공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 94l
이 글은 3년 전 (2020/6/01) 게시물이에요
내가 지금 카카오 명의가 엄마로 되어있어서  

쓰고싶으면 탈퇴를 해야한대...  

기존에 있던거 다 날리고  

다시 계정 만들어서 쓸만큼 

카카오페이나 카카오뱅크 유용하고 편해??ㅜㅜ  

지금 고민임... 친구목록이며 대화방 임티 테마 다 날라간다 해서ㅜㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
카카오뱅크 쓰다가 나는 다른데로 갈아탐
난 비추

3년 전
아나아아앙아 그냥 하지말까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
난 완전 편하게 쓰고 있어!!
3년 전
그췌? 편하게 쓰는 사람들은 또 엄청 편하다하더라규
3년 전
익인3
나 카카오 계정 부모님 명의라 카카오페이 못하는데 카카오뱅크랑 상관없음 카카오페이 연결 안 하고도 잘만 살어
3년 전
익인3
난 탈퇴할 생각 업서,,,
3년 전
맞앜ㅋㅋㅋ지금까지 나도 잘 살았는데
막 저금통? 이런거 하는거 보니까 부러워서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인3
아니아니 난 카카오뱅크는 써! 저금통도 하구 다 함 근데 카카오페이 연결만 안 할 뿐이야 너도 카카오뱅크만 깔아서 써바
3년 전
아 그렇게 할수가 있구나?????? 오옹ㅇ 고마워😆😆😆😆 지금 당장 깔아야짓!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?587 05.05 20:3740885 0
일상교사들 일 안해도 방학에 월급 받는 이유568 05.05 18:0958625 11
이성 사랑방너네기준 성격 더럽고 이기적이라 느낀 mbti 뭐였음?405 05.05 11:3363126 2
일상단톡방에서 친구들끼리 싸움났어 대박이다 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ95 05.05 12:1415517 1
야구 10개 구단 유격수 수비이닝 비중 (~5/5)58 05.05 14:2027600 0