모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/30) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나는 인서울에 너무 좋은 대학을 다니고 있어서 거기서 오는 프라이드가 솔직히 없다 할 순 없고 내 애인도 그 정도 대학을 나온 남자면 좋겠다고 생각했었어 이걸 사귀기 전에 애인이랑 알바할때 말했었음 알바하다 잘 된 케이스고 사귄지는 2달 좀 넘음 난 애인이 고백했을때 받은 이유 중에 자기가 상위 대학 다닌다고 말한게 어느 정도 비율이 있긴한데 이게 구라네 알고보니까 그냥 정말 들어보지도 못한 대학교임 이제 대면 수업으로 전환되면서 자기 대학있는 지역으로 가야되니까 솔직하게 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 넘 어이없네

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 일단 거짓말 하면 못사겨
그거 말고 지한테 불리하넉 있으면 또 거짓말 할걸

3년 전
둥이3
222그러게
3년 전
둥이2
헤어질거야?
3년 전
둥이4
으 싫다
3년 전
둥이5
나도 못사귈듯
나중에 취직해서도 거짓말할지 누가 알아

3년 전
둥이6
헤어져야지.... 뭘 믿을 수 있겠어ㅜㅜㅜ
3년 전
둥이7
애초에 감당못할 거짓말을 왜한담...
3년 전
둥이8
거짓말은 용납 못 해
3년 전
둥이9
너무 선넘은 거짓말인것 같아,,ㅠㅠ
3년 전
둥이10
지나쳤다 이건 ㅠㅠ
자기도 거짓말 하면서 양심 엄청 찔렸을 텐데

3년 전
둥이12
이건 대학 문제도 있지만 거짓말 한 거 자체가 문제다...
3년 전
둥이13
오바다 진짜
3년 전
둥이14
속일걸 속여야지... 세상에
3년 전
둥이15
거짓말하는거면 자격지심 있다는건데 나중에 너한테 열폭도할듯
3년 전
둥이16
대학이 문제가 아니라 거짓말한게 너무 그렇다.. 나라면 헤어짐
3년 전
둥이17
22대학보다 거짓말이 문제다..
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너넨 애인이 진짜 날 귀여워한다고 느낄때 하는 행동 뭐인 것 같아?65 05.03 13:5638057 3
이성 사랑방 회피형 특징이라는데 좋은거아니야…?? 나 나 허ㅣ피형이었네…?64 05.03 13:4850750 3
이성 사랑방너희는 애인이 남이라 생각해?60 05.03 18:5823865 0
이성 사랑방익들은 애인 가족모임에 나도 참석하라고하면 할거야?52 05.03 12:5816721 0
이성 사랑방너넨 애인차 조수석에 이성친구 타도 됌?36 05.03 16:5719651 0