익들아 나 속눈썹 연장 처음 했는데 완전 외국 언니됨 ㅠㅠㅠㅠ4040 | 인스티즈

익들아 나 속눈썹 연장 처음 했는데 완전 외국 언니됨 ㅠㅠㅠㅠ4040 | 인스티즈

나 어뜩해.. 그 하시는 분이 설명해주실때 이렇게 길줄 몰랐어.. ㅠㅠㅠㅠ 내일 바로 때야것지..?ㅠㅠ

익인1
ㄱㅊ은데
익인2
헐 엄청 길고 풍성하다..
익인3
완전 예쁜ㄷㅔ..?!
진짜..? 진심이야??? 내가 어색해서 그런가ㅠㅠㅠ
•••
익인3
응응 진짜 예뻐!!!!!
•••
익인4
어색해서 그럴수도...?
익인5
오 몇미리야 저정도면..?? 데일리론 길긴한데 이상하진않오 이럴때해보는거지머 ㅎㅎ 생각보다 금방빠져서 좀지나면 더 ㄱㅊ아짐
생각이 안나ㅠㅠ 너무 휘리릭 설명해주셔서.. 근데 양쪽이 찍눈이라거 나는 다르게 햇어ㅠ
•••
익인6
익인7
이쁜데???
익인8
12미리나 13미리정도 되겠다 예뿐데? 나도 맨낳 12로 해 ㅎㅎㅎ
익인9
지금 메컵 안한상태라 더 튀어보이는거 아닐까??
익인10
어.. 근데 나만 조금 길어보이나.. 길이가 쪼끔만 짧았으면 훨씬 자연스러웠을듯ㅠㅠㅠ 물론 지금도 예뻐..!
그치..?ㅠㅠㅠ 아ㅠㅠ 집에서 다듬으면 안되긋디
•••
익인10
쓰니가 신경쓰이면 해주신 분한테 조금만 다듬어달라구 하면 안될라나..?ㅜㅜ
•••
익인8
8익인데 다듬으면 절대 안돼ㅠㅠ 나 한가닥 너무 길어서 짤랐다가 끝에 뭉툭해져서 이상해서 뽑아버럈어
•••
•••
익인11
메컵안항상태라서 어색해보이는거같아! 근데 난 암튼 이뻐보이네 ㅠㅠㅠ 몇미리야???
아마 12 11.5? 짝눈이라 다르게 햇어ㅠㅠ
•••
익인12
익인13
외국언닠ㄱㅋㄱㅋㄱ
익인14
오 렬루 교포같다
익인15
라라진닮았당!!!!!
익인16
익인24
익인48
익인17
원래 첨 붙이면 화려하더랔ㅋㅋㅋㅋ눈밖에 안 보여 점점 빠지면서 자연스러워지더라
익인17
원래 첨 붙이면 화려하더랔ㅋㅋㅋㅋ눈밖에 안보여 점점 빠지면서 자연스러워 지더라
익인18
아냐 !! 이제 막 붙여서 그럴거야 화장하면 또 괜찮을껄 ?! 나도 연장 처음했을때 그 생각 했어 ㅎㅎ
흜흙 화장을 내일 해봐야것구먼..ㅠㅠ
•••
익인19
정면에서 보면 오 길긴 길다 했는데 두번째 사진 보니까 완전 고혹적이야 매력적인걸,,, 눈화장 스모키처럼 하면 쩔겠다 압도당할듯 좀 촘촘해서 그런가바..!!
오키.. 오늘부터 눈 내리깔고 다닌다..
•••
익인20
오옹 나 11로했었는데 길었는디 12면좀길긴하다 근데 해보니깐 자연스러운길이가 짱이고 연장보단 펌이낫다는걸느꼈지....처음이면 더더불편하더라고
익인21
눈에 비해서 너무 길긴
하네...

작은눈 욕심의 최후..ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인22
이거 시간지나고 좀 떨어지면 자연스러워져!
익인23
저렇게 해야지 일주일 지나면 엄청 예뻐져ㅕ
익인26
처음인데 12로 하면 되게 긴건데,,,ㅠㅠㅠㅠ보통 처음학때 10정도 해보고 슬슬 자기랑 어울리믄거 찾아가는뎁ㅠㅠ
헣헐 ㅠㅠ 어리버리한 나에게 적극
추천해주셔사.. 믿고햇지..ㅠ

•••
익인27
눈이 예뻐서 히히 멀해두 예쁠 뉸인데 모
익인28
완전 이국적인 느낌인데!
일부러 저렇게 하는 사람 많아서 이상해보이지는 않는다ㅎㅎㅎㅎ 예뽀

익인29
이쁜데 익숙하지 않아서 이상해보이는걸수도 있어
익인30
모르는 사람이 봤을 땐 예뻐! 아직 어색해서 그런 듯
익인31
에 예뻐예뻐
익인32
연장하는거면 그냥 가짜 속눈썹 붙이는거야? 얼마나 가?
익인33
오 근데 약간 교포 느낌나는걸
익인34
라라진닮음
익인35
익인36
엥 내눈에만 과해?
익인46
222...
•••
익인68
3 조금만 더 자연스러우면 더 이쁠 것 같음
•••
익인37
화장 빡시게 하면 왕 예뿔듯
익인38
오 대박 난 좋아
익인39
좀 길긴한데 화장하면 괜찮을거같기도 하구
익인40
아 조금만 더 짧았으면 훨씬 이뻤을거같은데..ㅠㅠ 쓰니같은 눈은 손눈썹 바짝하면 이쁘다
익인41
개인적으로 속눈썹 2년 붙이고 있던 사람으로써 예쁘당!! 쓰니 눈 안작아!!! 나 아는 언니두 저 길이 붙이는데 예쁘더라 ㅎㅎ 적응하면 괜찮아 질 거야! 한달 있었는데도 어색하면 길이 11 붙여보고 해봥~
흑흑.. 익인이들 천사야.. 고마워ㅠㅠㅠ
•••
익인42
나는 쓰니처럼 하고 싶은데?!
익인43
어색해서 그런듯 화장하고 좀 지나면 괜찮아져!!
익인44
원래 뭐든 풍성하게해야 나중에 자연스러워질때 이뿌다..
익인45
난 쓰니처럼 화려하게 한게 조음 .. ㅜ
익인47
풍성해서 그런 가바!! 근데 눈이랑 잘어울려!
익인49
혹쉬 연장이랑 펌 뭐가 더 관리 편한지 아는익..?
익인56
펌! 연장은 시간지나면서 떨어져
•••
익인50
ㄱㅊ아 어차피 며칠 지나면 금방 자연스러워져ㅋㅋㅋ
익인51
예뻐예뻐
익인52
우왕 진짜 라라진같아 예뻐
익인53
저거 좀 떨어졌을때가 예뽀
익인54
익인63
익인72
44 좀만 지나면 딱 자연스럽게 예쁠거야
•••
익인55
화장하면 괜찮을듯
익인56
처음에 ㄹㅇ 부담스러워 친오빠가 아줌마 같다고 할 정도.. 평생 이런거냐며 ㅋㅋㅋㅋ 나도 현실부정했는데 며칠 있으면 좀 떨어져서 자연스라워
익인57
헐 난 넘 이뻤오 나두 연장 마니하는데 맨날 조금조금씩하다가 길게 한 입장에선 너무 이쁘다 쓰니
익인58
이쁜데?!! 너무 길다싶으면 나중엔 더 짧은걸로 해달라구 해봐!
속눈썹은 컬이랑 두께랑 길이 다 정할 수 있어
섞어서 할 수도 있고

익인59
엉... 넘 길다
익인60
오잉 너무 예쁜데??
풍성하고 좋아!! 진심이야

익인61
화장 안하면 어색할 거 같긴 하다ㅜㅜ
익인62
헐 좀 2010년대 화장품 광고 사진 속눈썹 같지만... 시간 지나면 괜찮다니까 기다려봅시ㅏㄷㅇ
익인64
아직 어색해서 그럴 수도!! 화장하면 더 예쁠거 같당ㅎㅎ
익인65
갠적으로 속눈썹은 티 안나게 길게 해주세요 가 베스트임ㅠㅠ 진짜 예쁘고 자연스롭게 잘 됐어
익인66
난 그래서 연장하고 처음엔 살살 긁어서 조금 뗀다!
익인67
좀 부자연스럽긴 하다 조금만 떼면 예쁠 것 같은데
익인69
근데 메이크업 하면 잘어울릴것 같앙!
익인70
한달이면 다 떨어져!!! 즐겨!!!!
익인71
나도 처음 했을때 딱 저랬는데 점점 빠지면서 자연스러워져!!!!! 그리고 마지막에 다 빠지면 허전해서 다시 하러 가게됨刁ㅋ☆°•ヲヲ㉪刁 걱정 말오
익인73
헐 쓰나 너 그그그그 내가 좋아하는 영화ㅜㅜㅜ 그뭐지 그 라라진 닮았어 예부다!!
익인74
완전 예쁘게 됐어 ㅠㅠ 나도 하고싶어진다
익인75
일본 잡지에 나올것같아..
익인76
완저니 이뿐걸

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회