모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 힘들겠다.오바야
3년 전
3년 전
익인3
우와...... 쓰니 멘탈 강한가부다...난모태...
3년 전
아빠 엄마 아들 이 셋이 있음 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 소외감 쩔어 ㄹㅇㅋㅋ큐큐ㅠ
3년 전
익인2
난 첫 알바 도미노라서 죽어버릴거 같아ㅎ
3년 전
도미노 어떻니?ㅎㅎㅎ..........
3년 전
익인2
진짜 알바자리 없고 나를 써주는데가 여기 밖에 없고 돈도 없어서 겨우겨우 매일 때려칠까하면서 하고있어
3년 전
ㅇㅈㅇㅈ 나도 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠ
3년 전
익인15
와 나도 첫 알바 도미노로 했었는데 너무 힘들었어 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이 화이팅이야...!
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋ몇 달 했어?
3년 전
익인15
6달 채우고 바로 나왔다 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
나도 6달 각만 보고 있어.......ㅎㅎ
3년 전
익인18
헐... 나잖아 나 심지어 가족운영....
3년 전
익인4
일한지 얼마나 됐옹?
3년 전
3년 전
익인4
나도 어제 처음 일 함ㅋㅋㅋ 가족카페에사ㅋㅋㅋ 힘내
3년 전
카페... 는 좀거ㅐㄴ찮을겋 같아,...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
첫 알바는 무조건 힘든거..
3년 전
차라리 이게 나은...거지..............?
3년 전
익인6
오우 처음부터 너무 고급스텝인걸
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ 거짓말......
3년 전
익인7
가족끼리 하는 곳 진짜 힘들어...
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나빼고 다 쉬고 있고 그래^ㅠㅠ^
3년 전
익인7
난 다같이 쉴때 자기들끼리 얘기하고 사과 깎아먹고 나혼자 다른 테이블 앉아있고 이랬음ㅠㅜㅠㅜ 진짜 소외감 쩔어ㅠㅠㅠ
3년 전
헉 완전 나인걸????? 소외감 생각보다 많ㅇㅣ 느껴지지 않니...ㅠ ㄹㅇ
3년 전
익인8
첨부터 너무 힘든알바한당.... 근데 처음이 힘들수록 나중에는 다른 알바가 쉽게 느껴질 수 있엉... 힘내ㅠ
3년 전
차라리 매도 빨리 맞는게,ㅋㅋㅋ큐큐큐큨ㅋ
3년 전
익인9
축하합니다 당신은 이제 모든 알바 프리패스 인재입니다
3년 전
감사합니다 이제 알바 경력 좀 쓸데있겠쥬
3년 전
익인10
나 카페 일하는데 생맥도 판닷..^^ 생맥만 팔아도 죽을 거 같은데 포차라니...다매요...
3년 전
다행히 생맥은 안 파는 포차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인11
가족끼리하는 교촌 ^^.. 돈만 아니면 이미 탈출했다
3년 전
나도.... 근데 나 진심 두 달 정도만 하거 때려치우고 싶어 걍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐큐ㅜㅠㅠㅠ아오 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
나 가족끼리 하는 고깃집....가족같은붐위기^^*
심지어 장사처음하는사람이라 체계 왕 엉망 나오픈멤번데 나 한달 일하면서 이모님 네번바뀜

3년 전
익인13
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
오픈시간에 전날 마감하고 앉아있음 돌아벌여
3년 전
?? 오픈인데 마감함????에반ㄷ ㄹㅇ
3년 전
익인14
으악 나두 그랬당ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ포차는 아니였지만 편의점 야간 12시간에 가족운영ㅠㅠ4달 했는데 야간은 정말 아니라는걸 느꼈어 이틀만했는데 일주일 내내 피곤해
3년 전
죽겠다.:. 새내기... 그냥 서울갈걸 그랬어요........ 그냥 대학 긱사 들어가있을걸................::::::.....
3년 전
익인16
야 넌 어딜가도 성공하겠다 야....
3년 전
익인12
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ진짜 쓰니대단
3년 전
익인17
헐 나도 포차에서 첫알바하는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 밤 10시부터 새벽 3시까지 하는데 힘들어 죽는다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
난 11시부터 새벽 6시ㅋ큩튜큨ㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋ 허리 개아파 설거지도 해야하고 하ㅠ
3년 전
익인17
아 설거지 진짜 힘들지ㅠㅠㅠㅠㅠ 설거지도 설거진데 마감할때 쓸고 닦고 나혼자 다 시키고 짜증나짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 개인정 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 사장님 너무 암것도 안 하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나만 다 해 아니 그리고 원래 한 명 더 있어ㅑ 하는ㄷㅔ 안 뽑음:
3년 전
익인19
나는 하루매출 100만원 넘는 카페 혼자서 하루종일 오픈부터 마감까지 다한적 있다ㅋㅋㅋㅋ 지금은 그만뒀지만 그때는 어떻게 했는지....ㅎㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인20
나도 첫알바 포차했는데 정말 힘들었당.. 지금은 편의점하는데 너어어어무 쉬워
3년 전
부럽다.... 그래도 이게 큰 경력이 되겠지????
3년 전