공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3382l

[잡담] 김유연은 본가가 반포자이구나 | 인스티즈

김유연 모교 원촌초,원촌중이 반포자이 단지 내 학교. ( 즉 배정을 반포자이 사는 학생들만 받는다는 소리)

가장 싼 평수가 20억대 ㄷㄷ

이런 글은 어떠세요?

익인2
부모님이 의사 약사잖음 그럴만두..
2개월 전
익인3
엥 아닌데? 내 사촌동생 녹원한신 사는데 원촌초 나왔었어
2개월 전
익인4
검색만 해도 아닌거 알수있는데 대체 왜 이렇게 앓는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
그치? 내가 잘못 알고있었나 했어 졸업식도 갔는데
2개월 전
익인17
앓는 거 아니고 어그로임 나 김유연 팬 아닌데도 이러는 거 자주 봤어
2개월 전
익인35
이걸 팬이라고 생각하는 가 신기
1개월 전
익인6
와이라노
2개월 전
익인7
어차피 반포동이면 어느정도 살겠지... 진짜 굳이 이렇게까지?
2개월 전
익인8
근데 저게 뭐가 중요한거야..굳이 얼만지 찾아보고 잘살면 뭐
2개월 전
익인9
찐 서초 토박이 맞음 저 라인은
2개월 전
익인10
근데 반포자이 아니라도 다른아파트들도 쌉비싼곳들 아녀? ㅜㅜ
2개월 전
익인9
10년 전만해도 아니 2018년에도 재개발 전 아파트 있었지만 그 아파트도 다 매우 비쌈 반포동은 빌라나 단독주택 거의 없고 아파트
2개월 전
익인12
헐 김유연 세화 나왔어??? 이대 나와서 공부 잘한 건 알았지만 찐 명문고 명문대 루트다.
2개월 전
익인14
아까부터 김유연으로 왜 이럼...
2개월 전
익인16
먼 소리...? 원촌 옆학교 나와서 아는데 이건 아니묘
2개월 전
익인18
잘못된 일반화 예시구만,,
2개월 전
익인19
아 남의 집 얼만지 검색해보는 거 ㄹㅇ 음침 그 자체
2개월 전
익인20
아 이런거 빨아주는거 왜케 천박하지ㅋㅋㅋ 아이돌들 금수저니 인간(브랜드)니.. 다른 나라들은 해당 연예인의 서사나 실력을 칭찬하는데 우리나라는 배경이랑 수저에 미친듯이 관심있는거 너무🤭
2개월 전
익인32
22 역겹
2개월 전
익인35
누가봐도 어그로끄는글에 빨아준다 이러고있다 지능검사나 받아봐
1개월 전
익인21
저번부터 의사집안네 반포자이네 왜이러는거임
2개월 전
익인22
나 저기 근처사는데 세화여고 다니는 애들이 대체로 잘 살아
2개월 전
익인22
저기 근처라고 해서 반포 사는거아님..
2개월 전
익인24
왜이러는건데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 시세까지 캡쳐해와서 …
2개월 전
익인25
헐 세화여고 나의 모교….두살만 어렸어도 같이 학교 다니는거였네ㅠㅠ
2개월 전
익인26
반포자이고 뭐고 걍 잘 살아 끝
2개월 전
익인27
나 세화여중여고 나왔는데 아님.. 반포자이면 보통 원촌중 아니라 방배중 세화여중가
2개월 전
익인27
그리고 반포자이 생각보다 지어진지 얼마 안됐어ㅋㅋㅋ 김유연 초등학교 입학할때 반포자이 있기는 함?
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인30
겠냐고...
2개월 전
익인29
이게 영업으로 보이는게 웃김 누가봐도 어그론데
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인36
부모님 직업이 뭐야?
3일 전
익인33
아파트 단지 하나로 학교가 돌아가겠냐? ㅋㅋ
2개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋ 원촌중 반포자이 아니여도 가. 물론 저 동네가 전반적으로 집값이 높은 건 맞지만. 하다하다 무슨 아이돌 본가까지 따지냐 대학교 학벌도 아니고. 이러다 진골 성골까지 나눌듯
2개월 전
익인37
아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개윳기네 진짜 서초에 환상 그만 가져 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인38
ㅋㅋㅋ아 나 이거볼때마다 이런걸로 자랑스러워하거나 좋아하는 애들은 노비 dna 있는것같다고한 댓글생각나서 개웃김
3일 전