량 더 올려야겠다~" 이래버리심...ㅜ

3년 전
익인15
감당할 수 있는 말만 했어야지 쓰니야..........살아서보자...
3년 전
이렇게 생을 마감하는건가... 후......'ㅁ'
3년 전
익인16
이제... 한세트씩 추가...
3년 전
익인18
쓰니씨 그때 괜찮다고 했죠? 그럼 두 세트만 더 해봅시다. ^^
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
나도 힘든척 하는데 쌤이 연기하는사람 다 티난다고 해서 애매해짐
3년 전
익인20
고ㅑㄴ찮앙... 안펴지진 않냐고 물어보는거 보니 어차피 펴지기만 하면 빡세게 시킬 예정이었을거야.. 힘내 쓰니!@
3년 전
익인21
와 엑셀 테마 왜 나 ㅈ금 알았냐 고마워 ㅠㅠ
3년 전
익인22
쓰니 살아남길..
3년 전
익인24
이제 지옥이 펼쳐질거야...
3년 전