모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞앙!!!
3년 전
익인2
엉 척테일러 70
3년 전
익인3
웅웅
3년 전
익인4
웅 !! 나 이거 똑같은거 있는데 조아 !
3년 전
근데 이거 저기 써있는 사이즈랑 직원분이 말하신 사이즈랑 같앙?? 나 245준다고 하셨는데 저기 250써있더라궁..
3년 전
익인5
10단위아냐? 컨버스느
3년 전
엇 아냥! 5단위라구 써있오
3년 전
익인4
엇 잘 모르겠어ㅠㅠ 나는 230달라하구 230 받아가지고...!
3년 전
익인4
아 그럼 난 같은거 받은거 맞구낭 나는 내가 말한 사이즈 받았어 !!
3년 전
익인6
미국 사이즈로 6.5면 한국 사이즈로 245 맞앙 맞게 준 거임
3년 전
오호..! 저기 써있는 건 훼이크고만
3년 전
익인7
캔버스 5단위 근데 캔버스는 크게 신어야 편해!
3년 전
원래 250신는데 뒷꿈치가 너무 달캉달캉거려서 줄였다잉
3년 전
익인7
신발 줄일 수 있어?
3년 전
익인11
사이즈를 줄였다는거
3년 전
익인8
하앙 맞아 척이 제일 편하드라••• 좀 더 비싸긴해도
3년 전
익인9
나 45 달라했는데 50 주더라!!
3년 전
익인12
나는 이거 정사이즈 시켰는데 크더라..ㅠ 나도 250 했는데 크다
3년 전
익인13
있자나 그냥 올스타랑 척테일러랑 사이즈 달라?
3년 전
익인17
난갠적으로 올스타가 척보다 좀더 작은느낌!
3년 전
익인14
난 올스타 240 딱맞아서 새끼발꼬락 아파서 척 은 245샀더니 헐떡이고 새끼발까락은 그대로 아품ㅜㅜㅜ
3년 전
익인15
근데 컨버스 척테일러라고 해도 발 아프더라... 한동안 컨버스 좀 신다가 원래 신던 라코스테 운동화 신었는데 세상 편해서 다시 컨버스 신기가 싫어짐....
3년 전
8ㅅ8.. 나두 그냥 특별한 날 위주로 신을라구..
3년 전
익인19
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 아프지..
3년 전
익인16
어디서 사써?? 어디점이애. ㅠㅠㅠ나 엄청 찾았는데 항상 재고 없엇는데
3년 전
익인18
지나가던 익인인데 나 어제 AKmall에서 싰오!! 사이즈도 다 있더라!!
3년 전
3년 전
익인16
지역이랑 어디점인지 궁금해..
3년 전
3년 전
익인16
고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인20
보통 운동화 250 신는데 245 맞았어?! 나도 250이라...
3년 전
웅웅 난 다른거 다 250신거! 250신었을 때 볼은 맞는데 뒷꿈치가 덜컹덜컹거리두라
3년 전
익인20
옹 고마워 ㅎㅎ
3년 전
익인21
궁금한게 있는데 척 70이랑 척테일러랑 다른 거야?
3년 전