공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 452l
이 글은 4년 전 (2020/5/31) 게시물이에요

다른게임 얘기하다가 메이플에 목숨건거 티냄 | 인스티즈

루시드가 왜 여기서 나와...😬

이런 글은 어떠세요?

용사1
용 나랑 같은거 보고 있구나 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 너무 재밌구.....ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 입에 루시드가 붙은게 넘웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용사3
몬데몬데몬! 용들 나도 알려조!
4년 전
용사2
뭐 보는지 알게땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃곀ㅋㄱㄱㄲ
4년 전
용사3
몬데몬뎅?.? 데몬데몬
4년 전
용사3
몬데몬데! 나도 궁금행!
4년 전
글쓴용사
지금 오버워치 이벤트리그하는중인데 거기 캐 이름이 루시우거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 보면서루시우얘기해야하는거 무의식적으로 루시드라고 얘기해벌임,,😬
4년 전
용사3
앜ㅋㅋㅋ 그렇구나!! 오버워치였군!! 본문 내용은 이해했는데 다들 뭐 보는지 알겠다고 해서 궁금했엉!! 친절하게 알려줘서 고마워 쓰니얌!!
4년 전
용사4
헐 옵치 그 뭐냐 이벤트매치 그거 하는중이구나ㄷㄷ
ㄹㅇ 난 루시우 루시안(롤) 루시드 맨날 헷갈림..

4년 전
용사5
루시드까지 보고도 처음에 뭐가 문제인지 몰랐다ㅋㅋㅋ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 무기 프리즘 하려는데 골라 주라!17 06.02 19:532146 0
메이플스토리모험가 도적 중에 추천직업 있어??12 0:04554 0
메이플스토리왜 나 이번에 아무것도 안나올것같지 이름부터 마일스톤이야...9 06.02 17:191367 2
메이플스토리몬컬 할 때 걍 일부러 죽어서 경험치 안 오르게 하면 안되는 거야...??9 06.02 20:47451 1
메이플스토리 이거 언제 다 쓰지7 06.02 16:22878 0