모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
두개
3년 전
익인2
21살인데 2개 이썽
3년 전
익인3
5개
3년 전
익인4
8개있네^^;
3년 전
익인5
4개
3년 전
익인6
한개 손바닥만한 인형
3년 전
익인7
5개
3년 전
익인8
23살인데 4개용
3년 전
익인9
8개...
3년 전
익인10
이순간 내옆에 거북이와 토끼
3년 전
익인11
없음
3년 전
익인12
침대엔 7개,,,
3년 전
익인13
6개
3년 전
익인14
없당
3년 전
익인15
없어
3년 전
익인16
3개
3년 전
익인17
없다
3년 전
익인18
완전 큰 대왕인형 한개!!
3년 전
익인19
없어
3년 전
익인20
침대 헤드에 열라 많은데 매트리스 위에는 내가 젤 좋아하는 두개만 냅둬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
한개
3년 전
익인21
아니다 나까지 포함해서 두개 ^^
3년 전
익인22
잘때 안고 자는 인형 한개!
3년 전
익인23
거짓말 안 하고 20개는 있는 거 같은데
3년 전
익인24
두개
3년 전
익인25
침대 위에는 없고 방 안에는 있엉
3년 전
익인26
4개
3년 전
익인27
인형 안좋아해서 없어
3년 전
익인28
한개
3년 전
익인29
관리할 자신이 없음 베개만 3개
3년 전
익인30
웅 한개 향기나는거
3년 전
익인31
3 저번에 엄마가 토끼 인향 하나 버렸을 때 대성통곡하고 난리났었어
3년 전
익인32
24 2개
3년 전
익인33
1개 잘때 안고자는 인형
3년 전
익인34
5개 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
침대에는 2개인데 바닥에 겁나 많아..
3년 전
익인36
안고자는거 1개 침대 머리맡에5개.. 화장대 위에 2개..ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ
3년 전
익인37
20대 후반이지만 2개 더 살거야...
3년 전
익인38
4개있당
3년 전
익인39
1개 있는데 걍 영상볼때 휴대폰 거치용..
3년 전
익인40
6개있다
3년 전
익인41
정확히 11살때 엄마가 다 갖다버림 애냐고
3년 전
익인41
앤뎁쇼?
3년 전
익인42
25살 침대에 6개, 책장에 수두룩,,,
3년 전
익인43
지금 껴안고 있엉
3년 전
익인43
그리고 침대 머리맡에 한 열개 있는 듯 난 27살~~
3년 전
익인44
8개...
3년 전
익인45
1개
3년 전
익인46
4개있담
3년 전
익인47
두개
3년 전
익인48
한개
3년 전
익인49
안고자는건 2개 머리맡에 놔둔건 4개
3년 전
익인50
3년 전
익인51
한개 지금 껴안고있움
3년 전
익인52
물개, 토끼, 펭귄 3마리 모셨어유
3년 전
익인53
3년 전
익인54
인형은 없는데 베개 4개있당
3년 전
익인55
내가 잠잘때하도 돌아다녀서 하나있었는데 없
3년 전
익인56
열라 많아서 잘때 발 걸리는데도 포기못해서 걍 내가 불편하게 잠
3년 전
익인57
ㄴㄴ 인형 안 좋아함 먼지 날려
3년 전
익인58
응 피카츄 둥지 틀었음 7개
3년 전
익인59
엄청마너..
3년 전
익인60
베개로 쓰는 인형 하나
3년 전
익인61
23인데 없어
근데 나는 중학생때부터 없었어 인형을 안좋아해서

3년 전
익인62
1개인데 얼굴모양 쿠션이라 베개위에 올려놓고 잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 베개2갴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
한개
3년 전
익인64
21살인데... 매트리스엔 3개... 머리 맡엔 4개... 다른데에 더 있어
3년 전
익인64
귀여운거에 환장하는 사람이라ㅠㅠㅠㅜㅠ후어엉 귀여움이 세상을 지배한다✊✊✊
3년 전
익인65
10개넘음... 침대위에서 막 굴러댕겨..
3년 전
익인66
4개!
3년 전
익인67
7개,,,
3년 전
익인68
침대에는 1개 그러고 책장위에 한 스무개 있나..
3년 전
익인69
5개? 근데 걍 방치... 자취방 들어와서 맨첨에 침대에 놓고 그위에 옷도 쌓고 다시 정리했다가 반복 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
갱얼쥐가 물어뜯어서 없움
3년 전
익인73
3개
3년 전
익인74
ㅎㅎ21살익..21개^^...사실 침대근처에 세워둔 인형 포함하면 34개.............
3년 전
익인74
아핳 22살 넘은익 말한고였구남,,히히 아마 22살 넘어서도 이렇게 많겠지...ㅋㅎㅠ
3년 전
익인75
3개...
3년 전
익인76
1개...인데 이것도 선물받은거
3년 전
익인77
23살 두개
3년 전
익인78
엉 하나있어
3년 전
익인79
3개
3년 전
익인80
없어 싫어해 털 빠지는 거 기관지 안 좋아지는 게 팍팍 느껴짐...
3년 전
익인81
25살 7개... ㅎ
3년 전
익인82
한개
3년 전
익인83
2개
3년 전
익인84
침대에 3개 침대테이블에 2개ㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
3년 전
익인86
4개
3년 전
익인87
21살 1개
3년 전
익인88
26살 5개...? 작년인가 짜잘한거 한번 싹 다 치우고 남은애들...
3년 전
익인89
1개!
3년 전
익인90
침대에는 80센치짜리하나랑 60센치하나 30센치하나
근처 선반에 대충 30개있당ㅋㅋㅋㅋ
침대 꽉 차 낑겨서 잔다 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인92
3개
3년 전
익인93
1개 심지어 지금 안고 인티중ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
3개
3년 전
익인95
2개! 펭귄이랑 토끼ㅠ
3년 전
익인96
스믈 두살 침대에는 토끼랑 수달 있고 잘때만 큰 곰돌이는 방 쇼파에 둔다 그리고 방에 인형 6게 더있어서 더 사고싶은데 눈치보는 중 ㅠㅠ 둘 곳이 없어
3년 전
익인97
27살 침대에만 인형10개+풍선2개 책장이랑 화장대 위에도 인형 더 있고 풍선도 두개 더 있어...
3년 전
익인98
2개!
3년 전