모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/01) 게시물이에요

어제 했던 옵치 에이펙스 이벤트매치 선창단이었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

어제 비공개 줌방 들어가서 캡쳐해놨던것... (루나틱 선창자분은 저밑에 있어서 가치 캡쳐 몬함 ㅠ)

진짜 선창하시는 두분 모두 텐션 너무 높고 많이 준비해오시고 아는것도 많아서 꿀잼이었어!!!

물론 오프라인 선창에 비해 부족한점도 많고 아쉬운점도 많았지만 텐션높고 공지도 잘 지키셔서 너무너무 보람차고 즐거웠던 선창이었다 ㅠㅠㅠㅠ

난 루나틱 응원하는 쪽이라 루나틱 화이팅했지만 디코방이랑 여기 모두 서로 팀 존중해주고 누가 누구팀 견제할거없이 잘하면 칭찬해주고 못하면 아쉽다고 격려해주고

그 예전 에이펙스의 분위기가 너무 좋았어 앞으로도 이런 이벤트매치 자주 했으면 좋겠다

코로나가 끝나고 하는 이벤트매치는 진짜 직관 꼭 갈거야 ㅠㅠㅠㅠ 어제 선후창했던 사람들 또 있다면 수고했고 러너웨이 루나틱하이 다 수고했어 ㅠㅠ!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 재밌었다 어제....
3년 전
맞아 진짜... 어제 생방으로 본 게 너무 감동이었어
3년 전
익인2
헐 대박 나 어제 완전 심장 쫄리면서 봤는데ㅠㅠ
3년 전
진짜 옛선수들 실력도 더 늘어서 너무 벅찼어...
3년 전
익인2
난 사실 러너웨이 1기부터 팬이었어서 ㅎㅎ... 진짜 너무너무 재밌었다ㅜㅜ
3년 전
나듀... 미로 에스카 류제홍 후아유 토비 준바 라인 팬이었거등... 치어풀 만들면서 울기 직전이었다 ㅠㅠ
3년 전
익인2
나 진짜 어제 소리 지르면서 봤어ㅠㅁㅠ
3년 전
익인3
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 어디서 신청받은거야? 나 선창듣고 왕감동했는데 흑흑
3년 전
이거 한 3일인가 엄청 짧게 신청받았을걸? 나는 나무늘보님 유튜브 보고 바로 신청했었어!!
3년 전
익인3
오 댜박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬군 루나틱선창 잘해줘서 고마워 쓰니야..루나틱..돌아와....
3년 전
익인2
엇 쓰니는 루나틱 선창인 거 같...
3년 전
익인2
아 아니네 내가 방금 일어나서ㅠㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 루나틱 선창했던거 맞아!!! (하나둘셋 말고 루나틱 화이팅만) 귀여워

3년 전
익인2
글쓴이에게
미안 학살이 방송 다 보고 방금 일어나서 횡설수설해...

3년 전
앗 그럼 킹정합니다

3년 전
익인2
글쓴이에게
ㅠ.ㅠ 어제 너무 재밌었오

3년 전
어제 학살님이 썰 많이 풀었서?? 나는 16옵드컵 보다 기절했는데 ㅠㅠ

3년 전
익인2
글쓴이에게
어제... 기억도 안 나... 술 마신 거 같고 머... 웅...

3년 전
익인3
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인2
3에게
학살이가 새벽 다섯신가 까지 방송해서 죽을 맛 우엥...

3년 전
익인3
2에게
후..학살이 어제 방송햇단말야..? 다시보기보러간다..

3년 전
익인2
3에게
한 시간인가 핬을 걸! 다시보기 보고 또 보다가 뛰어가서..

3년 전
익인4
헉 수고했다!!! 무관중이라 너무 아쉬웠는데 이렇게 라도 다시 들으니까 좋더라ㅠㅠ 루나틱 보고싶어 진짜ㅜㅜ
3년 전