모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
으아 배라가고싶다
3년 전
익인1
내일 31일이구나
3년 전
익인2
어제 하프갤런 먹었는데...내일 먹을걸
3년 전
익인3
헐 31일이구나.. 배라가야지
3년 전
익인4
어쩐지,, 아이스크림이 먹고싶더라
3년 전
익인5
알바생이신가보군요. 베라 가겠습니다
3년 전
3년 전
익인6
생각도 안했는데 글보고 생각남
3년 전
익인22
3년 전
익인64
33 밥먹고베라가야지
3년 전
익인81
4 알려줘서 고마워 쓰니야
3년 전
익인116
55 진짜 생각도 못했는데
3년 전
익인120
66^^
3년 전
익인130
3년 전
익인136
3년 전
익인159
3년 전

익인7
그쓰베?(그래서 쓰니 베라알바생?)
3년 전
익인8
오 몰랐는데 ^_^
3년 전
익인9
고마워!!
3년 전
익인10
아싸^^
3년 전
익인11
아싸 하프갤런에 바닐라만 담아달라고 해야쥐~~~~
3년 전
익인12
오 까먹을뻔 했네 가야겠다~~
3년 전
익인13
하프갤런 먹을사라~암 ?
여기여기 붙어라~🙈💕🍦🍧🍨

3년 전
거리두기 하세요 손님 *^^*
3년 전
익인14
쓰나 4월같이 30일까지만 있는 달은 31일이 아니라서 써리원데이가 없는거양??
3년 전
익인15

3년 전
익인14
아항 고마워!!
3년 전
익인16
패밀리하나요
3년 전
익인17
오 내일이 31일이었구나 마침 나갈 일 있었는데 ^^ 나간 김에 사야지😄😄😄😄😄😄
3년 전
익인18
파인트를 하나 시키면 하나 더주는 거야?!
3년 전
아니 패밀리 가격에 하프갤런 살 수 있어 !
3년 전
익인18
아 그럼 쿼터 가격으로는 패밀리 선택이 가능한거구나! 알려줘서 고마워잉
3년 전
아니어니 그건 안 돼 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 무조건 패밀리 가격 하프갤런만 돼!
3년 전
익인18
아앗 그렇구나 ...
하프갤런도 그럼 파인트처럼 한 가지 맛으로 담아달라 해도 돼?

3년 전
익인98
18에게
웅 돼

3년 전
익인18
98에게
오키 ~! 내일은 베라 가야겠다 🥰

3년 전
익인19
쓰니덕에 몰랐는데 내일 가야겠다 히히히
3년 전
익인20
덕분에생각났어 ㅎ
3년 전
익인21
조용히 있으라구 이 자식아 (알바생)
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인241
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인 왤케 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
ㅇㅋ 정보 ㄳ 낼 베라가야지
3년 전
익인24
헉 고마웡 내일 베라가야징!
3년 전
익인27
나 알바 마지막 기념으로 배라 먹으라는 글이지?ㅎㅎ
3년 전
익인27
쓰니야 궁금한거 있는데 패밀리만 사이즈 업 해주는거야?
3년 전
3년 전
익인27
고마엉ㅎㅎ 꼭 먹을게ㅎㅎㅎ 알바 파이팅><
3년 전
익인28
아... 까먹고 할머니댁 왔는데....!!!!!!
3년 전
익인29
헐 아싸 배라 가야지~~
3년 전
익인30
아싸 레모나 요거트 반반 해서 먹어야지
3년 전
익인31
알바생 아니고 사장님인 거 아니냐구ㄱㅋㄱㅋㅋ! 꿀팁이네 정말😚
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 내일이 31일인줄도 몰랐음
3년 전
익인32
야 왜 일을 키우냐
3년 전
익인72
아ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
아니 야들아 배탈 날 확률이 높다고 ~~~~ 집에 있으라고오 !!!! ㅠㅠ
3년 전
익인34
꿀팁 ㄱㅅ
3년 전
익인34
내일 배라 머거야징
3년 전
익인35
너어 ㅇㅅㅇ....안기다리고 받으러구 그러지
3년 전
익인36
ㅎㅎ 집에서 베라 배달 시켜야겠다
3년 전
익인37
아맞다 내일 알바 끝나고 사가야지~~
3년 전
익인38
ㅎㅎ 내일 집에서 배달해얒ㅇ
3년 전
익인39
이미 해피포인트 앱으로 예약해서 할인도 받았다구~~
3년 전
익인40
어플로 이미 예약했지롱
3년 전
익인41
난 예약해뒀지롱 히히
3년 전
익인42
이거 보고 해피포인트 예약하러갑니당 야호
3년 전
익인43
쓰니덕에 생각났따 ^_^
3년 전
익인44
오 정보 고마워~!~!😆
3년 전
익인45
헐 오늘 배라 먹을랬는ㄷ0
3년 전
익인45
고마워 꿀팁
3년 전
익인47
근데 ㄹㅇ 사장님 아니야??? 쓰니글덕분에 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 나 알바인데 사람들이 이렇게 올 줄 몰랐어 ㅠㅠㅠ 그냥 묻히는 글 될 줄 알았어....
3년 전
익인48
오 쓰니덕에~ 베라 홍보 잘하네이~
3년 전
익인49
그럼 집에서 배달시켜야겠당 ㅎㅎ
3년 전
익인50
이쯤되면 쓰니 고도의 홍보요정이라는 것이 인티의 정설
3년 전
익인51
내일,, 31일,,써리원데이,, 아이스크림 먹기,,
3년 전
익인52
고도의 홍보전략?? 잊고있었는데 ㅎㅎ
3년 전
익인53
알겟어 집에서 시켜먹는다 땡큐땡큐맨
3년 전
익인54
벌써 침고인다
3년 전
익인55
하프갤런에 민트초코 가득 담아주셔용
3년 전
익인56
나도 방금 베라알바생 친구 있는 단톡방에 불내고 왔다 끌끌
3년 전
익인57
예약하면 6천원인가 할인이던뎅
3년 전
익인58
사전예약해놔써 두개해놔써😁😁😁
3년 전
익인59
허얼 까먹었는데 생각났다 나 깊티콘 있는데
3년 전
익인60
혹시 마법사의 할로윈은 언제 다시 나오는지 아는 분 계신가요 ꒦ິ⌓꒦ີ
3년 전
익인66
나온다면 겨울일꺼양
3년 전
익인68
할로윈때 나와
3년 전
익인61
꼭 갈게.
3년 전
익인1
쓰니 알바생이구나 나 아이스크림 맛 추천 좀 해주고 가줘!!!!
3년 전
나는 약간 상큼한 거 좋아해서 레샤 무조건 먹어...
초코 좋아하면 엄외, 꾸덕한 초코는 초코무스, 녹차+초코는 초코나무숲
상큼한 거는 레샤, 레모나, 요거트
달달한 거는 거의 달긴 한데 사빠딸, 베리베리, 이나솜 막 추천하려니따 생각이 안 나네 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

3년 전
익인62
레모나 하프갤런 각이다
3년 전
익인63
베라쿠폰이 있는데 쿠폰으로도 할인가능해요?
3년 전
익인65
굳이 빈칸에 31을 써넣음 거 보면 홍보인 거지? ㅎㅎㅎㅎ 고마워 내일 써리원데이인 거 알아따~~~~💗💗
3년 전
익인66
집에만 있어 내일 배라 위험해
3년 전
익인67
저..혹시 레모나로 하프갤런 꽉 채울 수 있나요..? 푸기 쉽죠 ㅎㅎ..??
3년 전
익인177
레모나 지금까지 나온 아이스크림중에 제일 단단해 알바 빡칠듯..
3년 전
익인68
그래.. 오지마 제발..
3년 전
익인69
까먹고있었는데! 쓰니야 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낼 가야겠닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
헐 잊어버리고 있었는데 쓰니야 고마워!!!!! 민초야 기다려 내가간다
3년 전
익인71
할 몰랐는데 쓰니 고마워😘
3년 전
익인73
쓰니야 고마워!!!! 지금 예약해야겠다
3년 전
익인74
패밀리가 5가지 맛인가?
3년 전
3년 전
익인75
아싸 레샤랑 엄마는외계인 사먹어야징~~
3년 전
익인76
나 내일 가서 레모나 6번 담을거임ㅅㄱ
3년 전
3년 전
익인77
베라 가야겠다😘
3년 전
익인78
고마어!!!먹으러가야지
3년 전
익인79
기프티콘 써도 사이즈업 가능해 ???
3년 전
익인80
고마웡 내일은 베라다!
3년 전
익인82
애플민트 나왔어???
3년 전
익인83
패밀리깊콘으로 사면 사이즈업해줘?
3년 전
3년 전
익인83
할인받아서 산 깊콘도 상관없는고징??귀찮게해서 미안혀ㅠㅠ
3년 전
익인84
헐 써리원데이 알려줘서 고마워~!
3년 전
익인85
이쯤되면 매출 올리려는 고도의 수작 아닌가욤? (진지)
3년 전
익인86
베라 정부재난지원금으로 쓸수있어?
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인185
이거 어디서 받아?
3년 전
익인88
아싸 배라~~
3년 전
익인89
해피오더 시켜야게따~~~~
3년 전
익인89
배라 알바 관두고 처음 있는 써리원~~!~! 너무 즐겁다 징짜 역시 남이 퍼주는 아이스크림이 제일 맛있어ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인90
헐 ! 먹어야지 고마워
3년 전
익인91
오 배달 시켜야지
3년 전
익인92
헐 잊고있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 베~라 가야쥐~~^^
3년 전
익인93
이 분 최소 배라 홍보팀장... 레모나 하프갤런 한 통 가득 채워주세요
3년 전
익인94
오 잊고있었는데 고마워
3년 전
익인95
난 우리 매장 마스크 안 쓰고 오는 사람들 많아서 너무 걱정됨 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 울 동네 주변으로 계속 확진자 나오는데 진짜 아찔하다 ^ㅠ 별 일 없었으면
3년 전
익인96
왜 가지마?? 쓰니 돈 벌 수 있고 좋잖아.....
3년 전
익인97
오지마... 오지마................... 제발 오지마......
3년 전
익인99
헉 맞다
3년 전
익인100
오~쓰니 땡큐^^
신메뉴 레모나 좀 맛보러 가볼까나~

3년 전
익인102
아 까먹고있었는데 생각났다ㅎ
3년 전
익인103
하프갤런에 레모나만 담아달라해야징
3년 전
익인98
구 배라알바생이었는데 이번 31데이는 나도 즐길수 있겠군.. 사먹으러 가야징
3년 전
익인104
아무 생각 없었는데 천사 쓰니 덕분에 생각나서 사들고가꾸야 사랑해❤️
3년 전
익인105
아 가야겠다...까먹을뻔
3년 전
익인106
그말 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적군보다 눈치없는 아군?이 뭐시기 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
어키~ 낼 베라가는날
3년 전
익인108
잊고있렀는데 덕분에 알았다 오케이!
3년 전
익인109
혹쉬... 배라 상생카드 사용 가능행??
3년 전
익인110
넹 가능해용
3년 전
익인110
야 우리끼리 조용히 넘어가려고 했는데...왜 일을 키우냐ㅠㅠ
3년 전
일케 이슈 될 줄 몰랐다...🤦🏻‍♀️
3년 전
익인111
베라~ 재난지원금 사용 가능하다고 계속 연락오던데~~
3년 전
익인112
나 한번도 베라에서 써리원데이를 챙긴적은 없지만 간다
3년 전
익인113
미리 예약 해뒀지~~~
3년 전
익인114
알폰소 망고 사먹으러 가야겠다
3년 전
익인110
겨울메뉴라서 여름에는 없을 거에용
3년 전
익인115
해피오더 해야겠다 고마워~~
3년 전
익인117
너는 참 달고나 주세요~~!!
3년 전
익인118
우리 베라 재난지원금 되던데 가야겠따~!~!~!~!~!!!!!
3년 전
익인119
그럼 주문할때 키오스크에 패밀리로 찍으면 돼?? (배알못..)
3년 전
익인110
넹 그러면 이벤트 창 떠서 자동 사이즈업임
3년 전
익인121
오지마 얘들아 아이스크림 먹으면 100년안에 죽는대
3년 전
익인154

3년 전
익인218
뭐야 너네 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
내일은 베라데이~~~
3년 전
익인123
ㅋㅋㅋ이 말일 줄 알았당ㅋㅋㅋㅋ베스킨 라빈스 써리워언~~~
3년 전
익인124
(전국 알바생이 쓰니를 원망합니다)
3년 전
익인124
너....차에 타봐........쒸익
3년 전
익인125
고도의 홍보기술 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 사먹을게 고마워 ^^
3년 전
익인126
레모나맛 먹어봐야게따!!!!궁금해!!
3년 전
익인127
아이스모찌맛있엉?^^ 사러갈려구^^
3년 전
익인128
ㅇㅇ 오키도키
내 카드어딨지~~~~

3년 전
익인129
이얏호! 신난다💃🕺 훌라😉훌라💨 허리를👯‍♂️ 돌려~🤹‍♀️ 이얏호! 신난다💃🕺 훌라😉훌라💨 허리를👯‍♂️ 돌려~🤹‍♀️ 이얏호! 신난다💃🕺 훌라😉훌라💨 허리를👯‍♂️ 돌려~🤹‍♀️ 이얏호! 신난다💃🕺 훌라😉훌라💨 허리를👯‍♂️ 돌려~🤹‍♀️ 이얏호! 신난다💃🕺 훌라😉훌라💨 허리를👯‍♂️ 돌려~🤹‍♀️
3년 전
익인131
진짜 홍보전략같은뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
알려줘서 고마워
3년 전
익인133
까먹었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마어( •◡-)✧˖° ♡
3년 전
익인134
혹시 깊티로 사도 하프갤런으로 바꿀 수 있어? ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인134
헉쓰 대박 ㅠㅠ 알바생 분들께는 죄송하지만... 레모나랑... 민초...
3년 전
3년 전
익인134
레모나... 쪼금... 민초 많이... ㅠㅅㅠ
3년 전
익인135
나 낼 31일인줄도 모름 깔깔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인137
이번에 써리원데이에 뭐 특별한거있다고 나오던데
3년 전
익인138
오키 레모나 가득 담으러 가야지~
3년 전
익인139
내일 내 생일이다~!~!~! 나가야쥡
3년 전
익인140
해피오더되는거야??
3년 전
3년 전
익인140
오예! 고마워!!
3년 전
익인141
나 낼 10시간 알바~~~~~얏홍
3년 전
익인142
사전예약하면 20500원!!!!
3년 전
익인145
대박 어디서 예약해??
3년 전
익인142
해피포인트앱 !!
3년 전
익인191
어플 들어갔는데 혹시 어디있을까?ㅜㅜ
3년 전
익인142
엇 나는 들어가면 바로 나오던데..?! 들어가서 바로 스크롤 내려봐!
3년 전
익인191
142에게
아아아 나온다 고마웡!!

3년 전
익인143
땡큐 내일 사먹는다
3년 전
익인144
몰랐는데 내일 31일이네!!!덕분에 알아간다 고마워!
3년 전
익인146
레모나 하프겔런으러 꽉꽉 채워주세용💕
3년 전
익인147
팁 아닌 팁을 주자면!! 베라데이에 카카오톡 선물하기에서 할인된 가격으로 기프티콘 팔아!!그걸로 사면 꼭 31일 당일날 갈 필요없이 기간내에만 사용하면 된당!!✨✨
3년 전
익인191
허어 꿀팁이당!!
3년 전
익인201
이야~~~~꿀팁감사링~!~!
3년 전
익인149
맞아... 또 29일부터 31일까지 올영 가면 다리 아플 확률도 100퍼라더라 다들 집에 있어 ㅠㅠ
3년 전
익인150
와 나 5월 30일까진줄....
3년 전
익인151
배달딱대
3년 전
익인152
근데 혹시 로투스 이제 진짜 다 들어갔어??ㅠㅠ
3년 전
익인153
내친구같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ낼 배라알바들 홧팅..
3년 전
익인155
하프갤런... 레모나로... 가득... 채워주세요... ㅎㅎ...
3년 전
익인158
와 이거 진짜 .........
3년 전
익인155
죄송... 벗 레모나 넘 맛있어...
3년 전
익인156
배라는 오전에 가야 더 맛있어!! 상쾌한 햇살을 맞으며 아이스크림을 먹으면 얼마나 맛있다구
3년 전
익인157
쓰니 베라 알바생인듯ㅋㅋ
3년 전
익인158
아악 나 낼 출근인데
3년 전
익인160
어머 내일이 31데이구나
3년 전
익인161
애플민트 아직 안나왔죠?? 쓰니님??ㅜㅜㅠ
3년 전
넴 ㅠㅠ 저희 매장은 없어용 ㅠㅠ
3년 전
익인162
고마워 까먹고있었는데
3년 전
익인163
까먹고 있었는데 고마워 쓰니ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인164
알려줘서 고마워 ^*^
3년 전
익인165
레모나 먹으러갑니다
3년 전
익인166
앗 내일 써리원데이 였는걸 잊고있었네요 너무 고마운 정보 군요!! 내일 꼭가야징
3년 전
익인167
핑크 아이템 착용하면 아이스모찌 준다는데 혹시 머리에 핑크색 꼬리빗 꽂아두고 가도 주나요?
3년 전
익인168
넹넹 어떤거든 가능 !!
3년 전
익인191
이거 진짜야?
3년 전
웅 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜여~! 핑크색 아이템!!
3년 전
익인191
허어 대박 꿀팁 고마웡
3년 전
익인169
잊고있었ㅋㅋㅋㅋ 일욜에 가야겠닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인170
하....쓰니 일 키우네??
3년 전
익인171
파인트 기프티콘 돈 추가해서 패밀리로 한 다음 사이즈업도 가능해??!
3년 전
3년 전
익인171
고마워!!! 내일 당장 가야지~!~!
3년 전
익인172
아이스크림 사러 간다 고마웡!!
3년 전
익인173
아 헐 내일이구나ㅎㅎㅎㅎ.. 유ㄴ래같았음 고통받았겠지만 난 그만두었따^______^
3년 전
익인174
헐 벌써낼이야?! 상기시켜줘서고밉다쓰니!
3년 전
익인175
질문합니다... 싱글킹 깊티 2개 싱글레귤러 1개 이렇게 있는데 합쳐서 사용 가능한가요? 만약 가능하다면 저게 전부 11200원인데 추가 금액 내고 쿼터로 바꿀 수도 있나요?
3년 전
우리 매장은 가능쓰한데 내 친구 매장은 안 된대 매장마다 다른 거 같오 ...! 가서 여쭤보는 게 젛을 거 같아 ㅎㅎ
3년 전
익인175
허거걱 알려줘서 고마워잉!!!!
3년 전
익인176
쒸익쒸익,, 쓰니 일루와,, 일이 커졌자너ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (배라알바익)
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 울거싶어... 익인이도 힘내... 내가 미안....*^^*
3년 전
익인178
사빠딸 먹을까 베리베리 먹을까 민초 먹을까 셋 다 담을까
3년 전
익인179
고맙다 날도 더운데 아수쿠림 좀 먹어야쓰겄다
3년 전
익인179
이집이 엄마는 외계인 맛집이라매~?
3년 전
익인180
알려줘서 땡큐~~
3년 전
익인181
ㅋㅋㅇㅌ 선ㄴ뭋하기에도 적용 돼?
3년 전
앞에 익인이가 팁으로 준 건데 적용된대! 나는 확인 안 해봐서 잘 모르겠다ㅠㅠ
3년 전
익인182
헐 까먹고 있었다리 감사링~
3년 전
익인183
알았엉!! 나 그린티 짱 좋아하는데 제일큰 사이즈로 사러 갈게!!!
3년 전
익인184
✅내일 할 일: 써리원데이니까 하프갤런 사먹기!🙄🤭
3년 전
익인186
아가씨~ 여기 바닐라 하나 줘봐!
3년 전
익인187
이 글을 보니 나가고 싶었는데.....동네 베라 망해버린....ㅠ..ㅠ
3년 전
익인188
헐 나 내일 6월 1일인줄 ㅋㅋㅋㅋ베라가야겠다♥️
3년 전
익인189
어제 먹었는데 내일도 또 먹어야지!
3년 전
익인190
쓰냐 나 오늘 먹을라고 했는데 아파서 안갔어 잘했지?
3년 전
오늘은 나 출근 아니야 오늘 먹고 내일 먹지 말자 ... ^^❤️
3년 전
익인190
아냐 나 진짜 아포ㅠ 내일 갈게~ 참고로 지역은 경기 북부야
3년 전
익인192
레모나로 가득이요~~!!
3년 전
익인193
나 저번에 써리원데이에 일부러 갔는데 사이즈업 묻지도 않고 패밀리로 주길래 말해야하나부다 해서 다다음달에 가서는 사이즈업 해달랬더니 하프갤런값 긁더라ㅋㅋ 그래서 그 이후로는 그냥 안감 왕소심이라 속상한데 말못하고 그냥 받아왔는데 담부턴 그냥 사먹던가 딴곳으로 갈까봐...원래 그러는건 아니지?
3년 전
헐 왜지 ????! 요즘은 무인기계가 많아서 그냥 자동으로 업그레이드 돼서 온다.... 에구 속상했겠다 ㅠㅠㅠㅠ 안내 해줘야지 31인데... 우리는 31일인데 패밀리로 결제해서 주문들어오면 바빠도 안내하는데 왜그러셨지 ㅠㅠ
3년 전
익인193
거기 알바가 되게 불친절하긴 했어ㅜㅜ
3년 전
익인194
엥? 그 가게가 이상한듯,,? 패밀리 시키면 사이즈업 해드릴까여 물어봐야하고 하프갤런 시키면 패밀리 가격으로 구매하실 수 있다고 꼭 말하는데 ㅠㅠㅠㅠ 내가 다 안타깝다
3년 전
익인195
오로지 내일만을 위해 두 달을 버텼어
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거는 인정 와라 😎
3년 전
익인196
ㅇㅈ ... 나 내일 출근 안할래 ... 제발여 ..
3년 전
익인197
새로나온거 맛있던데 뭐더라 키위맛+뭔 젤리 섞여있는 거였는데 암튼 그거 먹으러 가야징~~~~~~
3년 전
트롤쓰~~ 난 키위만 좋아해서 키위만 골라서 맛보기 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인198
내일 눈뜨자마자 달려갈꺼야!!!!! 레모나맛으로만 퍼주세요~!~!~!!!!!
3년 전
익인199
쓰니야 31일날 해피콘으로 사먹어도 똑같이 행사내용 적용될까???!!!!
3년 전
익인200
아싸
3년 전
익인202
며칠전부터 기다리고 있었지!!
레모나 완전 기대즁

3년 전
익인203
쓰냐 그럼 22000원+아이스모찌 1개 에다가 핑크색 아이템 착용하고 가면 아이스모찌 2개 받는겨?!?!?!?
3년 전
전자는 사전예약이라 픽업만 가능해! 후자는 현장결제 !!
3년 전
익인205
하프겔런 행사인데 여기에 파인트 더 해서 케잌 쿠폰으로 결제 가능해??
3년 전
3년 전
익인205
해피오더로는 안되네..ㅠㅠ 직접 가야겠다!
3년 전
익인206
안그래도 민트초코 땡겼는데 고마워^_^
3년 전
익인207
알려주는거 ㅋㅋㅋㅋ 기엽넹
3년 전
익인208
방금까지 알바하다왔는데 절망적인 글이다
3년 전
익인209
오마갓.....심지어 내일 미들알바생...
3년 전
익인209
레모나 진짜 너무 무서워
3년 전
Me는 마감쓰... 레모나 진짜 아아ㅏㅇㄱ
3년 전
익인200
진짜 핑크색 가능해?? 어떻게 인증해??
3년 전
핑크색 하고 직원분한테 보여주면 돼 ㅎㅎ
3년 전
익인210
사전예약 어떻게해?
3년 전
익인210
찾았당 아이스 모찌 맛있나요?
3년 전
사전예약은 해피포인트 앱 !
아이스모찌 맛나요~!~

3년 전
익인210
혹시 예약할때 맛 선택하면 가서 못바꾸지?ㅠㅠ
3년 전
사전예약은 미리 퍼두기 때문에 바꾸기 힘들어 ㅠㅠ 아니면 전화해서 문의해봐! 아직 안 펐으면 양해 구하고 바꿔주실 거야!
3년 전
익인211
할 나 안그래도 먹고싶은더 꾹 참고 내일 갈려고 드릉드릉 중인데 ㅎuㅎ
3년 전
익인213
핑크색아이템 착용하면 아이스모찌진짜줘????
3년 전
3년 전
익인214
핑크가방도 가능해?!
3년 전
웅 ㅋㅋㅋㅋ 아이템은 다 가능 !
3년 전
익인220
양말도 돼??
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신발 벗어서 보여줄 수 있으면 ok ~!!~
3년 전
익인215
근데 우리동네 베라 배달시키려고 3군데인가 찾아봤는데 다 자모카아몬드훠지 없어....왜 안나오는거야..ㅜㅜㅜ
3년 전
익인209
짬깐 빠졌었는데 최근에 다시 나오는중!!요청사항에 쓰면 해주실거야!
3년 전
익인216
쓰나 혹시 카카오톡기프티콘 패밀리 사둔걸로
앱으로 해피오더도 가능해??

3년 전
3년 전
익인217
예약은 어디서 하는거야??
3년 전
3년 전
익인219
음 사이즈업 할인을 할까 아이스 모찌 할인을 할까 고민되네~~~
3년 전
익인219
아니 왜 자모카는 메뉴에 없어???????? 내 최애 메뉴 ㅠㅠ
3년 전
오잉 그러게 왜 없지 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인221
왜 내 주변 배라 아이스 레모나 없어 ㅡ
3년 전
익인222
다리 다쳐서 못 나간다...8ㅅ8 아부지랑 다녀와야지
3년 전
익인223
난 못참구 오늘 먹음
3년 전
익인224
아 어제 샀는데....... 까먹었다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인225
오레오 아스크름 사러갈건데 모찌주나? 핑크착용하면
3년 전
익인226
핑크색 아이템!!! 허억허억 가볼까 써리원
3년 전
익인227
핑크딤요 가능해???!!
3년 전
익인228
이미 삼^^~ 베라 알바 화이팅 예뿌게 담아주세요~
3년 전
익인229
핑크색 하고 가면 다른거 안 사도 모찌하나공짜로 주는거야???
3년 전
익인230
헐ᯅ̈ 내일 베라 가는날~~~!!!!
3년 전
익인231
할 나 얼마전에 핑크 모자 샀는디!!!
3년 전
익인232
3만원권 있는데 금액 남길 수 있늬??
3년 전
익인234
알바님들 제가 버라이어티팩 깊티가 있는데 여기에 추가금액내서 패밀리로 사도되는건가욥??? ㅠㅠ 그렇게해서 하프갤런으로 사이즈업 가능한가여.....ㅠ
3년 전
3년 전
익인234
워어후~~감삼다~ 근데 핑크물건 하면 선물주는ㄱㅓ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인235
나 기프티콘이 싱글킹이랑 파인트 이렇게 2개가 있는데 2개를 같이 써서 하프갤런 살 수 이쏘?? 물론 추가금은 더 내구!
3년 전
우리 지점은 합산해서 사용하는 거 가능해! 근데 다른 지점도 그런지 모르겠오 ㅠㅠ
3년 전
익인235
전화로 물어보고 가야겠다 고마워 쓰니얌❤️❤️
3년 전
익인236
헐근데 왜 오더엔 레모나없어..?ㅠ
3년 전
익인237
내가 31일만 기다렸다 이거야~!~~!!~
3년 전
익인238
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나오지 말라면서 혜택은 다 알려주고 있니!
3년 전
익인239
왜 예약엔 레모나가 없을까ㅠㅠㅠ레모나 먹고 싶은데 전화드리면 될까??
3년 전
익인240
지금 예약했는데 낼 핑크옷입고가면아이스 모찌 주나??
3년 전
익인238
진짜 제발 레모나만은 참아줘ㅠㅠㅠㅠ 내 손목 아작난다ㅠㅠㅠ
3년 전