공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 182l

나 하나만 질문하고싶은게 있오..

이런 글은 어떠세요?

익인1
모야?
11일 전
그 혹시 요 동네들도 여름에 한강 날벌레.. 그 팅커벨로 불리는 애들 개많아....? 올해 취직했는데 갑자기 너무 두려워짐.. 작년 서울 몇몇 곳들 미쳤다고 해서..
11일 전
익인1
그거 작년에 성수쪽이 ㅈㅅ 심하긴 했는데 올해는 또 모르디 뭐. 근데 동묘 쪽으로 조금만 이동해도 없던데.
11일 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제발 여람에 벌레 마니 없게해주세요 제발...ㅜㅜㅠㅠㅠ
11일 전
익인2
뭔데?
11일 전
11일 전
익인2
없어
11일 전
11일 전
익인3
없엉
11일 전
하 다행이다.. 고마워.. 나 걔네 보면 거의 경기수준이어서 큐ㅠㅠ
11일 전
익인4
나 광화문 다니는데 작년에 러브버그는 진짜 개많았어...ㅠ 팅커벨이 그건진 모르겠다
11일 전
......... 하 잠만 다시 우울해젺어.. 벌레 기피제라도 들고 다녀야하나......... 사무실이 지하라 벌레 많다고 했는데.... 아...
11일 전
익인4
걔네가 사람한테 오지는 않아 다행히(?) 그냥 흐린눈 하고 다니는거 추천....
11일 전
그럼 혹시 통유리같은 창문에 막 붙어있고 그래..? 나 걔네도 실물로 본적ㅇ없어..
11일 전
익인5
아내가 타워8로 출퇴근하는데 벌레 얘긴 잘 안하던데 벌레 진짜 싫어하는 사람임
11일 전
제발 나도 올해 마니 벌레 안만나고싶다.. 댓 달아줘서 고마워ㅜ
11일 전
익인6
앗 나 서울시청까진 아니구 서울역에서 일했는데 종종들어왔음 아마두 종종들어올걸
11일 전
하.. 큰일이다...😱😱😱😱😱
11일 전
익인6
그런데 난 까페알바구 일층에서ㅠ일한거라
아마 사무실이면 잘 못들어올걸? 개 생각보다 엄청커서 방충망은 못들어와

11일 전
그.. 약간 통유리 비스무리헤서 아마 카페랑 비슷할껄....... 완전한 지하가 아니고 야외에서 그냥 계단으로 내려가면 있어서..ㅜㅜ 방충망 없오..
11일 전
익인6
우린 자동문이여가지구 자연스럽게
들어온거구 생각보다 팅커벨이 많이 들어오진 않아 딱 한마리정도?

11일 전
으악 근데 유리에는 다닥다닥 붙어임ㅅ지..? 자꾸물어봐서 미안.. 아 제발 세스코 좀 해달라고 하는데 안해줄것같음ㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인6
글쓴이에게
아 그건 꽤 많음 나방같은건가 형용할 수 없는 깔따구들 저녁에 빛 빛추는 곳으로 개돌진함

11일 전
.... 괴롭다......... 잘.. 버텨볼께.. 고마워.... 흐어어어어어엉ㅜㅜ

11일 전
익인6
글쓴이에게
곤충이 싫어하는 용액을 문에 뿌려놓는것두 답이라구 생각함 그렇게는 안해봤지만

11일 전
흑흑 여러방안 찾아볼께ㅠ 지금도 벌써 모기 날아다님 엉엉

11일 전
익인6
글쓴이에게
옥게..바이~

11일 전
익인7
점심시간에 청계천으로 산책 많이 가는데 지금은 괜찮은데 좀 더 날씨 더워지면… 네…. 날파리 장난아님ㅠㅠ
11일 전
절망스럽다 벌레땨문에 퇴사하고싶어.....
11일 전