모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 929l 1
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요

난 쿠니미랑 켄마. 개인적으로 얘네 이길 사람 없을 것 같아ㅜㅜ

너무너무 이뻐 우리 애들 흑흑흐ㄱ흑흑ㄱ 아키라 엄청 청초한 미인이겠지...

그리고 시미즈 남자 버전 진짜 잘생겼을 거라고 생각해

추천  1

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
스가와라 모두의 첫사랑이라고 믿어 의심치 않는다
3년 전
닝겐1
상상해봐요. 허리까지 오는 은발머리의 눈물점 미인이 청량하게 아하하 하고 웃는 모습을.
고개 갸웃 거리며 괜찮아? 하고 이마를 맞대오는 모습을.
뒤에서 눈이 가려졌는데 누구게~? 하고 물어오는 맑은 목소리에 등에 닿는 푹신한... 음 저는 스가는 무조건 C컵 이상이라고 생각하기 때문에ㅎ
더운 여름날 아이스크림 사왔다며 목뒤에 먼저 들이대는 미인이 얼마나 매력적인지ㅠㅠ

3년 전
닝겐30
배웠네..닝1 배운사람인구나..
3년 전
닝겐34
크으 반했다
이미 글만으로 이미지 다떠오르고
벌써 반해버렸따

3년 전
닝겐2
쿠님...... 입증된 미인
3년 전
닝겐3
스가 진짜 넘... 예쁠 것 같음
3년 전
닝겐4
글래머아닌 토오루는 내 마음속에 없다
3년 전
닝겐5
또루..ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐6
쿠니미 스가 토오루...
3년 전
닝겐7
스가 청순 그 자체일 거 같아..
3년 전
닝겐8
시라부
3년 전
닝겐9
스가와라 스가와라 스가와라
3년 전
닝겐10
히루가미
3년 전
닝겐11
전에 주운 쿠님 리터칭짤.... 대예쁨
3년 전
글쓴닝겐
나도 이거 봤었다... 완전 내 취향으로 예쁘다ㅜㅜㅜ
3년 전
닝겐34
와 소름돋았어
보스

3년 전
닝겐12
댓들 다 청순미남들이네
3년 전
닝겐13
아카아시 냉미녀...
3년 전
닝겐14
오이카와 시라부 그리고 야치도 되게 귀여울 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐15
토비오
3년 전
닝겐16
키타ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
3년 전
닝겐17
시라부
3년 전
닝겐18
히나타! 상큼미 뿜뿜할듯
3년 전
닝겐19
오이카와 쿠니미
3년 전
닝겐20
하나마키ㅠㅠ 벚꽃 밑에서 벚꽃같은 머리카락 흩날려 주면서 웃으면 심정지 온다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐21
시라부 세미
3년 전
닝겐22
츠키 오이캉 힐감 영산 ㅠㅠ
3년 전
닝겐23
시라부 = 도도고양이상 미녀일거같오
3년 전
닝겐24
시라부 카게야마 ㄹㅇ
3년 전
닝겐25
라부라부,,
3년 전
닝겐26
켄마 나 팬아트 많이 봤는데 진짜 진짜 개예쁨
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
닝겐30
와...검은 애긔고양이...
3년 전
닝겐27
쿠니미 쿠니미 쿠니미
3년 전
닝겐28
카게야마ㅠㅠ
3년 전
닝겐29
ts해도 시미즈가 제일 예쁠 거 같아^^
3년 전
닝겐32
오이카와 칵얌 쿠니미
3년 전
닝겐32
오이카와 화려하게 이쁠거 같고 칵얌 쿠니미는 냥/댕상으로 서로 닮았을거 같아
3년 전
닝겐33
스가랑 오이카와?
3년 전
닝겐35
쿠니미 스가와라 오이카와 켄마 시라부
3년 전
닝겐36
난 금손님들의 라부 ts 볼 때마다 맨날 감탄함
3년 전