모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요
별로 없으려나 ㅠㅠ 명품으로!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
잇기야 하겟쥐
3년 전
익인2
있딩
3년 전
익인3
근데 다 사이즈 작거나 그래.. 요즘 웬만한건 다 250 훌쩍 넘더랑
3년 전
미니백 사려고 가는 거긴 한데... ㅠㅠ 내가 예쁘다 생각한 것들은 다 안 넘어서 가볼까 했는데 또 막상 가면 별로 없을 것 같기도 하넹
3년 전
익인4
프라다나 루이비통에 은근 많을걸~ 대신 재질을 가죽으로 사긴 어렵고, 합성피혁이나 천재질로 사야될거야ㅠ
3년 전
프라다 파니에 스몰?이랑 루이비통 알마bb 생각하긴 했는데 ㅠㅠ 그냥 이거 살지 구경갈지 고민이야
3년 전
익인4
알마bb 실물 진짜 이뻐ㅠㅜ 명품은 실물로 봐야 이쁜게 확 느껴져서 보고 사는게 더 좋을거 같아!
3년 전
근데 알마bb 그냥 막 매고 다니기 어때?? 내가 새내기라 그냥 기본템?처럼 아무곳이나 다 잘어울리는 가방 사려고 하거든 ㅠㅠ 색이 블랙이 아니라 좀 고민돼 😭😭
3년 전
익인4
앗 그럼 프라다가 더 낫긴할듯ㅠㅠ 알마bb는 밝은색으로 입었을때 어울리는 색감이라서..베이지나 아이보리계열로 자주 입으면 추천할텐뎅.... 솔직히 무난하게 들고 다닐수 있는건 프라다가 짱인거 같아
3년 전
으앗 고민된다!!!! 거의 프라다로 맘 돌렸었는데 사진 보니까 또 알마bb 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 디자인 자체는 알마 압승인데 무난하게는 못 들고 다닐 것 같다 익인이 말대루....

3년 전
익인4
글쓴이에게
시간되면 매장들려서 직접 봐봐! 프라다는 미니백종류 200만원 밑으로 살 수 있는 것들도 많을거야 명품은 실제로 봐야해 진짜ㅠㅜ 그럼 확 와닿아

3년 전
웅 고마워 ㅠㅠ 가서 함 봐야겠당...

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 취뽀했다고해서 다같이 모였는데 계약직이래362 05.12 21:1051721 3
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 6186 05.12 17:2227615 1
야구/알림/결과 2024.05.12 현재 팀 순위181 05.12 22:1113133 3
한화/OnAir 득지 240512 달글 득지 7164 05.12 13:1216090 2
롯데 🌺 0512 달글!! 긴장은 우리가 다 할게😬 민기야 ㅍㅇㅌ✊🏻 🌺 3304 05.12 12:5316583 0