공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10942l
이 글은 3년 전 (2020/5/29) 게시물이에요
지금 12시 안 넘었으면 안 걸렸을 수도 있었어...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ 해서 걸렸을듯
3년 전
익인2
그래도 29일 오후 다섯시는 아직 안 왔쟈나 지금은 오전 !
3년 전
익인2
아아아 28일이었으면 안 걸렸다궁 ㅎ 이해를 잘못해쓰
3년 전
3년 전
익인3
주작이였어??
3년 전
인증 올렸는데 29일 오후 5시였었어..
3년 전
익인5
다음에 주작 할땐 이런거 다 준비해오는거 아닌가 무섭닼ㅋㅋㅋㅋ 미리 카톡 다 주작 해놓고 시작 하는거지..
3년 전
익인6
그러니까 원래는 다 믿었었는데 너무 지능적인게 많아져서 의심이 생겼으니까
3년 전
3년 전
익인10
차라리 그렇게라도 주작퀄 높으면 걍 아침드라마나 썰 보듯이 훌렁훌렁 넘어가는데 제대로 하지도 못하면서 이런건 진짜 한심...........
3년 전
익인7
소름이였어 계속 안오길래 카톡 주작하느라 늦게오는걸까 했눈데 그게 진짜였네 와
이 카톡 보자마자 놀랫음

3년 전
3년 전
익인8
호엑 궁금하다.. 무슨일 있었던거야???
3년 전
아까 어떤 쓰니가 자기 사촌오빠랑 잤는데 남친인줄 알고 잤다는거야 그래서 사람들이 저번에 사촌오빠 키스글이랑 비슷하니까 그 글쓰니랑 다르다는 인증이랑 남친 집 들어갈때 한 카톡 인증 이렇게 두개 인증해달라했는데 한 몇분동안 잠수타다가 인증했는데 카톡한 시간이 29일 오후 5시여서 걸림
3년 전
익인16
29일 오후 5시였던게 왜 주작인거야..?? 이해가 잘안되서ㅠ
3년 전
익인17
오늘이 29일이야 아직 오후 5시 안 됐어
3년 전
익인16
헉 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워
3년 전
익인9
홀 초반에 보다가 나갔는데
3년 전
3년 전
익인11
헐 주작이야??대체 왜,??
3년 전
3년 전
익인11
아니아니!!그 주작 글쓴 사람이 대체 왜 쓴건지 의문이라궁!!진짜 세상은 넓고 이상한 사람은 많은듯......
3년 전
아아 잘못이해했당 미안..!
3년 전
익인12
근데 본문 어떤 내용이었어?
3년 전
3년 전
익인14
사촌오빠랑 남친이랑 술마시다가 남친은 먼저가고 오빠랑 둘이 술마시고 오빠가 집에 데려다 줬는데 둘다 취한 상태로 잤다는 내용
3년 전
익인13
헐 이게 아까 그 사촌오빠 글이었다거??? 하
3년 전
익인13
걱정해주는 사람들 다 바보로 만들어버리기......
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인18
또 소름돋는건 이 글도 보고있을걸
3년 전
익인19
진짜 사기도 똑똑해야지 친다더니 딱 맞는 말이었음
3년 전
익인20
헐 근데 저거 어떻게 바꾼거야 소름..
3년 전
익인21
주작도 똑똑해야돼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
오엠지,, 왜 그런다냐..
3년 전
익인23
진짜 한심
3년 전
익인24
그런 걸로 주작하는 사람들의 심리는 뭘까 진짜 궁금하다
3년 전
익인25
주작할려고 카톡 하나하나 스스로 쳤다는게 넘 소름돋음,,,
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작이었구나 댓글 막 달리는데 쓰니가 그냥 울기만(?) 하길래 지루해서 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
29일 오후 에바다 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
걸리자마자 지웠오??
3년 전
카톡 사진 올라오고 1분도 안됐는데 삭제됐어..!
3년 전
익인29
아니 인증해서 올릴거면 좀 철저하게 올리짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
근데 너무 주작 티났어..
3년 전
익인30
역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 같은 사람 같아서 뭐야 넘 똑같은 레파토리인데 하고 나왔는데 걍 바보였네
3년 전
익인31
근데 주작글들 보다보면 좀 티나ㅋㅋ..주제들이 죄다 민감한 거라 실제라면 여기에 쓸 정신도 없을걸
3년 전
익인32
인티 n년차 딱 봐도 ㅈㅈ이라 댓글 달 가치도 없어서 지나감
사실 그런 글에 댓글 달았다가 강제 휴식 당했어서 못다는 거지만...ㅋㅋㅋㅋㅋ
보면 ㅈㅈ 엄청 많아

3년 전
앗 혹시 이 글도 문제될라나..?ㅠㅠ
3년 전
익인32
모르겠어ㅠㅠ 난 그런식으로 댓글만 달아봐서ㅠㅠ
3년 전
익인51
3년 전
익인33
주작하는 사람들은 무슨 심리로 하는걸까... 익명으로라도 관심을 그렇게 받고 싶은가
3년 전
익인34
222 진짜 왜그러냐 내가 다 부끄럽다
3년 전
익인48
그런 거지 않을까,,
3년 전
익인35
근데 진짜 왜 why 주작하지.....? 약간 뭐 주작해서 칭찬받고 싶거나... 주작해서 남 깎아내리는 경우는 봤어도 이건 주작해서 얻는 이득이 뭐지.......
3년 전
익인36
미래에서 온 카톡
3년 전
익인37
사촌오빠 ㅋㅅ 글은 뭐야? 사촌오빠랑 ㅋㅅ했다고??
3년 전
엉 며칠전에 올라왔었어..!
3년 전
근데 정말 궁금하서 그런데 저런 글 올리면 돈버는 것도 아닌데 왜하는거야?
3년 전
익인38
실질적 도움이나 이익측에서도 아무것도 안될 것 같은데
3년 전
익인39
누가봐도 주작이었엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
주작하는 이유가 도대체 뭐야?
3년 전
익인41
내일 시간으로 카톡 조작할수있오??
3년 전
익인42
어플 아닐까?
3년 전
익인43
지금 결국 글 지운거야? 근데 진짜 신기하다 주작을 왜 하지? 지금도 이글 보고있을수도 있겠지
무슨 생각으로 주작하는지 궁금해
인터넷에서 관심받으면 재밌나..?
현실에서 열심히 사는게 더 유익할텐데...

3년 전
익인44
주제도 심지어 다른것도 아니고... 에휴 평소에 뭔생각을 하고 사는건지
3년 전
익인45
근데 너무 티났어..ㅋㅋ
3년 전
익인46
움.. 근데 왜 그런 주작을 하는 걸까?? 가족 파는 건가??
3년 전
익인47
카톡 시간 주작 짱쉬움
3년 전
익인49
헐 왜쉬워??
3년 전
익인52
사진보면 오늘 29일인데 어제 카톡을 한 것처럼 조작을 할 수 있으니까,,
3년 전
익인49
그낭 잘라 붙인거야??
3년 전
익인43
와 진짜 감쪽같네
3년 전
익인55
헐 대박이다!!!
3년 전
익인50
너무 주작같아서 초반에 댓글 몇개 읽고 나왔다ㅋㅋㅋ진짜 그런걸 왜 하는거야
3년 전
익인53
글삭됐어??
3년 전
익인54
주작티 너무 나서 그냥 나갔더니 역시 주작
3년 전
익인56
재호랑 둘이 서로 허언대결 재밌겠네
3년 전
익인57
29일 오후5시로는 어떻게 한거야 도대체..? 합성한건가?
3년 전
익인58
카톡 주작 어플 있지않나 그걸로 한건가
3년 전
익인59
주제도 혼자 자극적이라 생각하고 두근두근했겠지만 ㄹㅇ지루하구.....하암....
3년 전