최소 그들만의 리그에 끼는 애겠지?? 막 친하지는 않더라도.. 부럽다

댓글 업또🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️
익인46
기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인57
ㄱㅇㅇ
•••
익인1
맞팔익 나오면 알려줄거야..!(대층 모른다는 뜻 히)
ㅋㅋㅋㅋ 오 첫댓글🥳🥳 조회수는 높은데 댓글이 없뚜
•••
익인2
이재용딸 인스타를 알아?
웅 예전에 서치하다가 아이디 찾았어ㅋㅋㅋ
•••
익인6
헐 나두 알려죠 ㅎㅎ
•••
익인50
ㅋㅋㅋ
•••
익인6
왜 웃어 ?
•••
익인50
6에게
밑댓봥 ㅎㅎ
•••
익인6
50에게
봤는데 왜 ???
•••
익인55
6에게
일반인이야
•••
익인6
55에게
아 나는 인스타스타 이런 급인 줄 알고 알려달라고 했었던 거야 ~ 비공이고 개인 계정인지는 밑댓 보고 알았어
•••
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
익인4
대충 엄청 잘산다는뜻 아닐까??
•••
그치그치 또 그런 부잣집딸 하나 팔로우 하는데 완전유명한 연옌 비공계정이랑 맞팔하더랍.. 우리같은사람들은 잘 모르는 그들많의 세상이 있는거같아
•••
삭제한 댓글
웅 나 해봤는데 거절당했지ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인7
쓰나 비공개면 아이디 알려주지마 사생활이야... 절대 알려주지망
ㅇ웅,, 나 삼성에서 신고당할까봐 할 자신도 없더ㅋㅋㅋ
•••
익인7
공개도 아니고 비공개면 알려지고싶자 않다는 거니까. 비밀로 해 쉿쉿
•••
익인8
222 알려달라는것도 좀.... 이걸왜물어보지 딸 그냥일반인아님...? 제일가는 재벌가딸이라는거뿐이지 딸은 그냥일반인아닌가
•••
익인9
33 일반인인데 궁금해하는 사람 엄청 많더라
•••
•••
익인10
33 쓰니는 안알려주겠다고 해서 다행이지만 물어보는 것도 좀..
•••
익인12
익인32
5 왜 알려달라고 그러는 거... 이해 안 됨
•••
익인35

익인11
꼭 그런건 아니지만 그래도 친한 사이인거니까 어느정도 연결될 배경은 맞춰져야 가능하것지?
익인13
2 나도 이렇게 생각하오
•••
어느정도 준재벌급은 되는거겠지? 부럽고 신기하네
•••
삭제한 댓글
•••
익인15
그사세,,,
익인16
뭔가 옛날에 이런 핫플 있었던거 같은데..
그사세인거 같앙

그랬나?? 나 급상습 1위 첨이야ㅋㅋ 그치 우리들은 모르는 그들만의세상ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인16
쓰니 의심한거 아니구 그냥 그 글이 떠올라서!!
•••
익인17
이재용 딸 이름 뭘까 궁금하당
익인19
원주
•••
익인18
그 급일수도 있고 아니면 따님분이 봉사활동 하다가 친해진걸수도 있구 무튼 친분 있는게 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 걔도 중딩인데 샤넬슬리퍼 신고 그러더라ㅋㅋ 잘사는집인건 알았는데 그급인지는 몰랐네
•••
익인88
이재용딸도 널디입음ㅋㅋ신기
•••
익인20
이재용딸램 아이폰씀
•••
익인20
찍힌 사진보고 드립친건데 진지x.. (뻘쭘)
•••
익인22
그 사진 친구폰이라는 말도 있더라ㅋㅋ
•••
익인20
드립이야..
•••
익인22
앟 미안쓰,,,
•••
•••
익인25
설명하는 드립은..!
•••
익인20
암생각없이 드립으로 적은건데 진지한 반응이라 당황ㅎ
•••
익인25
드립 실패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인41
이거만 보고 드립인지 어캐 구분햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 찐인줄
•••
익인44
익인20
걍 이재용이 삼성이니깐 반대로 말한거야ㅋㅋ
•••
익인59
익인64
ㄹㅇㅋㅋ
•••
익인70
익인71
ㅋㅋㅋㅋ마젘ㅋㅋ 누가드립이라고생각해저걸
•••
익인75
ㅇㅈ
•••
익인12
진짜 드립인줄 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인95
55 ㅋㅋ
•••
익인19
같은 학교 다니는거일수도 있고 꼭 그사세는 ㄴㄴ
삭제한 댓글
뭐라고 검색하면 바로떠?? 걔 영어이름 아는사람 거의 없을텐데
•••
익인63
본명치면 바로 뜨더라...
•••
익인24
예전에도 이런 글 봤었는데 인티에도 인스타 본 사람 많나
익인26
아직 미자지???
웅 04년생 걔랑 맞팔하는 애는 05년생,,
•••
익인27
신기허군..
익인28
오 내가 딸이면 되게 피곤하게땅,,.ㅎ
익인61
당연한고 아닐까....?
•••
익인30
근데 비공계던데 팔로우 받아줘? 팔로우할 생각조차 안하고 넘겨서 신기...
나 예전에 해봤는데 거절당했었어 아마 내가아는 맞팔하는애도 대충 아는사이니까 받아줬겠지
•••
익인31
와 신기하다 뭔가 알음알음 아는 사이니까 받아줬겠지
그니까 나도 신기하더랑 막 친해지고싶고ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
삭제한 댓글
익인39
계정은 안 뜨고 얘기는 잇을 걸
•••
익인34
이재용 딸도 배달의 민족으로 떡볶이 시켜먹을까?
그들과 다른 세상에 사는 익1... 궁금한게 너무 만ㅎ다

익인36
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 너무 귀엽다
•••
익인71
헐 ㄹㅇ.. 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리뷰이벤트 이런것도할려나... 리뷰남길게요 치즈사리주세용
•••
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금해지네
•••
익인37
옛날에도 이 글있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하당
익인38
뭔가 무섭다 막 인스타 뒤지고 또 딸 계정 알아내서 뭐하게..??
익인39
그러게 ,, 팔러우 걸어보고 ,,,
•••
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까... 알려달라는 건 또 뭐야
•••
익인39
이런 커뮤에서 언급 되는 것도 쪼오금 그럴듯 ,,,,,
•••
익인43
삼성가 자제인 만큼 완전 일반인처럼 관심을 피할 순 없겠지만 그래도 일반인이고 미성년자인데 아무렇지 않게 사생활 캐는거 너무.. 옛날에도 어쩌다 인스타 계정 알려져서 사람들이 팔로우 걸고 관심 쏟아져서 계폭했다던데
•••
익인42
이재용딸 편의점에서 삼각김밥 사먹는 다는 목겸담 봄!!
익인45
뭔가 신기하다..
•••
익인42
부잣집 아이들도 배달음식 시켜는 먹더라...!!
•••
익인45
돈 많은거 빼곤 사람 사는건 다 똑같구나..
•••
익인48
나두 봐써 컵라면 자주 먹는다며 학원 다니나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인49
오 무슨 삼각김밥 먹을까 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인47
같은 학교라서 맞팔하더랑!(친구래!!
헐 익인이친구 crh다니는겨...??
•••
익인47
친구는 아니고 사촌!
•••
익인51
계정 알고있어도 다들 팔로 걸어보는건 안했음 좋겠다 전에도 사람들이 계속 알아내고 팔로 걸어서 계폭했던데.....ㅠ 다들 혼자만 알고있자!!
익인52
333 아직 애던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인65
44 ㅠㅠ 그래도 아직 애던데 ㅠㅠ
•••
익인66
55 나이도 어리고 일반인인데 너무하다
•••
익인67
6666 그 애도 따지면 일반인이고 어린데ㅠ
•••
익인53
이재용 딸은 아이폰 쓸까??? 갤럭시 겠지???
익인54
나도 이거 궁금하다..
•••
익인58
s20씀
•••
익인53
어케알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ제트 플립은 안쓰나!!!!!!
•••
•••
익인78
헤엑 이재용 딸램스랑 공통점 생겨따 ㆅㆅ
•••
익인62
구글에 이재용 딸 이름 치면 s20 들고있는 사진 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인60
이재용 아들은 맥북쓰긴 하던데..
•••
익인56
익인69
그사세일걸.. 저번에 금수저라고 인증했던 익인이있었는데 맞팔인진 모르지만 아는 사이라고 했어!
익인72
헐 나랑 아는애랑도 맞팔중이네 얘 나름 금수저일거같았는데.. 생각보다 더 잘사나보다
익인72
얘 자퇴한건 알았고 학교까진 몰랐는데 같은학교였구나.. 워우..
•••
익인73
아이디 찾아보는거 소름이다 조금... 아무리 그래도 애고 일반인인데..
삭제된 댓글
(2020/5/31 14:19:53에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
익인80
444 이글 보고 찾아서 팔로거는 사람 많을듯 ㅜㅜ
•••
익인74
아니 구글링만 해도 나오는데 이건 뭐하자는 글인지
•••
익인82
666 난쓰니가 왜 그러는지 몰르겟덩
•••
익인81
그사세일것같다..어차피 그 딸 10년? 후쯤 자연스럽게 뉴스나 기사로 보게 될 인물
익인84
괜히 이 글 보고 찾아내려는 사람 늘듯,.ㅇ
익인86
익인87
구글링만 해도 나오는 인스타 아이딘데 이 글 보고 팔로우 거는 사람 많아지지 않을까 걱정...
익인88
나도 안당ㅋㅋ딸인스타
익인90
이런글을 왜쓰는지 모르겠다...간접적으로 신상 알아내는거랑 뭐가달라... 이 글 보고 구글링 하는 사람 많을 거 같은데
익인91
여기서 안다고 자랑하는 의도가 ? 글이나 댓글이나
익인93
일반인 인스타 왜 캐는거지?? 이해가 안간다..
익인94
그냥 같은 국제학교 다니는거지.. 중산층도 있을듯
익인94
나 재벌 3세랑 페친인데 학교 동기였고 우리집은 재벌 아냐 걍 강남 중산층임
•••
익인96
일반인 인스타 찾아서 팔로우 건 쓰니도 소름..
익인97
근데 인포엔 이재용 딸 사진도 막 인티에 올라오던데 그런건 괜찮은거야?

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다