모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요
메이플스토리 에 게시된 글입니다 l 설정하기
사냥하다보니 코젬이 지금 300개 정도 있는데 이거 팔아서 템 사는게 중요해 아님 코강이 더 중요해? 템은 대충 맞춰져있엉

이런 글은 어떠세요?

용사1
코강 하나도 안되어있음 코강 먼저해
3년 전
용사1
적당히 템 맞춰져있음 코강하는 게 좋을 것 같아
3년 전
글쓴용사
하나도 안 되어있는건 아니고 코인샵이랑 일퀘에서 받은거 여차여차해서 40레벨은 다 넘어...!
3년 전
용사1
앗... 그럼 쫌 애매하다... 550만 메소 잡으면 300개 해서 16억쯤 되니까...무기 정도는 쫌 더 보태서 살 수 있지 않나 싶은디...
3년 전
글쓴용사
지금 무기가 대충 10억인가 주고 산거긴 한데 너무 고민이야 ㅠㅠㅠㅜ 이제 막 에스페라 왔는데 모라스도 꾸역꾸역 1킬이라서 ㅠㅠ
3년 전
용사2
코젬 지금 가격이 너무 떨어진거라... 급한거 아니면 버티라고 하고 싶긴 하다ㅠ 방학되면 다시 오를 것 같아서.. 우리섭 760-780에서 500초반됐거든
3년 전
글쓴용사
앗 지금 팔진 않을거야!! 우리섭도 떡락했더라 보고 놀랐자낭
3년 전
용사3
코강은 코인샵 자주 하니 그 때마다 하구 가격 떡상하면 그 때 팔아서 스펙업 하자! 내가 그러는 중...ㅋㅋㅋㅋㅋ 코인샵 코젬으로도 코강 잘 되더라구
3년 전
글쓴용사
헉 나 지금까지도 고민하고 있었는데 이게 딱 정답인것같아 ㅋㅋㅋㅋ고마오
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 다람쥐.. 왜케 나 못하지13 05.03 21:171743 0
메이플스토리 다람쥐 20승 보상 망또셋 vs 웨딩드레스셋 112211 10:39927 0
메이플스토리본인표출 요번 스라벨 한벌옷 코디 자랑8 05.03 19:081738 0
메이플스토리흑흑 토드할때 주흔작 안했는데10 05.03 23:01132 0
메이플스토리혹시 나워랑 스커 각각 남캐 여캐 중에 모가 더 어울리는지 알려줄수있니6 1:4458 0