모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 410l
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
집 들어갔다는 연락만 잘 주면 ㄱㅊ
3년 전
둥이2
웅 중간에 연락 잘 하면!
3년 전
둥이3
연락만 잘하면 ㅇㅋ
3년 전
글쓴둥이
다들 쿨하다 나는 왤케 서운하지 ㅠㅠ 나는 안 된다고 해서 그런 건가...
3년 전
둥이5
.남친이 쓰니는 늦게까지 마시지 말래?? 그럼 나도 남친 못마시게 할듯
3년 전
글쓴둥이
내가 막차 시간에 더 놀고 싶다 했는데 그때 처음 정색했었어ㅠ
3년 전
둥이5
그럼 난 너무 화날 것 같은데 내로남불 이자나.. 쓰니도 똑같이 정색하고 화내도 문제 없어
3년 전
둥이4
누구랑 술마시는거냐에 따라 달라져
3년 전
둥이7
22 걍 ㄹㅇ 찐 동성친구들이랑만 노는 건 상관없어 연락만 잘되면 근데 여자 섞인 술자리에서 늦게까지 있는 건 싫어
3년 전
둥이7
근데 나도 남친이 늦게까지 술 먹는 거 싫긴 해... 2-3시에는 집에 갔으면 ..
3년 전
둥이6
난 이해 못함 나이가 나이인지라
3년 전
둥이8
웅 상관없지
3년 전
둥이9
여자랑 먹는거 아니고 연락 잘 하면 ㄱㅊ
3년 전
둥이9
아 난 못하게 하먄 나도 안됨
3년 전
둥이10
내로남불은 안됨
3년 전
둥이11
웅웅 남친이 연락 잘해줘서 상관 x
3년 전
둥이11
여자랑 술 마실 일을 안 만듬
3년 전
둥이12
음 좀 별로..
3년 전
둥이12
나도 술 먹으면 한두시엔 무조건 들어가서
3년 전
둥이13
난 ㄱㅊ은데 나보곤 안된다해놓고 지는 놀면 당연히 기분나쁘지 아니 걍 욕나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내로남불이잖아 지가뭔데 막차시간보다 더 논다는걸 막음..?
3년 전
둥이14
솔직히 시러
3년 전
둥이15
난 ㄴ 남자친구도 못 봐줌 이시간
3년 전
둥이16
내로남불 안됨
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자들은 진짜 찐으로 좋아하는 이성 뭐라 생각해?288 2:0143321 0
이성 사랑방너희는 애인이 남이라 생각해?114 05.03 18:5840558 0
이성 사랑방과동기 25살인데 20살이랑 사귐…제정신 아닌거 맞지?63 11:5613032 0
이성 사랑방둥이들은 바람 피는 사람들에 대해서 어떻게 생각해? 43 05.03 23:409690 0
이성 사랑방/연애중데이트 파투내고 집갈까 고민중63 13:549167 0