모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 사귄지100일채안된우리커플 오늘대화 또대화추가 | 인스티즈

[잡담] 사귄지100일채안된우리커플 오늘대화 또대화추가 | 인스티즈

왜그러지?조만간헤어지겠네

이런 글은 어떠세요?

익인1
먼 상황인데
1개월 전
일끝나고 데이트 피곤해서 쉬어야한다니까 저런식
1개월 전
익인2
헤어져
1개월 전
익인3
표현을 잘 안해? 데이트 거절했어? 먼 상황임
1개월 전
1개월 전
익인3
데이트 주기가 얼마나 되는뎅
1개월 전
1개월 전
익인3
자주 봐야하는 성향인데 못보니까 서운한건가 아님 본인이 데이트비용 더 많이 내서 씅난 ㅎ ㅏ 남자..?
1개월 전
연애이래서힘들다..

1개월 전
익인4
상황 설명이 좀 필요할 듯한데
1개월 전
익인5
아예 안 쓴거면 머 헤어져야지
1개월 전
1개월 전
익인5
맞는 사람 만나 서로 상처주지 말고
1개월 전
근데나한테이렇게잘해준사람 없어ㅠ처음임
1개월 전
익인5
그러면 대화를 잘 해봐 뭐 때문에 그렇게 생각하느냐고
1개월 전
익인6
주에 두번 데이트 하는데 저렇게 말한다구…? 달에 두번도 아니고 흠…
1개월 전
1개월 전
익인7
쓰니는 직장인이고 상대방은 연하임??
1개월 전
난직장인이고 상대는 연상임..4살연상
1개월 전
1개월 전
익인7
직장인이면 주에 2번 데이트도 솔직히 힘든데.....
1개월 전
익인8
엠비티아이혹시머야....?
1개월 전
나는모르고 상대는 esfj일걸? 파워j야
1개월 전
11일 전
익인9
난 장거리라 일주일에 두번 괜찮다고 생각햤는데 내 남친도 그걸 되게 서운하게 생각하더라.. 서로 타협이 안 되면 어쩔 수 없지
1개월 전
익인10
일주일에 두번이먄 괜찮은데..
1개월 전
익인11
상대 30대임?
1개월 전
11일 전
익인12
서로 안 맞고 서로가 서로한테 맞춰주기만 바라면 어쩔 수 없지...... 대화 좀 해봐
1개월 전
익인13
와 우린 일-이주일에 한번보는데.. 대화 해봐야겠다
1개월 전
익인14
어휴 헤어져 끝이 보인다
1개월 전
익인15
일주일에 2번이면 직장인치곤 ㄹㅇ 많이보는거아닌가
1개월 전
익인16
100일이면 주에 한 3~4번은 보기는 할텐데 주2번이면 힘들만도하지ㅠㅠ. 너에대한 마음은 엄청 사랑하는데 요즘 피곤해서 그롷다고 잘 말해줘
1개월 전
익인17
저거 누가 잘못했다기보단 그냥 만나는 주기나 자기만의 시간이 필요한거나 서로 안맞으면 한쪽은 서운할수 있고 한쪽은 고통일수 있음
1개월 전
익인18
우리도 일주일에 두번만나는데 집가까워서 평일날 만나는거지 안가까웠음 절대 안만남..
1개월 전
익인19
일주일에 두번 적당한데 ... 걍 안맞나봄
1개월 전
익인20
주에 2번ㄱㅊ한디
1개월 전
익인20
뭐 안 맞으면 끝내..
1개월 전
익인21
왜저런식으로 말을해..?
1개월 전
익인22
상대는 사업해서 시간이 좀 여유로운가보네 진짜 좋으면 걍 일주일에 한번으로 타협하고 아니면 끝내야지
1개월 전
익인23
멀 저렇게 말을하냐
1개월 전
익인24
사랑하면 돈 쓰고 시간 쓴다는거 인티에서 항상 하는 말인데 너 애인은 둘 다 안쓴다고 느끼는거 아님?
1개월 전
익인25
왜저래
1개월 전
익인26
연애초반에 저렇게 말하는애들 보면 배려없고 자기편한대로함 지맘에 안들면 꼬라지나서 툴툴거리고(내 경험담)
1개월 전
익인27
나도 전남친이 만나는 주기 적다고 계속 눈치주고 찡찡거려서 해어졌는데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 진짜 싫음.. 일주일에 두번이면 심한정도가 아니긴한데 난 일주일에 4,5번 만나는데도 매일 안만나준다고 찡찡거려서 헤어짐..
1개월 전
익인28
딜슨힐 사람
1개월 전
익인28
힙하다 뭔가
1개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 갑자기 웃었네 여기서
17일 전
17일 전
익인30
오타에서 뿜었다고
11일 전
11일 전
익인33
아 버스안인데 진짜 개뜬금없이 터졌네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인35
나도이거보고웃음ㅜ
6일 전
익인31
너한테 잘해주는 사람이라고 하는데
진짜로 잘해주는 사람은 너에게 바라는것도 없이 잘해주는 사람을 그렇게 말해
저사람은 자기가 한만큼 되돌려 받고싶은거고 솔직히 성격도 나빠보임.. 핵핵핵예민하고...

11일 전
익인32
일주일에 두번이면 동네사람 아니고서야 직장인치고 많은데...
11일 전
익인34
그냥 돈써달라고 징징거리는거자낭
11일 전
익인36
톡만봐도 피곤해 20대도아니고
6일 전